Ирина Николаевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Голосование за лучший ролик 6в класса

Голосование за лучший ролик 6в класса

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Просьба оценить, высказаться.
По мере возможностей, ролики будут залиты на youtube и появятся здесь.

0

2

Творческая группа
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UJtF7CEvkJY&feature=player_embedded[/youtube]

0

3

Трудовая+Учебная.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1a89M4KboX4[/youtube]

0

4

Спортивная группа

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2okyM_No3IQ[/youtube]

Художественная группа

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EjhQYEyjLHc[/youtube]

0

5

Мне понравился ролик творческой группы.  Его отличительная особенность -динамика, а не статика и  наибольшее число  одноклассников в кадре. В двух других роликах наб
бор фоток, причем  не только собственных, а тупо взятых из соц сетей

0

6

Мне понравились ролики всех групп, но в особенности ролик творческой группы. И я понимаю, что я из этой группы, но в этом ролике соблюдены почти все условия, которые ставила перед нами Ирина Николаевна:
Во-первых: музыка соответствует самому ролику и его отдельным моментам!
Во-вторых: Весь ролик сплошное видео.
В-третьих: там показан  весь наш класс.
В четвертых: ролики других групп-это одни фотографии, которые  в основном повторяются.
Все ролики хороши, ведь не каждый может сделать такое. И всем кроме ролика творческой группы я бы поставил 3 балла, а творческой 4, так как есть кое какие недоработки, но в будущем мы сможем их избежать!!!

0

7

Когда я посмотрела видео-ролики,то сразу смогла их оценить и прокоментировать.
Во-первых,ролик творческой группы сделан из одного дня жизни класса.Это очень плохо.
Во-вторых,мне не понравился ролик учебной и трудавой группы.Потому что идеи,музыка были взяты у художественной группы.
В-третьих,мне не понравился ролик спортивной группы,в нём очень много ошибок.
Вообщем я не могу сказать какой группы ролик лучше.Они все интересные,красиво оформленные.Но у них у всех есть минусы.

0

8

.     Конечно, очень сложно объективно оценить свой ролик и ролики других групп на данную тему. Но все же я постараюсь это сделать.
      Сначала несколько слов о ролике трудовой и учебной групп. Сразу видно, что девочки решили "поиздеваться" над парнями. Все фотографии мальчишек неудачные. И как-то не в тему смотрится видеозапись в конце. Особенно раздражает то, что звук этого видеоролика идет поверх звука музыки. Но зато понравилась музыка. Она сочетается со школьной темой.
      Ролик спортивной группы тоже далек от идеала. Не понравилось большое количество титров, с ещё большим количеством ошибок. Хотя в целом, ролик оказался очень забавным. Подобраны неплохие фотографии.
      А ролик художественной группы очень похож на ролик художественной группы. Все комментарии выше.
      Наконец добрался и до ролика творческой группы. Его отличительная особенность, что это именно РОЛИК, а не набор фотографий. Музыка соответствует кадрам, происходящим в ролике. Но так же есть и минусы: огромное количество кадров с Виталиком. Увы, но 1\2 ,предоставленного Максимом материала, содержала именно его. Мало кадров именно учебной деятельности. Неочень высокое качество съемки дает о себе знать.
      В целом, все творческие группы сделали неплохие ролики, но все равно каждой группе есть куда стремиться.
      P.S. Хотя свой ролик - это свой ролик, и мне он понравился больше всего!
      P.P.S. Извините, не заметил, что это было не ролик художественной группы.

0

9

Мне все ролики хороши. в каждых есть минусы и плюсы.
конечно каждый здесь хвалил  свой ролик.
Но сейчас я вам скажу мне понравился ролик творческой группы.
А именно тем что у них  были именно видео а не картинок. но минус в том , что на ролике был снят один Виталий усольцев.
Ещё мне понравились видео ролики учебная и художественной группы.
Так же у них много минусов и много плюсов.
а если бы у творческой был на видео не один Виталик, то они бы выиграли точно!!
И если честно я не могу утверждать за всех.
У каждого своё мнение.
и мне очень понравились все ролики.
Но не буду говорить про наш ролик пусть  его оценят другие!!!!!!!!

0

10

Я считаю, что ролик спортивной группы оказался самым достойным.
Во-первых, мы показали весь наш класс во всём его обличье.
Во-вторых, у нас ролик был разделён на части для всех учащихся.
В-третьих, мы подобрали нужную музыку и вставили её точно под фотографии.
Но конечно мы не использовали видео и совершали ошибки в правописании, но не смотря на это я считаю что у нас ролик получился достойный занять 1 место!

0

11

Мне понравились ролики всех групп, но в особенности ролик творческой группы. И я понимаю, что я из этой группы, но в этом ролике соблюдены почти все условия, которые ставила перед нами Ирина Николаевна:
Во-первых: музыка соответствует самому ролику и его отдельным моментам!
Во-вторых: Весь ролик сплошное видео.
В-третьих: там показан  весь наш класс.
В четвертых: ролики других групп-это одни фотографии, которые  в основном повторяются.
Все ролики хороши, ведь не каждый может сделать такое. И всем кроме ролика творческой группы я бы поставил 3 балла, а творческой 4, так как есть кое какие недоработки, но в будущем мы сможем их избежать!!!

0

12

Больше всего, мне конечно понравился ролик Творческой группы, но так как я нахожусь в этой группе придется выбирать из других роликов.
Ролик трудовой и учебной группы, мне не понравился, поскольку в этом ролике один набор фоток, то есть статика. Да и фотки, во- первых, не очень хорошего качества, во-вторых, тупо взятые из Соц Сети Вконтакте
Ролик художественной группы существенно ничем не отличается, только добавлено несколько фотографий мальчиков просто ужасных, снятых  не в том месте, и в ненужное время.
Ролик спортивной группы мне не понравился тем, что было очень много надписей прямо на лицах, если чесно не вижу смысла в этих записях. Ну и конечно, такое количество фотографий взятых из СОЦ сети Вконтакте меня просто удивило.
Ну наш ролик, конечно, тоже не идеал,музыка и монтаж сделаны идиально, но видеозаписи подкачали, очень мало учебного процесса, и очень много виталика, и если чесно, то получилось так, что у нас в классе играют в волейбол только:Даниил Кулешов,Усольцев Виталий, Кальмуцкий Кирилл и Шашко Валентин!

0

13

Извените, ролик будет добавлен на днях.
Администрация.

0

14

Определить какой ролик и какой группы лучше,может ответить человек не участвующий в этом действии,все высказывания по поводу: Какой ролик лучше?-очень сложно.
И большая часть учеников оценила именно ролик своей группы,думаю это неправильно!!!!Не сомненно все ролики по своему хороши,но я предлагаю выставить ролик на всеобщей обсуждение и проголосовать за него.
Причём пусть это сделают родители и тогда всё будет почестному ,никто не обидется)))

0

15

Сейчас я попробую оценить все ролики.
1) Ролик спортивный группы содержит много ошибок, следовательно он не поддается оценке.
2)Было задание сделать ролик, а не фотки.И Трудовая, Учебная и Художественная группы тоже вылетает
3)У Творческой группы ролик сделан из видео, но из-за неодекватной съемки Максима, и он стал провальным.

Так что будем учиться!Ждем новые темы, задания, конкурсы!
З.Ы. У всех групп был нормальный монтаж!

0

16

Все роликиХороши.Мне кажется нельзя выбрать самый лучший ролик.Во всех роликах есть, что-то особенное.
Наш ролик и ролик творческой группы мне кажется одни из лучших.
У творческой группы был у единственных видео, но у них есть один недостакок, снимался один Виталик.
У нас ролик получился не хуже других, мы подобрали правильно под фотографии музыку, разделили на разлелы: девочки, мальчики, отличники, отличница и все попали в кадр.
У друх групп были тоже хорошие ролики, но они мне не очень понравились.

0

17

Мне очень сложно выбирать самый лучший ролик. Все ролики были созданы с большим трудом. Каждый ролик имеет свою собственную идею и рассказывает о своих авторах. Может быть кто-то будет со мной не согласен, но я считаю, что каждый ролик рассказывает о нашем классе. Создатели роликов попытались запечатлеть самые интересные моменты нашей школьной жизни. Я не хочу выделять какой-либо ролик, так как я считаю, что все ролики достойны быть лучшими.

0

18

Большинство людей проголосовали за свой ролик - это плохо.
Мне понравился ролик творческой группы. Но в этом ролике есть недостатки. Например, слишком много Виталика.
У спортивной группы были грамматические ошибки (за это у меня тоже была ошибка - сначала я написала "у спортивной" слитно!!!), кого-то было много, кого-то не было вовсе.У учебной группы и трудовой было много Даши! У нас конечно тоже ролик был не супер.
Конечно у всех страдает качество, но мы не волшебники, мы только учимся!!!

0

19

Больше всего мне понравился ролик творческой группы и на мой взгляд это единственная группа которая полностью сделала ролик,а не слаид шоу и полностью выполнила задание в сроки. ролик явно сделан со старанием и упорством когда другие группы даже не использовали камеру.Музыка подобранна великолепно и в такт происходящему. :cool: другой разговор о трудовой группе  :x  (ацтоооооой) ученики прикидываются что что-то делают идиотизм редкостный P.S.но критиковать каждый может,не каждый может похвалить.

0

20

Кирилл,художественная группа(ВЕРОНИКА,САША МОЛЧАНОВА,ЮЛЯ,ОЛЯ,И Я)и мы делали одни ролик,а объединились ТРУДОВАЯ и УЧЕБНАЯ группы и у нас не было  ролика после фотографий

Извините, не заметил. Altair.

0

21

Просмотрев все ролики(кроме художественной группы)хочу отметить работу творческой группы. Молодцы ребята!
Ролик получился замечательный
во-первых: Получился маленький фильм о жизни класса, а не слайд-шоу
во-вторых: Четко подобрана музыка
Конечно есть и маленькие недостатки- хотелось бы видеть всех учеников  :shine:

0

22

Фух, почистил форум от флуда и оффтопа.
Читаем тему в шапке.
Нарушители наказаны в соответствии с правилами форума. Правила одни для всех.

0

23

Просмотрев все ролики,то сразу решила их прокоментировать.
Первый ролик спортивной группы:
Во-первых,в тексте много ошибок,даже переделав ролик,у них сохранилось такое же количество ошибок.
Второй ролик-учебной и трукдовой группы:
Во-первых,музыка под ролик была заимствована у Художественной группы.
Во-вторых,сама идея ролика тоже была заимствована.
Третий ролик Творческой группы:
Во-первых,это был один день жизни класса.
Но эта группа создала имено РОЛИК,а не просто фотографии.
Это было моё мнение по поводу все роликов.
Я считаю,что у каждого ролика есть свои плюсы и минусы,поэтому выбирать какой лучше бессмыслено.

0

24

Когда я посмотрела ещё раз ролики, то не поняла сразу за какой ролик мне голосовать. Все ролики хорошие, но у каждого есть минусы.
У художественной группы не так подобрана музыка, но зато хороший подбор фотографий.
У творческой группы ролик- это сплошное видео 1 дня, но раз уж вы хотели сделать ролик-видео то можно было снять видео 2-3 дней, а так мне все нравится. НЕ СЧИТАЯ ЧТО ВИТАЛИК ПОЯВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЕ 2 КАДРА!
У трудовой+учебной групп, мне не нравится, что девочки монтировали ролик по отдельности и не могли посоветоваться с другиме членами групп. А ещё совершенно верно было подмечено, что некоторых лиц больше, чем например Алины! Но еще мне не нравится, что в конце не в тему видео, тем более, что оно слышится поверх музыки!
У спортивной группы очень много ошибок,НО! Их в любой момент можно исправить и ролик достаточно нормальный получится. Если не считать, что некоторых девочек оскорбили-написав их имена, С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!!! И ещё,мнекажется,что если делать ролик, то не надо увлекаться большим количеством смайлов типа)))))))! А ещё, как и художественной группы преобладают ученики из других классов!
В прочем это мое мнение...
Но, а если хотите чтобы было все честно, ПУСТЬ ПРОГОЛОСУЮТ РОДИТЕЛИ! :)

Отредактировано Бюся (2010-05-20 07:41:02)

0

25

Просмотрев все ВИДЕОРОЛИКИ я пришёл к выводу,что с заданием справилась токо творческая группа т.к.  они саздали имен Видео ролик в отличии от других груп ,нов ролики творческой групы показан лиш 1 дедь нашено класа зато аудио сопровождение выбрано просто блестяще учебной и тпудовая группа взяда идею у художественой групы поэтому получился чистейший плагит да  и аудио сопровождение храмает у спорт групы много ошибок в тексте зато аудео сопровождение просто блестящиеа у художественой группы не раскрыта тема                                                                                                                                                                                                                              на мойвзгляд ролики все далеки от идеала ,но только у творческой группы сделан имено ВИДЕОРОЛИК!!!

0

26

З.Ы.почему-то большая часть людей выбирают Н.Е.К.О.Р.Е.К.Т.Н.Ы.Е. слова для соченения!например,"ацтоооооой" :idea: думаю что за это надо вычетать балл(мое мнение)
Спасибо, Кирилл, за исправленные ошибки! :playful:

Отредактировано Алинка Фронская (2010-05-23 16:25:45)

0

27

По моему мнению, лучше всех сделали ролик творческая группа.
Во-первых, только в этом ролике было использовано видео.
Во-вторых, музыка была отлично подобрана к видео части.
В третьих, в других группах использовались одни и те же фотографии из социальной сети "Вконтакте".
Творческая группа лучше всех соблюла правила конкурса.

0

28

предисловие:дорогие мальчики которые создавали сайт нашего класса.
Я не могу зарегистрироваться.
Так, что я напишу здесь второе сочинение.
я хочу проголосовать за Кулешова Данила и Фролову Анастасию.Теперь я обосную свой ответ.
На моё мнение они превосходная пара.
Данил очень элегантный и обворожительный.А  Анастасия вежливая и грамотно подходит ко всему за, что не возьмется.
И причём они хотели бы стать этой парой.
Ещё Анастасия очень высокая для своих лет.
И она хочет стать моделью.
А Кулешов получить высшие образование.
У них у обоих есть цель в жизни.
Ну вот и  моё мнение почему они должны стать Мисс И Мистер.

З.Ы. Я полный лох!

0

29

Дорогая Ирина Николаевна простите за то что я пишу не совсем там где нужно, так как у меня не получается зарегистрироваться.Ещё раз простите.
Вопрос про Мисс и Мистер класса подлежит сильному обсуждению.Я считаю что он, как и уместен , так и не уместен.
Для того чтобы объективно проголосовать надо поговорить с каждым на едине. Да бы не быть осуждённым со стороны одноклассников, что присуще всем нам. А в конце вы вынесли бы вердикт нашего голосования. Это будет правильно и очень интересно.
Вопрос очень интересный и мне очень интересно, какой будет общий ответ. Кто станет Мисс и Мистер класса 6В?

0

30

Даю один день, что бы перенести эти сочинения в нужную тему. Если этого сделано не будет, я удалю два этих сообщения в любом случае.

0

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Голосование за лучший ролик 6в класса