Здесь оставляем свои отзывы
Отзыв о мероприятии 23.10.11
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22011-10-25 19:04:35
Отзыв о боулинге
Все началось с вечера 22 ноября, когда мне позвонил Валентин и в панике начал кричать, что не знает где находится боулинг , я долго пытался ему это объяснить, но все попытки оказались четны. Мне это изрядно надоело, и я сказал ему, чтобы он подходил к моему дому и от него мы вместе пойдем туда. Он согласился, и на следующий день мы встретились и дошли до боулинга. Пришли очень рано, думали, что никого еще нет, но наши предположения не оправдались, там уже стоял Кирилл. Буквально через 15-20 минут возле входа в боулинг собрался весь класс. Мы дождались Ирину Николаевну, и зашли в здание, там было довольно уютно и тепло. Весь класс снял верхнюю одежду, и мы поднялись на второй этаж, где находился непосредственно сами игровые дорожки. Списки команд были сформированы заранее, в них также входили и родители. Все разошлись по своим дорожкам, и началась игра. Кому-то в этой игре очень не везло, кому-то совсем наоборот. Хоть наша команда по итогам и заняла 3-е место, но все ушли с хорошим настроением и с положительным зарядом на весь день.
Вот так мы сходили в боулинг, и как оказалось позже, отметили День рождение нашего 8 «М» класса.
Поделиться32011-10-25 19:47:36
Ох уж эти олимпиады
С 10 по 20 октября нам предстоял тяжелейший марафон из огромного количества олимпиад, и мы достойно преодолели эту дистанцию. К сожалению, я не знаю точной статистики, но так получилось, что во всех олимпиадах, в которых участвовал наш класс, мы были призерами, а в ≈ 80% - ученики нашего класса были победителями. Некоторые ученики стали победителями сразу нескольких олимпиад, к сожалению, я в их число не вхожу (из-за каких-то 0,5 балла по литературе). Я думаю, эти ребята расскажут о своих успехах сами, а я поведаю о своих. Победитель олимпиады по физической культуре(118 баллов из 126),призер олимпиады по литературе – 90% (2ое место), призер олимпиады по русскому языку – 3 место, призер олимпиады по обществознанию 2 место. Жаль, что из-за болезни я пропустил две важные для меня олимпиады, на которых я бы с удовольствием поучаствовал - это математика и физика.
К счастью, этот длинный марафон закончился, я доволен результатами, и рад, что теперь можно спокойно доучиться эту четверть, а то с этими олимпиадами мы пропустили очень много важных тем, по всем предметам. Ох уж эти олимпиады!!!!
Поделиться42011-10-26 13:21:41
«Ох уж эти олимпиады»
В нашем лицее с 11 по 20 октября проходили олимпиады по различным предметам: от математики до физкультуры. Так как проходили олимпиады во время уроков, многие решили поучаствовать в них (а как же, пропустить пару-тройку уроков-то).
В первый день этой декады, 11 числа, были олимпиады по экологии, праву, астрономии. Я участвовал в последней. На нее пришло очень мало народу, буквально десять человек. Сначала сомневался: идти или не идти на астрономию, но все же решил пойти (как оказалось, не зря – занял второе место).
Во второй день были олимпиады по химии, русскому языку, обществознанию. И именно этот день выдался особенно удачным: я занял первые места сразу по двум предметам – по русскому языку и обществознанию.
В третий день состоялась олимпиада по физике, на которой я занял первое место. Сразу же на следующий день – математика (которую писал весь наш класс – физмат все-таки), которую я написал менее удачно – 2 место. Это были две олимпиады, на которые я возлагал наибольшие надежды.
Так же еще были олимпиады по географии (2 место) и ОБЖ (потом впишу какое место, т.к. пока не знаю). Таким образом, я участвовал в семи олимпиадах из 18 возможных.
Наш класс отлично справился с олимпиадами: огромное количество призовых мест. Практически по каждому предмету есть хотя бы один призер из нашего класса.
В целом, олимпиады прошли удачно чуть менее, чем полностью. Единственное, что огорчает – пропущено большое количество материала, которое пришлось восполнять дома и на следующих учебных неделях.
p.s. Gl hf
Поделиться52011-10-26 13:57:59
День класса
В середине октября наш класс решил сходить в боулинг. Поход приурочили ко дню класса – 23.10.11 (как говорится –sapienti sat). По уже сложившейся традиции, перед самим мероприятием я заболел. Однако по той же традиции на него я все же сходил.
Идея состояла вот в чем: каждая группа нашего класса создают свою команду из 6 человек, в которую входят либо ее представители, либо их родители (или как в случае с нашей группой – друзья). После чего проводится соревнование между группами: кто наберет больше очков.
И вот, утром 23 числа я приехал к боулинг-клубу, который находился недалеко от магазина «Альянс». Честно говоря, я был крайне удивлен выбору клуба: ведь в городе есть много проверенных и хороших боулинг-центров. Ну да ладно, речь не об этом.
Как оказалось, я пришел раньше всех. Через некоторое время подошли Валентин и Гриша, а еще минут через 25 собрался весь класс. После чего пришла Ирина Николаевна, и все зашли в здание.
Все переоделись, переобулись, поднялись на второй этаж и разошлись по своим командным дорожкам. Игра состояла из 3 раундов, в каждом из которых дано до 21 удара.
После всех трех игр был определена команда-победитель. Ею оказалась команда спортивной группы (что вполне логично). Мы же заняли второе место. Первые места в личном первенстве, как можно догадаться, заняли папы. После подведения итогов все разошлись по домам – «Мы проиграли раунд, но бой еще не закончен!».
Поделиться62011-10-26 19:14:13
Несколько слов о боулинге.
Само мероприятие и его подготовка мне очень понравились. Удачно выбрали место для игры, а также подходящее время. Большинство команд были сформированы, по моему мнению, правильно, из-за чего игра казалась ещё интересней.
Поначалу мне казалось немного нечестным то, что в других командах присутствовали родители учеников. Но потом я понял: суть заключается в технике игры и, конечно, в удаче (силу воздействия
везения мы практически сразу чётко уяснили). Во всяком случае, могу с уверенностью сказать, что скучно уж точно никому не было.
На следующий день (24.10.11) мы решили сделать 23 октября днём рождения нашего «м» класса и каждый год по-разному его отмечать. Например, первый день рождения класса мы отметили походом в боулинг.
Поделиться72011-10-28 18:38:23
Я люблю свой класс, также я люблю проводить свободное время вместе с ним!
23.10.11 мы ходили в боулинг. Сначала весь класс собрался возле здания, где находился боулинг, потом вместе с Ириной Николаевной мы зашли туда. Пока одни раздевались, другие уже бежали занимать дорожки! Когда весь класс был в сборе, мы разошлись по своим командам и приступили к игре. Поначалу было очень скучно, но потом мы развеселились, стали бегать от столика к столику и настроение намного улучшилось! В командах были и дети, и их родители. Понятно, что родители играли намного лучше чем дети, но не всегда! Несмотря на то, что наша команда заняла не первое и не второе место, а третье, мы все были довольны игрой, ведь где ещё можно будет так повеселиться, как не в боулинге! Музыка там была классная, поэтому многие дети не просто стояли, а даже танцевали!
Когда подошло время уходить домой, по лицам детей было видно, что уходить из боулинга они не хотят, ведь там так весело! Вот так мы провели день класса, который запомнится надолго!
Поделиться82011-11-01 15:26:32
29.10.11 Поход в театр
В первый раз посмотрела "ЮНОНУ И АВОСЬ" .Понравилось, даже слов нет как. Конечно же, завораживает всё: оригинальный сюжет, потрясающая актерская команда , магнетическая музыка - можно долго дополнять этот список... До сих пор под впечатлением, никогда не было такой до дрожи пробивающей реакции души. Что касательно "история ли это любви" – по моему впечатлению, это история о настоящей любви. В сюжетной линии меня впечатлила именно женская история и сила любви.
Но всё же есть свои маленькие минусы, хотя, музыкальное сопровождение было и замечательным, но когда я шла на спектакль, всё же надеялась на живую музыку, а не фонограмму.
Второе, это то, что не всегда было слышно то, что говорят актёры, слова просто пропадали в общем шуме (научились бы вести себя некоторые зрители).
И третье, когда я ходила в прошлый раз в театр, слова песен и перевод иностранных слов высвечивались на табло над сценой, чтобы можно было понять, о чём речь. Во время этого спектакля такого, к сожалению, не было. Так что то, о чём говорила Кончита, для меня осталось тайной, покрытой мраком (ну, кроме той части, которая была описана в либретто).
Но всё же, это волшебная постановка, всем советую сходить.
Поделиться92011-11-02 20:38:56
Поход в театр
Я не любитель спектаклей, оперы, балета и впринцепе театра. Но этот спектакль меня очень заворажил.
Рок-опера "Юнона и Авось" завораживает не только трогательной историей любви, но и завораживающей музыкой,
прекрасным живым исполнением, историческим костюмом и смелостью режиссёрских ходов и решений, не переходящих,
тем не менее, грань классической театральной эстетики и тонкой магии театрального действа.
Обязательно буду советовать если спросят.
Поделиться102011-11-03 09:55:14
Ох уж эти олимпиады, участвуешь в них и участвуешь, а они всё никак не закончатся. И вроде бы и везде выступить хочется, а сил иногда уже не хватает. Зато когда узнаёшь, что где-то ты победил, сразу ощущаешь прилив новой энергии, и хочется ещё больше участвовать и побеждать. Но ведь олимпиады не только для того, чтобы в них побеждать. Принимая участие в олимпиаде, человек в первую очередь приобретает незаменимый опыт работы с олимпиадами. Ученик, который часто выступает на олимпиадах, чувствует себя увереннее, по сравнению с другими «не участвующими», он знает свои силы и свои способности и умеет принимать правильные решения в трудных ситуациях.
Олимпиады – это хороший способ подготовки себя к будущей самостоятельной жизни, ну или просто тренировки для вашего сознания. Для некоторых олимпиады являются неким стимулом к развитию вперёд, к самопознанию и познанию окружающего мира. Но, естественно, олимпиады оказывают положительное воздействие на учащегося, если он действительно хочет победить в олимпиаде, готовился к этому, и, главное, это всё нужно ему самому. Отсюда хотелось бы сделать вывод: неважно, в каких олимпиадах ты участвуешь, важно то, что ты делаешь это для себя. Так что не бойтесь проявить себя с лучшей стороны, участвуйте в олимпиадах, ведь навыки и знания вам точно не навредят.
Поделиться112011-11-03 15:18:48
Поход в театр "Юнона и Авось "
Я смотрел этот балет 2 раз . Я помню когда я смотрел 1 раз , мне не понравилась я чуть не уснул . я думаю он мне не понравился потому что я был маленький и не понимал этого искусство танца .))
Когда я пошел 2 раз. Я не когда не забуду этот балет .Это было на столько красиво ,что у меня слов нету что бы описать этот балет . Всем зрителем в зале очень понравилось и всему моему классу .Балет был о том как мореплаватель приплыл в государство и влюбился в принцессу.Но главный герой умирает.Любовь не знает горниц и они снова встречаются . Мне не понравилось только одно когда говорили колонок было не очень понятно всегда о чем говорят .
Мне очень понравилось . Я ходил 2 раз и не чуть не пожалел и самое главное был всем класс . Я могу смотреть этот балет хоть тысячи раз мне не надоест .
Поделиться122011-11-03 19:34:46
Весь класс встретился уже внутри здания возле своих мест. Кто-то сказал, что это будет рок-опера, и многие мои одноклассники очень сильно заинтересовались.
Первое действие было очень интересным и завораживающим. Начало истории было для меня немного непонятным. Во время антракта некоторые мои друзья стали обсуждать начало оперы. После последнего третьего звонка все расселись по своим местам. Второе действие мне понравилось больше первого В прошлую пятницу мы ходили в театр оперы и балета на оперу «Юнона и Авось».
, потому что развязка была неожиданной.
Рок-опера была великолепна, так как костюмы, декорации, музыка и, конечно, прекрасная игра актёров были просто замечательны.
Когда опера закончилась, все громко аплодировали и, конечно, наш класс. Выходя из театра, одноклассники были в восторге от того, что увидели! Этот поход в театр был одним из самых лучших в моей жизни!!!
Поделиться132011-11-04 18:02:36
В последний день первой четверти,мы всем классом ходили в оперный театр на рок-балет «Юнона и Авось».Мне очень понравилось.
Балет состоит из двух действий. У балеты был интересный сюжет,который сразу заинтересовал меня.Я смотрела очень внимательно. На актерах были очень красивые костюмы, которые украшали и предавали точный сюжет. Каждое движение актера было очень красивым и сложным. Вообще балет-это искусство и чтобы его танцевать,нужно много усилий и возможностей,которые надо добиться. Всех балерунов надо уважать.Потому что передать с помощью танца весь сюжет, для меня кажется сложным.
Самое запоминающее в этом рок-балете была красивая песня, которая заинтересовала меня .
Я советую всем сходить и посмотреть этот балет. Он как интересный,так и познавательный!
Поделиться142011-11-04 18:25:51
Каждый год в лицее проводиться праздник «День лицея». Он всегда интересный, но в этом году он был особенный. Так как лицею в этом году уже 20 лет. Это праздник мне сильно понравился. Так как.
Во-первых, я принимала участия.Мы всеми восмыми классами приготовили очень интересное выступление, были песни, сценки от каждого класса. Все выступления были соединены в одно целое.
Во-вторых,в этом году нас посвещяли в лицеисты. Девятые класс приготовили очень интересное посвящение.
В-третих,в это день был марафон,все классы его писали.Он был сложный, но многие с ним справились и заняли места.Наш класс был лучшим между восмыми классами,мы взяли больше всех грамот,нам подарили два торта,которые мы съели в классе.
Вообщем было очень интересно,это день дал много разных впечатлений,но все они были хорошие.
Поделиться152011-11-04 18:49:14
День лицея.
Каждый год в Лицее № 9 проводится праздник "День Лицея". Этот праздник всегда очень интересный,но именно двадцатилетие Лицея мне понравилось больше всего.
Во-первых,выступление учеников было замечательное. Каждый класс приготовил сценку, была очень красивая песня "Я люблю тебя Лицей" , стих , посвященный Лицею, когда все это объединили в одно целое получилось незабываемое представление.
Во-вторых, в этот день мы писали марафон. Наш класс получил приз-два торта, так как был лучший среди параллели восьмых классов и заработал больше всего грамот.
Так же теперь любой восьмиклассник может гордо сказать:"Я-Лицеист!"-ведь девятиклассники посвятили нас в Лицеисты.
В общем "День Лицея" прошел восхитительно! И оставил только положительные эмоции!
Поделиться162011-11-04 22:28:40
День лицея.
Каждый год в нашем лицее проводится праздник "День лицея". Вэтом году у лицея юбилей - двадцать лет . В субботу мы пришли в школу с хорошим настроением . Все понимали , что это последний день учёбы в этой четверти и марафон нужно было написать достойно , ведь мы учимся в губарнаторском классе и с нас все берут пример , а так как двадцать лет - это большой срок для лицея , концерт должен быть просто превосходным . Так это и оказалось - концерт удался на славу . Наша параллель не ошиблась с выбором песни . Ведь эта песня очень нравится нашему директору . Потом было награждение . Все призовые места , кроме пятого , заняли ученики нашего класса . Мы были очень довольны , ведь мы оправдали надежды Ирины Николаевны и директора . Я рада , что учусь в этом классе . В награду нам вручили два потрясающих тортика , которые мы с удовольствием съели после концерта .
Мне очень понравился этот день !!! Я очень горжусь нашим лицеем !!!
Поделиться172011-11-06 15:10:06
День Лицея
Этот день лицея был Самый лучший из всех на которых я был .Лицейский марафон начался не обычно с анкеты про школу .После анкеты нам раздали ленточки не кто не понял для чего они и зачем . Нам дали 4 темы по мне самая сложная была культурология ,а самая легкая математика.После марафона все начали обмениваться впечатлениями и ответами .) Мы пошли смотреть на репетицию нашей параллели.После репетиции мы все ждали когда же нас запустят в актовый зал .Выступление 9 - ых классов прошло на высшем уровне , но все таки наша параллель и наш класс который выступал показали лучше выступление чем девятые классы . Это было очевидно что наш класс самый умный .Из восьми мест мы взяли семь и нас объявили самым умным классом на параллели . Вручили нашей старости 2 торта . Мы сели минут за 5 эти торты .
Это был лучший и не забываемый день лицея с моим новым классом !!!))
Поделиться182011-11-06 15:40:09
Поход в театр.
В конце четверти мы всем классом пошли в оперный театр на рок-оперу "Юнона и Авось". Она шла не долго, было всего два действия . Но все два действия я смотрела очень внимательно. Сначала было немного не понятно о чем первое действие , но позже все стало понятно!
Это история о настоящей любви между мужчиной и женщиной. В которой меня сильно поразила верность и преданность девушки. Так же была очень красивая игра света , замечательная музыка и костюмы героев ,которые точно передавали образ ! И конечно же великолепно играли актеры !
Мне очень понравилась рок-опера "Юнона и Авось", советую посмотреть!!!
Поделиться192011-11-06 18:04:30
Марафон:
В этом году все было наоборот: времени было меньше, заданий больше. Но тем не менее мы успешно его написали. Я расчитывал что попаду в 10-ку, ведь в прошло году я занял 1-ое место, но в этом только 4-ое. Порадовал и еще один факт: в 10-ке победителей 90 % - наш класс. Это радует, хотя, наверное, ттак и должно быть, мы все таки губернаторский класс. ) Естественно наш класс получил тортики.
Выступление:
Выступление прошло на "УРА!". 9-ые и 8-ые классы выступали вместе, впервые. В самом выступлении не было ни победителей, ни побежденных - возможно это и к лучшему. Но были и отрицательные стороны. ( К примеру, нас заставили очень долго ждать и гоняли по лестнице раз 8. и т.д.
Вывод:
В общем, День Лицея прошел успешно. Мы хорошо повеселились и провели время. Ждем следующего года!
Данил Кулешов
Поделиться202011-11-06 20:54:51
В конце четверти мы всем классом ходили в театр оперы и балета на рок-оперу "Юнона и Авось". Опера была неожиданно короткой, всего два действия, полтора часа, считая антракт.
Эта опера замечательно поставлена, в ней хорошо подобраны танцы. В целом происходящее на сцене понятно зрителю, что тоже немаловажно. Большое значение имеет и постоянно менявшееся освещение, так как в этой опере было много эмоциональных сцен. Оформление сцены и костюмов героев в этой опере на высоте. Как минус - разочаровало отсутствие живой музыки, это делало постановку непривычной.
Я рада, что сходила на эту оперу, она понравилась мне, и я уверена, что не скоро забуду о ней.
Поделиться212011-11-07 21:33:13
29.10.11 состоялся день лицея. Ему исполнилось двадцать лет.
С утра все школьники распределились по классам, чтобы написать марафон. Перед ним нам выдали анкеты с вопросами про школу. Это был тест. В итоге в этой анкете выиграл 8 "б" класс.
Результаты марафона не оправдали моих надежд (я мог написать лучше), но класс молодцы, достойно написали марафон.
Из восьми призовых мест семь выиграли наши ребята.
После награждения начался концерт восьмых и девятых классов. Он мне очень понравился. Больше всего мне понравилось выступление восьмых классов.
Наш губернаторский класс стал лучшим на параллели восьмых классов и за это мы получили торты.
Вообщем день лицея прошел восхитительно!
Поделиться222011-11-08 15:34:39
«Школа самоуправления» - один из самых лучших проектов в лицее. Во-первых, здесь можно завести много друзей из разных классов. Во-вторых, я твердо знаю, что я могу им доверять! В-третьих, теперь мы одна команда, которая может работать вместе.
В первый день мы все знакомились. Это очень важно!
Наше знакомство проходило за «овальным столом». Сначала мы по очереди назвали свои имена, потом Татьяна Арестовна рассказала нам о цели первого дня. Цель заключалась в том, сколько мы хотим за первый день запомнить имен лицеистов присутствующих сегодня в классе. Каждый произнес свое число, и, стало ясно, что они были в разнобой от 3 до 32. После, провели небольшое анкетирование. А в конце первого дня смельчаки решились назвать имена всех. И у некоторых это получилось!
Второй день мы учились убеждать. Убеждение придает уверенности в своих действиях. Этому мы, учились посредствам разыгрывания сценок в группе. После того, как группа выступила, мы записывали прием убеждения. Всем понравился ёще один день в школе самоуправления.
Последний день проходил в неформальной обстановке, в спортзале. Там проводили упражнения, которые учили нас доверять друг другу. Нам было интересно и весело. Но в тоже время, все отнеслись к этим упражнениям ответственно, понимая, что в будущем мы будем командой. Третий день был самым лучшим из всех трех дней школы!
Эти три дня пошли на пользу всем! Мы сдружились! И многому вместе научились!
Поделиться232011-11-09 03:59:47
Отзыв о походе в Оперный театр .
Мы с классом ходили на рок-оперу ”Юнона и Авось” . Я затрудняюсь сказать понравилось мне или не понравилось , но основное впечатление осталось больше позитивное, чем негативное .
Начну с того , что: во-первых , сочетание балета и рок-оперы , мне не понравилось , потому что не осталось целостного восприятия от самого балета ; во-вторых , я считаю , что живой звук (оркестр) звучал бы намного лучше , нежели какая-то невнятная запись ; в-третьих , хореография , как отдельные этюдные композиции это смотрелось бы эффектно , но в сочетание с рок-оперой это смотрелось не очень осмысленно , танцоры балета не вписывались в жанр рок-оперы . Именно все выше упомянутое и испортило мое впечатление от просмотра .
В общем посмотреть один раз можно .
(Оснач Алина)
Поделиться242012-01-24 16:56:34
Закрыто