Здесь пишем свои сочинения
Сочинения на 25.01.12
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22012-01-23 17:15:17
Ладно, я начну.
Итак, что бы я изменил, если бы вернул каникулы???Практически ничего.
Эти каникулы были отличными, мне понравились. В отличие от того года у меня присутствовало предновогоднее настроение, это уже плюс. Конечно,количество надписей на улице (типа "С новым годом!") не увеличилось, но все же. Если честно, я и сам не знаю, почему так.
Плюс почти все мои родственники и не только собрались у на с в гостях (было 13 человек)!Это тоже классно. Это, по-моему, самое большое количество людей, которое было у нас в гостях на новый год! Мы общались, смеялись, обменивались подарками. В общем, было весело
Еще я получил подарок, который хотел и очень этому рад! Ведь всегда, когда получаешь то, что хотел, это очень круто.
А самый главный плюс, это то, что можно было не ходить в школу ложиться позднооо!!!!УРА!!!! Хотя, я все равно не высыпался)))
Возможно, я бы что-то и изменил, но эти изменения были бы вовсе незначительными. Скажем, гулять побольше, спать подольше (хотя куда уж больше )и кушать поменьше))))))
Вот так вот я провел эти каникулы, и даже если бы и был шанс что-то поменять, я бы не поменял)))
Поделиться32012-01-24 17:06:24
Что бы поменяла я?
Пожалуй, ничего. Для всего лишь двух недель отдыха, как я считаю, я нормально провела каникулы.
Одно из самых хороших событий произошедших на каникулах – то, что я более-менее нормально научилась кататься на коньках. До этой зимы я была на катке всего несколько раз, в которые у меня почти ничего не получалось, поэтому я не очень любила коньки. Эти каникулы изменили мое к ним отношение.
Вторым замечательным событием был подарок: графический планшет "Wacom". Я уже долго занимаюсь рисованием, но некоторые вещи рисовать вручную очень сложно для меня, зато гораздо проще с планшетом. Теперь я, например, смогу рисовать небольшие иллюстрации для сайта
Самым долгожданным и самым первым событием было празднование Нового года с ушуистами. Я, наконец-то, встретилась с ребятами, которых не видела почти полгода! Там были и все тренера, которые занимаются с детьми в рамках Федерации Ушу, и наши вожатые. Сначала было показательное выступление ушуистов, которое плавно перешло в новогоднюю сценку, в которой они играли в забавных костюмах. Это было очень весело и напоминало новогодний утренник начальной школы
Еще в каникулы у меня появились новые интересные знакомые, забыть которых мне бы очень не хотелось.
Хотя первые несколько дней января были однообразны - я отсыпалась, вкусно ела, осваивала планшет и снова отсыпалась – даже в этих нескольких скучных днях я бы ничего не меняла.
P.S. Глобально я бы поменяла только одно - количество часов в сутках. Плюс часов шесть или семь было бы идеально
P.SS. Кстати да, ложиться поздно это здорово
Отредактировано Rosenknospe (2012-01-24 18:13:41)
Поделиться42012-01-24 18:35:38
Чтобы я изменил, если бы вернул зимние каникулы???
В целом, я доволен каникулами. Они были вполне интересными, но, конечно же, есть и минусы.
Во-первых, обязательно нужно больше читать дополнительную литературу. Я считаю, что, даже если первые три дня просто отдыхать, то уж на четвертый за книгу взяться стоит.
Во-вторых, кроме дополнительной литературы, нужно потратить время и на школьные задания, чтобы в начале четверти не "входить" в учебный процесс, а быть в нем.
В третьих, больше уделять времени на прогулки по чистому воздуху, а не перед техникой. Это хорошо не только для здоровья, но и настроение поднимают прогулки.
В целом, думаю все и так не плохо, особенно , если учесть эти небольшие минусы.
Поделиться52012-01-24 19:16:48
Чтобы я изменил, если бы вернула зимние каникулы? В целом ничего, но я бы добавила еще некоторые дела.
Во-первых, я бы съездила покататься на коньках с мамой. Так как я очень мало проводила времени дома.
Во-вторых, я бы сходила погулять со своим любимым человеком. А то на каникулах мы практически не виделись.
В-третьих, я бы съездила в Москву, так как, очень соскучилась по своей младшей сестренки и папе. Я их очень много времени не видела! Это самый большой минус моих каникул!
В-четвертых, я бы больше времени проводила с друзьями, ходила бы с ними в кино, в кафе и просто гуляла.
В-пятых, самое главное я бы добавила еще недельку отдыха, что бы просто полежать дома и посмотреть телевизор. И выспаться перед самой сложной четвертью!
Но, в общем, мне очень понравились мои каникулы. Они были веселые и интересные. Очень много произошло за эти каникулы хорошего! У меня появились новые знакомые, с которыми было интересно общаться. Много времени я проводила со своими родственниками. А самый большой плюс этих каникул, конечно же Новый год. Новогодние настроение- это самое замечательное в каникулах. Я бы хотела повторить их, даже без изменений, которые перечислены выше!
Поделиться62012-01-24 19:17:33
Что бы я изменила, если бы вернула каникулы? Думаю, не меняла бы ничего, потому что я довольна тем, как встретила Новый Год и отдохнула. Большую часть этих каникул я провела в лагере, и мне кажется, это лучшее их времяпровождение именно для меня. Обычно, на протяжении уже нескольких лет, все рождественские праздники я сидела дома. Из-за морозов пропадало всякое желание выходить на улицу, и, конечно же, ни пользы, ни удовлетворения от такого отдыха я не получала. Я рада, что на этот раз все прошло по абсолютно другому сценарию: Новый Год в компании друзей, катания с горки, коньки, лыжи, интересные программы и многое другое. Чистый воздух, красивые пейзажи, занимательные игры, новые знакомства, все это не могло не оставить яркий след в моей памяти. Мои каникулы прошли с успехом!
Отредактировано Valeria (2012-01-24 19:33:07)
Поделиться72012-01-24 19:19:55
Если бы вернуть зимние каникулы, то я обязательно бы посетил турбазу «Снежный барс». И опять смог бы увидеть красивое и живописное место. Эту нетронутую живую природу. Ощутил бы запах кедра в домах, из которых они построены. Смог бы отдохнуть от машин и покататься на лошадях. Снова поразиться удивительной чистотой, тишиной. Смог бы снова ощутить их теплый прием. Попеть у костра песни под гитару с давними друзьями. Объесться вкусной и натуральной еды, от которой невозможно оторваться. Попробовать их фирменного хлеба, приготовленного в маленькой печке. И попариться в настоящей русской бане. Покатался бы на лошади по горным тропам. Хотелось бы, чтобы меня ослепил белоснежный, горный снег.
А находится это место...... в Хакасии – это горно-таежная местность.
Вот это были бы каникулы!
Отредактировано ДМИТРИЙ (2012-01-24 19:27:27)
Поделиться82012-01-24 20:38:41
Новогодние каникулы я провёл в Ордынске, где сполна насладился природой , экстримом и общением с друзьями. В компании с ними моё время летело не заметно. Мы катались на сноубордах с гор. Я получил массу впечатлений и чудом избежал травм. Дело обстояло следующим образом : после нескольких спусков мне захотелось скатиться с самой высокой горы . При первом пробном спуске я скатился примерно метров на 5 , после чего энтузиазм не угас и было решено повторить попытку . Ну вот уже моё лицо обдувает ветер , я набираю скорость и здесь случается не предвиденное , зацепившись за что-то сноуборд разворачивает и я уже не еду ,а лечу ,а через несколько мгновений снова качусь, но к сожаление не на сноуборде , а на нескольких пустых стеклянных бутылках, что были оставлены отдыхающими летом . После нескольких секунд, на протяжении которых я лёжа на снегу пытался сообразить на чём же я скатился , я всё таки решил предпринять попытку подняться , с трудом я встал на ноги и увидел торчащий из под снега пакет , как оказалась когда я спускался с горы я разрезал его сноубордом и из- за этого меня развернуло . Отсюда вывод , не мусорите! Не смотря на падения , я получил множество приятных впечатлений от катания и поэтому я бы ни чего не изменил , а лишь ещё раз желал прожить этот день . Прошлое ведь , это не то что ты прожил , а то что запомнилось , что хранится в уголках твоей памяти. Я предпочитаю хранить там только радужные воспоминания , в которых не хочется ни чего менять , потому как не о чём жалеть.
Поделиться92012-01-25 11:37:40
Мне очень понравились прошедшие каникулы. Каждый день словно прожитая новая жизнь! Очень много новой информации, много новых друзей… добрые и веселые были денечки. Но если мне вновь пришлось бы пережить эти Новогодние каникулы, я бы хотела провести их так, чтобы их долго не забыть, потому что я быстро повзрослела и не имела настоящего Нового Года. Для меня Новый Год - это волшебство, но с возрастом становится слишком мало волшебства в тебе. Я бы хотела это исправить и эти каникулы провести ОЧЕНЬ ВОЛШЕБНО. Я бы ела много конфет и мандаринов (чтобы вернуться в детство), гуляла бы каждый день и виделась со своими близкими. Я постаралась бы совместить детство и взрослость. Я улыбалась бы каждый день и дарила всему миру добро, и обязательно занималась своей душой. А еще я целовала бы всех тех, кого люблю, ведь именно так делают дети. А еще я загадала бы, что бы много было снега. Какое волшебство без снега? В общем-то, главная задача - дарить любовь всем: близким, родным и даже врагам. Для меня это волшебство. Ах да, и самое главное – делать добро от всей души и не желать чего-то взамен!
Поделиться102012-01-25 13:14:22
Что бы я изменил, если бы вернул зимние каникулы???
Если бы я вернул зимние каникулы, то я бы поменял очень многое!!!
Ну, для начала, я перед каникулами заболел и провел их дома. Новый Год мы встретили в кругу семьи, однако даже этот сказочный праздник настроение мое не изменил. Мне было ужасно скучно, и единственным развлечением оставался компьютер.
Ну а теперь непосредственно о том чтобы я изменил.
Во-первых, я бы постарался не заболеть, чтобы во время встречи Нового Года выйти со всеми на улицу, посмотреть фейерверк, пробудить в каждой частичке своей души праздничное настроение.
Во-вторых, я бы каждый день гулял на улице, не заходя домой, а не сидел бы один целыми днями напролет.
И в-третьих, я бы хотел уехать туда, где тепло и весело, где поют птицы, слышен шум моря, где воздух чистый, а трава зеленая-зеленая.
В общем, каникулы я провел плохо и хотел бы все изменить, но как говорил персонаж одного из мультфильмов: “ Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано”- поэтому нужно жить сегодняшним днем, а сейчас у меня все хорошо.
Поделиться112012-01-25 13:27:14
Каждый сам располагает своим временем, он же сам и думает, как ему провести свои каникулы. Кто-то может провести их дома у компьютера, кто-то может набираться здоровья и гулять, а кто-то может ездить по города и наслаждаться той красотой, которая есть у нас в мире. К чему бы это все? Просто на этот Новый Год мне преподнесли огромный сюрприз… Моим подарком от родителей стала поездка в Санкт-Петербург! Это было незабываемо, великолепно и фантастически круто.
Да, можно подумать, что Питер – город с большой и долгой историей, это то место, где произошло много печальных событий и так далее, но это не так! Питер – это обычный город, такой же как и Новосибирск, он живет и развивается, внедряя новые технологии. В Санкт-Петербурге очень много исторических мест, которые славятся не только в России, но и за рубежом. В этот город каждый месяц приезжают около двух миллионов гостей со всех стран мира, чтобы ими полюбоваться.
Все те места, на которых мы побывали и увидели, останутся в моей памяти навсегда, ведь это надо увидеть только один раз и тебе сразу же захочется приехать туда снова…
(это вид на город с колоннады в соборе «Спас-на-Крови»)
А чтобы не скучать в дороге, мы придумали песня про Питер на мотив песни «Чумачечая весна»:
Привет! Приехали мы в Санкт-Петербург,
Встретил город нас весной, хоть на дворе зима
И от любви мы сходим с ума,
Петербуржская зима, петербуржская…
Я иду по Питеру словно чумачечий
От роскоши и блеска я потерял дар речи
На банковском мосту мы вместе побывали
И затаив дыхание желанье загадали
Привет! Приехали мы в Санкт-Петербург,
Встретил город нас весной, хоть на дворе зима
И от любви мы сходим с ума,
Петербуржская зима, петербуржская…
Осталось, конечно, добавить одно, что в Питере существует очень много традиций и мест, где люди загадывают свои желания. Я была в Питере 5 дней и каждый день мы загадывали свои желания… но нам сказали, что мы посмотрели только 1/4 таких мест!
Ну, и как вы думаете, что бы я изменила в своих каникулах? Точно ничего!!!
Поделиться122012-01-25 13:56:32
Эти зимние каникулы я провел не так, как хотелось бы. Все планы разрушила обычная простуда, которой я заболел, когда приехал из лагеря. И именно из-за нее мне пришлось все время просидеть дома. А ведь на улице тогда было тепло (не то, что сейчас).
И поэтому я, если б мог, исправил это глупое недоразумение и провел зимние каникулы чуть по-другому. Я бы постарался каждый день гулять с друзьями – кататься на коньках, играть в хоккей и футбол, ходить куда-нибудь, а не проводить сутки дома за компьютером. Это было главным упущением этих каникул.
Почему я написал «чуть по-другому»? Да потому, что не все было так плохо. Я отлично отметил праздники, хоть и был дома. К нам приезжали гости, которые пробыли у нас достаточно долго. Я даже сходил пару раз в кинотеатр!
Из-за болезни пришлось быстро поменять намеченные планы и найти интересные альтернативы. Не могу сказать, что я с этой задачей отлично справился, но и не сказать, что провалил ее. Но не стоит сожалеть о том, что не получилось – если так должно было случиться, значит пусть все останется так, как есть. Вспоминаются слова песни:
«Но все будет не так, как оно быть должно.
Все будет именно так, другого не дано.»
Поделиться132012-01-25 14:11:50
Чтобы я изменил, если бы вернула зимние каникулы? Я бы их чуть-чуть поменяла.
Во-первых, возможно я бы никуда не уезжала и провела их бы в городе. Так как у нас в стране мне больше нравится, чем в Таиланде. Но этот отдых в Тайланде мне тоже очень понравился!
Во-вторых, я бы больше времени проводила со своей собачкой. Я её очень люблю! Я каждый день вспоминала про нее, как она там без меня.
В-третьих, я бы гуляла со своими друзьями. За эти каникулы я очень по ним соскучилась. Мне хотелось просто провести все каникулы с ними!
В-четвертых, я бы хотела вместе с моим любимым классом съездит в лагерь. Я жалею, что не поехала с ними.
В-пятых, я бы просто выспалась дома, так как за вторую четверть очень устала.
Но вообще мне мои каникулы понравились, конечно, если не эти минусы. Я рада, что все каникулы я провела со своими родителями и братом. Так же плюс моих каникул заключался в празднике, Новый год, которого я очень ждала. Это мне сильно поднимало настроение!
Поделиться142012-01-25 14:30:45
Если бы вернуть зимние каникулы, то я, наверное, в целом ничего не менял бы. Я доволен тем, как я провёл эти каникулы, и считаю, что в большинстве случаев события должны остаться такими, какие они есть. Но всё-таки не всё так идеально, как хотелось бы.
Если бы у меня был такой шанс, то на зимних каникулах я провёл бы больше времени со своими друзьями, ещё больше гулял бы на свежем воздухе и вообще, делал бы много полезных вещей для своего здоровья. Может быть, даже отпраздновал бы Новый Год второй раз, ведь положительные эмоции очень полезны для здоровья.
Особенно хотелось бы на зиму покинуть город и провести несколько дней на природе или в каком-нибудь живописном месте за границей. Не хочется убегать от зимы, хочется провести её так, чтобы было приятно вспомнить, или, по крайней мере, не стыдно.
В общем, каникулы я провёл хорошо, но мог бы и лучше, хотя менять ничего всё равно не хочу.
Поделиться152012-01-25 14:38:31
Чтобы я изменил, если бы вернул зимние каникулы?
Я ничего бы не менял. Зимние каникулы прошли и так очень классно. Сначала каникулы как всегда начались с 15:00, до этого времени я спал. Первый день прошел суетливо, так как я собирался в Тимуровец с классом. Вот с Тимуровца и начались самые незабываемые каникулы. Дорога была дальней. Мы ехали около 2 часов. Приехав, нас покормили каким-то странным бутербродом. После нас заселили сначала не в тот корпус - нам пришлось бегать из одного корпуса к другому. После расселения мы пошли кататься на коньках. А самое запоминающиеся в Тимуровце - дискотека и ночь.
После тимуровца мои каникулы не окончились. Я каждый день вставал в 8:00 что бы одеться и пойти на тренировку. После тренировки о отдыхал за компьютером (и после каникул мой компьютер сломался ((). После отдыха я ехал еще на одну тренировку. И так проходил каждый мой день на каникулах.
Эти зимние каникулы были для меня самые восхитительные! Я их никогда не забуду. Со мной был мой любимый класс !!!!!!
Поделиться162012-01-25 14:41:33
Зимние каникулы? Я бы не меняла их. Они выдались на славу, хоть я провела все две недели в городе. В моих каникулах было много интересного. Я встретила новый год в кругу любимой семьи вместе с лучшей подругой. Несмотря на плохую погоду, научилась кататься на «доске», было весело вместе с другими новичками извиняться перед опытными лыжниками. Ходили с друзьями в кино, театр, на горку и в ледяной городок. И просто как все подростки развлекались.
Пришлось, конечно, попотеть и над учебниками, что бы не забыть всё, что проходили во второй четверти и подтянуть то, что возможно было упущено. Скучновато, но что поделаешь. «Учиться, учиться и ещё раз учиться!»
В общем, я провела время хорошо. В кругу хороших людей с хорошими эмоциями. Вернуть наверно я захотела это время только для того что бы пережить его заново. Всему когда-то приходит конец. Не стоит останавливаться, ведь впереди столько интересного!
Поделиться172012-01-25 14:44:50
Если бы вернуть зимние каникулы, то я бы почти ничего не изменила, только сделала бы еще кое-что полезное для себя.
Во-первых, я бы больше времени провела с родителями. Ведь в рабочие дни мы почти не видимся.
Во-вторых, Рождественскую ночь я бы провела со своей подругой Ксюшей. Ведь гадание на Рождество с лучшей подругой это прекрасно.
В-третьих, я бы проводила больше времени со своим любимым человеком. На этих каникулах мы почти не встречались.
Так же я бы обязательно посмотрела шестой сезон «Битвы Экстрасенсов».
В целом, это все, что я хотела бы изменить. Зимние каникулы удались на славу. Я ходила в кафе с друзьями, в кино и по магазинам с любимой подругой, посмотрела кучу интересных фильмов и еще много-много всего.
А, совсем забыла, я бы добавила еще недельку к каникулам. Чтобы хорошенько выспаться и просто отдохнуть.
Поделиться182012-01-25 16:39:06
Если бы я вернула зимние каникулы то...Я думаю что в целом ничего бы не изменила!
Каникулы были достаточно интересными я встречалась с друзьями, родственниками. Очень много времени проводила со своими подругами! Но! Самым лучшем днём на каникулах был конечно же Новый Год! Мы отмечали Новый Год всей семьей, было очень весело!
Наверное в эти каникулы я бы добавила побольше теплых деньков, так как из-за этого я мало времени проводила на свежем воздухе!
Также добавила бы ещё недельку отдыха, ведь вторая четверть была очень загруженная! Разные мероприятия, конкурсы!
В общем каникулы прошли достаточно успешно, но в школу мне тоже хотелось, ведь там мои одноклассники, любимые друзья и учителя!
Поделиться192012-01-25 16:46:09
Чтобы я поменял на зимних каникулах будь у меня такая возможность? Наверно нечего серьезного только маленькие поправки, но они такие незначительные, что их можно не упоминать. Зимние каникулы прошли в основном дома, лишь два дня я провел на даче, где встретил нескольких друзей, с которыми я сыграл в футбол (после чего я полюбил стоять на воротах). После игры в футбол мы пошли ко мне на дачу выпили горячего чаю, сыграли в настольный хоккей и карты (куда же без них). Безусловно, одним из самых ярких впечатлений был новый год на котором собралась наша большая семья. После того как пробили куранты мы пошли на улицу и стали запускать фейерверки соблюдая правила осторожности конечно. И если подводить итог каникулам, то менять их наверно не стоить.
P.S хочется только вернуть зимние каникулы
Поделиться202012-01-25 16:46:52
Если бы вернуть каникулы, то я бы оставила всё как есть, потому что считаю, что хоть они прошли немного не по плану, но лучше бы всё равно не получилось.
Стартовой точкой этих замечательных, а главное столь долгожданных дней, стала поездка в лагерь, причем не просто с классом, а всей параллелью восьмых классов. Не отрицаю, того что в лагере было очень весело, интересно, но по мимо этого были некоторые казусы, да куда уж без них, которые оставили неприятный остаток, но всё же это не помешало нашему отдыху и веселью, что конечно несомненно радует.
Далее всё пошло немного не по плану, что немного расстроило, но я всё равно не захотела бы ничего менять, ведь вместо того, чтобы гулять где-то с друзьями, а поскольку прогулка сорвалась, я нашла много интересных занятий дома, например – плести фенечки.
Сам «Новый год» прошёл немного необычно для нашей семьи, так сказать не по традициям. Этот праздник света и веселья мы справляли вне дома, а если быть точнее, то мы поехали в Шерегеш. Если честно, то справлять праздник таким образом мне понравилось куда больше, чем то, как мы обычно справляли его дома. На это есть целый ряд причин:
1) Никакой готовки, в то не «Новый год», а «День кулинарии», весь день на кухне.
2) Шерегеш – горнолыжный посёлок, мы и на лыжах покатались, и свежим воздухом подышали.
3) Справили праздник не в узком семейном кругу, а с друзьями, так намного веселей и интересней.
Но всё же, не мог, не появиться маленький минус – в Шерегеше мы пробыли всего 3 дня, это немного печально, но по дороге домой мы заскочили к бабушке с дедушкой, что значительно подняло настроение.
События, произошедшие, по возвращению домой описывать смысла не имеет. Ведь всё прошло чётко по плану, так что здесь минусов не нашлось, что опять-таки порадовало.
Если бы вернуть каникулы, то я бы провела их точно так же.
Поделиться212012-01-25 17:00:23
Если бы я вернула назад новогодние каникулы, то думаю, что я не многое бы изменила, потому, что новый год я встретила весьма неплохо!
Конечно если бы возможно было вернуть время, то я бы побольше гуляла с подругой, съездила бы ещё раза два в гости к родственникам (по традиции). Ещё бы я побольше уделяла бы внимание родителям и близким, потому, что в учебное время мы с ними видимся совсем немного :у них - работа, у меня – учеба.
В принципе, эти каникулы прошли как никогда раньше! Я каждый день проводила или с родными, или с подругой! Поверьте, мне было достаточно всего лишь одной подруги, чтобы провести эти каникулы как следует. Эти две недели были самыми веселыми, незабываемыми и оригинальными, потому что только на этих каникулах мы с семьей объездили почти весь город. Мы побывали на многих выставках, прогулялись по всем паркам и аллеям, объездили всех знакомых. Больше всего бы я хотела, чтобы таких каникул в моей жизни было ооочень много! А самое главное чтобы они были своеобразными.
Вообщем, каникулы прошли очень даже неплохо, поэтому я ничего бы не изменила!!!)
Поделиться222012-01-25 17:45:48
Если бы я мог вернуть Новогодние каникулы, то я бы ничего не изменил. Мне эти каникулы очень понравились, и запомнились на долго. Больше всего меня впечатлила поезда всей параллелью в лагерь «Тимуровец». К сожалению, мы приехали туда только на один день (24 часа), но это не помешало нам отлично провести время. Сначала мы катались на «плюшках», затем на коньках, потом мы пошли в корпус и вожатые стали проводить с нами очень «занимательные» игры. Они нам не понравились и вскоре мы пошли на улицу на какое-то состязание, если честно я толком не понял, что от нас требовалось, но через некоторое время мы замерзли, и все пошли в корпус. В нем нам дали свободное время, и мы с парнями решили поиграть в карты. Только игра завязалась по настоящему, нас отправили на ужин. После ужина была дискотека. После нее мы зашли в здание и каждая комната начала заниматься своим делом. Вскоре нам сказали ложиться спать, все сели по комнатам и начали разговаривать. Часа в 4 утра к нам в комнату зашла Ирина Николаевна и сказала, чтобы все вышли в общий холл, и там мы занялись зарядкой. Затем мы легли спать. На следующий день часов в 11 мы приехали домой. Также на каникулах произошло еще одно знаменательное событие, я и моя команда по волейболу заняли 2-ое место на Полуфинале Чемпионата России, и вышли в финал, который будет в марте. Вот так я провел каникулы, и если бы мог, что-то поменять на них, то не стал.
Поделиться232012-01-25 18:49:18
Наступила третья четверть и после прошедших двух недель обучения я задумался: «Если бы я мог вернуть каникулы, что бы я сделал в таком случае?»
Если честно, то каникулы были одними из лучших в моей жизни и именно из-за этого я хотел бы прожить их еще раз.
Хочется еще раз окунуться в это беспечное время и еще раз пережить те веселые дни
Во-первых, первый день каникул мы провели всей параллелью в лагере «Тимуровец». За тот единственный день мы успели отдохнуть среди друзей и получить заряд положительных эмоций на все каникулы.
Во-вторых, потому что мне не надо было делать каждый день уроки, ложиться очень рано, ну и, конечно же не надо было ходить в школу.
В-третьих, на этих каникулах я не болел как обычно, из-за этого мне не надо было сидеть дома весь новый год, я мог спокойно ходить куда-нибудь каждый день.
Зима в этом году довольно теплая, не исключением были и каникулы. Каждый день светило яркое солнце и лежал белоснежный снег. Ну не идеальная ли погода для лыжных прогулок по лесу?
За эти каникулы я смог встретиться со многими знакомыми, родственниками и конечно же друзьями. Наверное, поэтому мне не хочется что-то изменять в прошлом, а хочется продожать насыщенной и веселой жизнью.
Поделиться242012-01-25 18:50:09
Если бы вернуть зимние каникулы , то я бы с удовольствием прожила их ещё раз , потому что в каникулы я с подругой и её мамой побывала в Израиле . Ведь там , где я встречала Новый год , было тепло и весело . Хоть я и ездила без своих родителей , но чувствовала я себя уютно и комфортно . Мне было очень интересно слетать туда, где круглый год тепло и солнечно , где безопасно ходить ночью по улицам , где очень много верующих и добрых людей . Но единственное , что я хотела бы исправить - это тот момент , когда куранты пробили двеннадцать , а не успела загадать моё самое заветное желание .
Мне очень нравится бывать в других странах и городах , а особенно в Израиле !!!
Поделиться252012-01-25 19:09:37
Что бы я сделала если бы каникулы вернулись...Если быть откровенной, почти все каникулы (находясь в лагере) я уделила самосовершенствованию. Нарабатывала упущенные темы по алгебре, занималась актерским и вокальным мастерством, пыталась писать стихи.. Я моного чем занималась, и именно из-за этого эти каникулы мне запомнились больше всего! Я играла в спектакле, пела, танцевала, между тем решала задачки, а по ночам когда не могла заснуть писала стихи.
Короткот говоря, это были мои лучшие зимние каникулы).
Поделиться262012-01-26 05:30:48
Что бы я изменила, если бы могла прожить зимнии каникулы снова? Ничего, потому что они были одни из самых лучших. Провела я их в детском оздоровительном лагере "Тимуровец". Это было здорово! Каждый день я испытывала целую бурю эмоций и множество впечатлений. В лагере я находилась со своими друзьями. Мы посояно были чем-то заняты. Мы катались с горки, гуляли, учавствовали во всевозможных конкурсах, играли в игры, так же катались на коньках и на надувных ледянках, их называют "ватрушки". Так же каждый день у нас были интересные испытания, характеризующие тематику каникулярной смены "Твое имя- фортуна". Это было очень захватывающе. Каждый раз я очень волновалась, но от этого еще больше хотела выиграть. Когда смена подходила к концу я решила, что в следующем году обязательно еще раз на Новый год поеду в лагерь.
Это были самые лучшие зимнии каникулы!
Поделиться272020-04-26 05:52:56
HQ Twitter 2007 - 2019 Aged Accounts Starting from 1$
Prices:
2017,2018,2019-1$ per account
2015,2016-4$ per account
2013,2014 - 5$ per account
2012 - 6$ per account
2011 - 7$ per account
2010 - 8$ per account
2009 - 10$ per account
2008 - 20$ per account ( limited stock)
The Accounts
Have zero or less than 50 followers.
Gender can be both male and female.
May or may not have profile pic and tweets.
I have full access to the accounts,
Accounts are delivered instant after paying.
My Contact Info
Email - congmmo@gmail . com
Discord : CongMMO#9766
Skype & Telegram : congmmo
Please don't PM here on this website , i rarely check it
For quick response contact me on discord or email.
Join my discord server to buy instantly - Link
Instant Buy from the below link
Buy link
Due to timezone difference it might take some time to get back to you. Please wait patiently.
I am verified seller here and have 100% positive feedback
Payments Methods Accepted- BTC, Paypal (additional transaction/miner fee )
Please don't waste my time if u r not serious.
Terms
All sales are final, once accounts delivered, no refunds
Twitter rules are becoming very strict everyday so I will not be held responsible for the suspension or banning of account in the near future.
I also sell accounts with followers, check my other threads.
Поделиться282022-09-24 02:15:56
Яркие фотографии такс на sobakovod.club
Поделиться292022-11-26 16:38:43
I have been vaporizing weed since 2020