Ирина Николаевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Сочинения на среду 19.10.11

Сочинения на среду 19.10.11

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собственно здесь пишем сочинения.

ЗАКРЫТО

0

2

Ок, тогда я и начну.

По стечению обстоятельств получилось так, что я пропустил практически все мероприятия, проводимые с классом. Первый раз я не пошел на «экскурсию» в НГТУ из-за того, что у нас был футбольный турнир среди школ всего района. Сразу же после этого турнира я заболел, из-за чего не посетил институт ядерной физики и не был на дне здоровья.
Однако решил прийти посмотреть на своего рода футбольный турнир между мальчиками, девочками и папами нашего класса, на котором я «болел» в двух смыслах этого слова. Конечно, еще неделю до него я сам собирался принять в нем участие, но оказалось не судьба.

Дело было в субботу семнадцатого сентября. Когда пришел, я был удивлен качеством подготовки: поле было увешано плакатами-надписями, даже была организована группа поддержки, и были куплены лимонад, сок, мороженое и прочее. А я, как назло, болею.

Первый матч сыграли мальчики против пап. Сначала команды вели примерно равную игру и разменялись по голу. Но это длилось недолго: команда пап овладела инициативой и забила 3 безответных мяча. Финальный счет – 4:1 в пользу пап.

Второй же матч сыграли девочки против пап. Команда девочек показала хорошую игру – никто не ожидал, что в первом тайме счет будет 1:1. Но самое удивительное было впереди. Во втором тайме, девочки забили еще один гол, тем самым обеспечив себе победу в этом матче – 2:1.

В третьей игре, как можно догадаться, играли мальчики с девочками. В этом матче девочками повезло меньше – в ворота данной команды мяч залетел 3 раза, но все же они смогли забить один мяч в ворота команды мальчиков – счет 3:1.

И в последнем «матче-реванше» схлестнулись команды мальчиков и пап. Но тут я не выдержал и все же сыграл за команду мальчиков, ведь меня уже выписали на понедельник. Сначала мы забили гол, но через некоторое время тоже пропустили один мяч, а потом еще один. Но все-таки я успел забить еще один гол на последних секундах матча. Началась серия пенальти, в которой мы смоги выиграть со счетом 1:0. По результатам двух матчей победила, как говорится,  дружба.

В конце команды сфотографировались, разошлись по домам, а на память у всех осталось хорошее настроение!

0

3

Alexandra написал(а):

И наконец последняя игра. Девочки против мальчиков. В этой игре победу получили мальчики.

Последняя игра была опять между мальчиками и папами, ок?

0

4

В сентябре Новосибирск гостеприимно принимал участников и гостей Международного молодежного инновационного форума "Интерра-2011". Приятно было обнаружить, что школьники смогли стать активными участниками форума и организаторы позаботились о большом количестве мероприятий «школьной Интерры»
Наш класс пригласили на закрытие «школьной Интерры» во дворец творчества детей и молодежи «Юниор». Хоть там нам и подарили сумки, это мероприятие, ничем особенным мне не запомнилось.
Намного больше мне запомнилось посещение  «Информационного центра по атомной энергетике». Этот центр произвел на меня колоссальное впечатление: своими масштабами, оснащенностью, уровнем презентации.
Нам рассказали о том,
Откуда берется энергия в ядерном реакторе?
Где делают топливо для корабля, который полетит на марс?
Как с помощью атомной энергии опресняют воду и сбивают с орбит астероиды?
Как можно добывать энергию из океанской воды?
На сколько лет хватит человечеству топлива?
     И многое другое…
Мы поделились на группы, и в процессе презентации были викторины по услышанному материалу. Викторины – своевременно разрежали обстановку,  не давали нам заскучать!
Все мероприятие продлилось всего  час. Настроение после него было отличное. И Ирина Николаевна предложила нам дойти до Детского Автогородка, где и провести классный час. Мы все дружно согласились.
С погодой нам тоже повезло, мы разместились на лавочках, и начали обсуждать насущные вопросы.
Как показала практика, в неформальной обстановке важные вопросы решаются быстро и непринужденно.
Может быть, стоит почаще практиковать такие «вылазки» ?
А что касается посещения интересных организаций, центров, учереждений нашего города, развивающих наш кругозор, может не ждать «Интерры 2012»,а посетить их пораньше?

0

5

Данил Кулешов написал(а):

З.Ы. Кирилл, ты забил 2-ой гол, но еще и  гол был не защитан папам, из-за очень сильного удара, что не было по правилам)Так что по идее 2:3)))))

Не важно)

ОК)))

p.s. Если правишь посты, то пиши синим цветом, ок?

-1

6

Katya написал(а):

Одним из самых интересных мероприятий для меня было закрытие первого Международного молодежного инновационного форума  "Интерра'11".

Разве первого????Я в 2010 был на Интерре)

Nobody cares :D

-1

7

Наш 8"М" самый дружный класс в школе, поэтому все время нам нравится проводить вместе. мы успеваем не только учиться, но и отдыхать!
Мне больше всего понравилось играть в футбол на день здоровья. Этот день я запомню на всю жизнь. Я была одним из игроков нашей команды, поэтому я стояла и волновалась, ждала когда же наступит наша очередь! Прошло полчаса и нас позвали на поле играть с папами. По началу я боялась, но потом привыкла и разыгралась. Было так приятно, когда болельщики-наши одноклассники стояли и кричали кричалки, поддерживали нас и пап. Погода была замечательной, на поле было очень жарко, но мы терпели и бегали за мячом, иногда от него. Прохожим было очень интересно посмотреть на нашу игру, они подходили и тоже стояли и болели, то за одну команду, то за другую!
Вообщем день здоровья был незабываем, хотелось бы всегда так проводить дни со своим классом!!!

0

8

Я хочу написать о первой поездки в НГТУ. Очень жаль, что она совпала с футбольным турниром, но я поступил в физмат класс, а не спорт класс. Встретившись у школы мы долго ждали всех.Когда мы приехали в НГТУ нас встретил преподаватель кафедры прикладной математики и физики.Он показал несколько программ которые помогают решать разный физические задачи. После всего. что он нам рассказал стало ясно, что "халявить" не   полчится.                                                                                                                                                                                                                       P.S. Мне экскурсия понравилась.

0

9

В «день здоровья» наш супер активный 8 «м» класс вызвал на «футбольную корриду» родителей, пап, конечно! Мы в мечтах видели себя победителями, так как надеялись, что наши частые футбольные матчи на уроках физкультуры придали нашей сборной команде необходимые навыки и, разумеется, нужную прыть! Да и разница в возрасте нами тоже учитывалась. Я был игроком команды мальчиков. Очень для нас неожиданно наши папы «напряглись и тряхнули стариной». Мне даже показалось, что по полю вместо наших пап бегали только «Аршавины» и «Кержаковы». Пришла очередь мобилизоваться нам. В первом тайме это не очень-то получилось, поэтому он закончился с разгромным для нас счетом. Во втором тайме по серии пенальти выиграли мы. Игра закончилась с ничейным результатом. Как говориться, победила дружба.
Девочки благополучно учли ошибки нашей команды, очень постарались, а папы в свою очередь показали себя истинными джентльменами. Как говориться, победила красота.
Наша команда мальчиков джентльменами себя не почувствовала , поэтому «разгромила» девичью команду.
Осенний день был по-летнему теплым и солнечным. Болельщики вдоволь насладились мастерством игроков и накричались до хрипоты. Было весело! И, как традиционно заканчиваются почти все школьные сочинения: «Усталые, но довольные мы вернулись домой».

0

10

Закрываю

0

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Сочинения на среду 19.10.11