Ирина Николаевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ирина Николаевна » Фанфики » Летопись

Летопись

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Летопись лицея

0

2

В основном описание того или иного дня будут составлять отзывы наших учеников, чтобы объективно оценить событие :)
15 сентября 2011 года, поход в "Информационный центр атомной энергетики"

"Многие со мной согласятся, что интересно бывать там, где ты ранее не был.  Для меня одним из ярких событий  в насыщенной жизни нашего класса , стало посещение атомного центра. Если задуматься на секунду о том,  сколько людей вложили свои труды, чтоб достичь всех познаний в данной области, насколько они были одержимы своим делом.  И вот малую часть результата их многолетней деятельности нам расскажут за несколько часов. Для меня было любопытно как нам преподнесут информацию, это будет лекция или презентация. Скажу, что не был разочарован, напротив организаторы мероприятия идеально продумали детали, технологическое оснащение зала было весьма на высоком уровне.  Нас пригласили в зал, некий мини кинотеатр.  В нём мы увидели 6-7 столов оснащенных интерактивной системой, к потолку крепились три проектора, которые проектировали изображение на изогнутую стену.  После того как мы прошли в зал и присели за столы,  тем самым разделившись на команды, начался   показ фильма-презентации.  В нем довольно интересно ,но утрировано рассказывалось о работе атомной электростанции   и о перспективах на будущее, было и некое мини путешествие   по действующим АЭС России.  Мы ненадолго прерывались на игровую программу, она была легкой, но динамичной и увлекательной. После мы вернулись к просмотру фильма.
Скажу в завершение, что если вам представится возможность побывать в атомном центре , не упустите её."

P.S. В атомный центр мы ездили 15 а не 22 сентября с:

Отредактировано Rosenknospe (2012-02-27 15:45:17)

0

3

16 и 17 сентября 2011 года, День здоровья

"Наш День Здоровья мы отмечали в два этапа: первый в пятницу, а второй в субботу. А теперь по подробнее.
Наши спортсмены с самого утра бегали и прыгали, а мы подходили к дому нашей одноклассницы Насти Фроловой. Каждый принес чего-нибудь вкусненького, тем более там у нас проходил «Фестиваль салатов». Каждая группа принесла по осеннему салату и вроде даже назначили жюри, но все было таким вкусным, что все забыли про конкурс и просто веселились. Так же были интересные игры и викторины, так что скучать нам не пришлось) После праздника большая часть класса пошла гулять на свежем воздухе в Нарымский сквер. Какой же День Здоровья без прогулки?!
Второй день прошел не менее интересно. После школы весь класс в составе мам, пап и братьев-сестер вышел на футбольное поле что бы сразиться в битве не на жизнь, а на веселье. В первом поединке встречались команда мальчиков и пап. Играли довольно хорошо, но физические характеристики пап серьезно ощущались. Далее девочки с папами и мальчиками отчаянно старались выиграть (и в случае с папами это даже получилось), но все же мальчиков они одолеть не смогли, даже с помощью пап. В итоге (Как обычно с: ) победила дружба.  Было очень весело и интересно.
В общем такой необычный у  8М был День Здоровья. Удачи, и будьте здоровы!"

0

4

20 сентября 2011 года, первая поездка в НГТУ

"Мне очень запомнилось в сентябре посещение  одного  из самых престижных технических ВУЗов России Новосибирский Государственный Технический Университет. Поездка была очень интересная и познавательная.
В Университете мы узнали о том, что студенческая жизнь – это, прежде всего, получение знаний теоретических и практических, которые позволят не потеряться тебе в постоянно меняющемся современном мире.  Мы увидели несколько интересных компьютерных моделей, которые студенты сделали сами. Преподаватель рассказывал и показывал, что можно делать с  их помощью. Мы ,конечно, не все понимали, но слушали все с интересом.
Очень скоро жизнь начнет строго спрашивать тебя за каждый шаг, за каждый поступок. Поэтому необходимо сознательно выбрать ту среду деятельности, которая будет тебе интересна, где ты сможешь быть наиболее полезен . И эта поездка была для меня очередным  шагом  задуматься о своем будущем. Кем, все-таки, я хочу стать.

Замечательная поездка."

0

5

24 сентября 2011 года, закрытие закрытие международного молодежного инновационного форума  "Интерра'11"

"Одним из самых интересных мероприятий для меня было закрытие Международного молодежного инновационного форума  "Интерра'11". На неё были приглашены только ученики специализированных классов. Церемония закрытия проходила во дворце творчества детей и учащихся молодёжи "Юниор".
Программа была составлена очень интересно! Нашему вниманию было представлено множество научных проектов разных областей знаний, которые были выполнены учениками специализированных классов. Некоторые из проекты очень привлекли моё внимание. Их задумки были неординарные и необычные. Но всё же, все ребята, которые участвовали - молодцы! Между проектами были музыкальные выступления, которые давали передохнуть всем ребятам в зале, а так же расслабиться. Так же перед нами выступали директора некоторых учебных заведений. Они произносили воодушевляющие речи, настраивающий детей к хорошей учёбе и стремлению получать как можно больше знаний.
Закрытие "Интерры" прошло успешно. Её организаторов можно поздравить с такой хорошей проделанной работой. Мне она понравилась тем, что она была познавательная и в тоже время интересная. Наша поездка прошла удачно!"

0

6

23 октября 2011 года, отмечаем День Рождения класса походом в боулинг :)

"23 октября мы ходили в боулинг. Сначала весь класс собрался возле здания, где находился боулинг, потом вместе с Ириной Николаевной мы зашли туда. Пока одни раздевались, другие уже бежали занимать дорожки! Когда весь класс был в сборе, мы разошлись по своим командам и приступили к игре. Поначалу было очень скучно, но потом мы развеселились, стали бегать от столика к столику и настроение намного улучшилось! В командах были и дети, и их родители. Понятно, что родители играли намного лучше чем дети, но не всегда! Несмотря на то, что наша команда заняла не первое и не второе место, а третье, мы все были довольны игрой, ведь где ещё можно будет так повеселиться, как не в боулинге! Музыка там была классная, поэтому многие дети не просто стояли, а даже танцевали!
Когда подошло время уходить домой, по лицам детей было видно, что уходить из боулинга они не хотят, ведь там так весело! Вот так мы провели день класса, который запомнится надолго!"

http://s017.radikal.ru/i431/1202/8f/37258ef86c8f.jpg

0

7

28 октября 2011 года, поход в театр Опреы и Балета, спектакль "Юнона и Авось"

"В конце четверти мы всем классом ходили в театр оперы и балета на рок-оперу "Юнона и Авось". Опера была неожиданно короткой, всего два действия, полтора часа, считая антракт.
Эта опера замечательно поставлена, в ней хорошо подобраны танцы. В целом происходящее на сцене понятно зрителю, что тоже немаловажно. Большое значение имеет и постоянно менявшееся освещение, так как в этой опере было много эмоциональных сцен. Оформление сцены и костюмов героев в этой опере на высоте. Как минус -  разочаровало отсутствие живой музыки, это делало постановку непривычной.
Я рада, что сходила на эту оперу, она понравилась мне, и я уверена, что не скоро забуду о ней."

"Я не любитель спектаклей, оперы, балета и в принципе театра. Но этот спектакль меня очень заворожил.
Рок-опера "Юнона и Авось" завораживает не только трогательной историей любви, но и интересной музыкой,
прекрасным живым исполнением, историческим костюмом и смелостью режиссёрских ходов и решений, не переходящих,
тем не менее, грань классической театральной эстетики и тонкой магии театрального действа.
Обязательно буду советовать, если спросят."

0

8

29 октября 2011 года, День лицея

"Каждый год в лицее проводится праздник «День лицея». Он всегда интересный, но в этом году он был особенный. Так как лицею в этом году уже 20 лет. Это праздник мне сильно понравился. Так как.
Во-первых, я принимала участие. Мы всеми восьмыми классами приготовили очень интересное выступление, были песни, сценки от каждого класса. Все выступления были соединены в одно целое.
Во-вторых,в этом году нас посвящали в лицеисты. Девятые класс приготовили очень интересное посвящение.
В-третьих,в это день был марафон,все классы его писали.Он был сложный, но многие с ним справились и заняли места.Наш класс был лучшим между восьмыми классами, мы взяли больше всех грамот,нам подарили два торта,которые мы съели в классе.
В общем, было очень интересно,это день дал много разных впечатлений,но все они были хорошие."

0

Вы здесь » Ирина Николаевна » Фанфики » Летопись