Ирина Николаевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Голосование за лучший ролик 6в класса

Голосование за лучший ролик 6в класса

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Над всеми роликами, я уверена, старались, но понравился мне только один – трудовой и учебной групп.
У творческой группы весь ролик – сплошное видео, что, мне кажется, не есть хорошо. Также много Виталика (у спортивной группы тоже). Еще один недостаток то, что весь ролик, за исключением пары моментов, снят в один день. Причем снята уборка территории – не самое захватывающее зрелище.
У спортивной группы было достаточно много повторов фотографий. Было обидно из-за того, что меня в их ролике нет. А ведь обязательным условием было показать весь класс, верно?
У художественной группы почти весь ролик показывали девочек. Общие минусы со спортивной группой это то, что ни у той, ни у другой нет видео и то, что были ребята из других классов.
Из вышеперечисленного следует то, что лучший ролик получился у трудовой и учебной групп.

Отредактировано Rosenknospe (2010-05-21 10:40:06)

0

32

я считаю что все ролики хороши и все одинаково старались ,пытаясь показать веселые моменты,всех людей (которые учаться в 6в),и т.д и все ролики отличаются по своему.но больше мне понравился видеоролик творческой группы потому что он выгледел как в видео формате а не как фотографиями правда и минусы в нём тоже есть:что там был почти только виталик (спасибо максиму) и я увидел раза 3-4 весь класс но все равно мне он понравился больше.

0

33

1.Творческая группа
Всё понравилось,особенно нарезка видио и музыки.Также присутствует весь класс.НО одно НО.Виталика слишком много(понимаю,что это всё Максим))
2.Спортивная группа
Тоже всё классно:и фотки и музыка.НО опять есть НО.Одна Вера в отличницах.А Я?Я не считаюсь?Я ДВОЕШНИЦА?!Неправильно.
3.Трудовая & учебная
Енто наш ролик.Могло быть их два.У меня просто не открывается.Но всё же.Над вторым роликом работали Настя и Марина.
(P.S.:художественная группа,мы не брали ваши идеи.Всё было наше.)
4.Художественная группа
Ролик-стандарт.Музыка,фотки...Но тоже не промах-своя изюминка:смайлики и мини-картинки в уголках фото.

А ВООБЩЕ , ВСЕ МОЛОДЦЫ  :cool: !

0

34

Мне понравился Ролик спортивной группы. Хорошее содержание.
Другие мне не понравились. Творческая показывает нас на улице и физ-ре, у трудовой музыка и конец плохие, а еще там нет ни подписей, ни начала, ни конца. Я много могу так рассуждать, про плюсы и минусы, но не будем. Вообще мне не нравятся такие конкурсы, многих можно обидеть, да и вообще...

0

35

1)Мне понравился ролик творческой группы:
хорошо подобранная музыка под видео,однако мне не понравилась реакция мальчиков после того как мы всем классом просматривали ролики.
2)в ролике от спортивной группы мне не понрвилось только то,что очень много ошибок,отличниц в нашем классе 2!!!
3)мне сейчас очень не приятна реакция от Вики!работали 2 группы и придумывать сейчас не надо лишь бы выгородить себя!!!!

0

36

Когда я посмотрела все ролики,они мне все очень понравились!Я считаю,что делая эти ролики все ребята очень старались.                                                      Но  есть НЕДОСТАТКИ!                                                                                                                                                                                                    Во-первых,в творческой группе очень много Виталика,но зато у них весь ролик-это видео.                                                                                                                                                         Во-вторых,в роликах почти всех групп повторяются фотографии.                                                                                                                                      В-третьих,я считаю,что некоторые ролики недоделанные.

0

37

ОТ СВЕТЫ:
(=В общем ролики мне не понравились. Хотя некоторые фотографии были интересные. Как мне, кажется, что ролик не должен состоять из одних только фотографий. У одной группы- у творческой, был настоящий ролик, но в нём был один и тот же человек, что плохо повлияло на моё решение. А как раз таки с музыкой все группы попали в самую точку.=)

0

38

ОТ ДАШИ:
Просмотрев все ролики нашего класса, больше всего мне понравился ролик спортивной группы. В ролике присутствовали все учащиеся 6"в" класса, ну и конечно классный руководитель Инякина Ирина Николаевна.
Во-первых, мне понравилось приветствие, которое было написано на титульном листе ролика.
Во-вторых, было много хороших фотографий и каждая фотография была подписана.
В-третьих в ролике была забавная и смешная музыка, под которую хотелось танцевать.
По моему мнению этот ролик достоин 1 места среди других групп нашего класса. :)

0

39

Тему закрыл. Итоги будут подведены в скором времени, сейчас их нет т.к. нет времени подвести их.
Ждите вечером.

0

40

Короче, решил подвести итоги:

1 место: Творческая группа: 12 голосов (7 голосов)
2 место: Спортивная: 3 голоса
3 место: Учебная+трудовая: 1 голос
4 место: Художественная: -
За все ролики: 10 голосов.

P.S. Потом ещё раз проверю, пока нету времени =(.
P.P.S. В скобках у творческой группы написал количество голосов, без учета голосов за свой ролик.
P.P.P.S. Поздравляю творческую с первым спортивную  группу со вторым местом =)

0

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Голосование за лучший ролик 6в класса