Классные часы нашего класса
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-11-19 18:28:42
Я - не я, а тень моя. Как познать самого себя?
«Да брось ты нервничать и злиться!», «Не парься по пустякам!», «Мысли позитивно!» – знакомые фразы? Еще бы… Ежедневно мы слышим их от родителей, друзей, с экранов телевизоров, от неуемно радостных радиоведущих.
Пожалуй, эти драгоценные советы только еще больше раздражают, заставляют почувствовать себя чуть ли не моральным уродом – ведь надо уметь улыбаться, даже когда тебе плохо или ты зол, не в настроении и т.д. Говоря о здравомыслии, мы так или иначе приходим к выводу, что негативные мысли являются разрушающей силой, влияющей как на духовное, так и на физическое здоровье. Однако мы забываем о том, что в нас, в людях, в любом человеке – есть еще и другая сторона. Отнюдь не позитивная и не светлая. Стоит игнорировать ее? Забыть о ней? Возможно, только вот она не забудет и напомнит о себе как раз тогда, когда не ждешь… Да нет, я нормальный – скажете вы. Да, да, доктор Джекил тоже так думал, пока в нем не просыпался мистер Хайд. Помните такого? А чем закончилась история? Вот именно. Карл Юнг назвал темную сторону человека Тенью и доказал, что она присутствует у каждого. Мы с упорством отгораживаемся от нее: «Нет, я не завидую и не злюсь, и не обижаюсь, и вообще это была не я!» Но, может быть, врага стоит знать в лицо? Есть несколько способов узнать о своей Тени: записать качества, которые вы считаете абсолютно чуждыми себе, но замечаете в других людях; затем те проявления характера, которые вызывают в вас чувство вины или стыда. Список этих качеств – ваша Тень. Портрет Дориана Грея – только ваш собственный. Неожиданно? Но не нужно пугаться этого, возможно, нужно просто принять себя.
Однако многие люди не могут принять в себе такие проявления теневой стороны, как зависть, мстительность, агрессия, равнодушие и так далее, поэтому «загоняют» эти чувства как можно глубже, усилием воли подавляя их. При этом они забывают, что чувства, подобные этим, обладают мощью и разрушительностью, и что, игнорируя их проявление, человек может разрушить самого себя, сам того не желая: неврозы, сильнейшие стрессы, даже тяжелейшие физические заболевания. И что же делать? С одной стороны, стоит выпускать пар, не держать в себе все, с другой – держать себя в руках, не распуская себя до состояния тяжелой истерики. Но, если вы решили идти до конца, выпустить пар, скажем, в спортзале или на танцплощадке будет мало.
«Познай себя» – эти слова начертаны над входом в храм Аполлона в Дельфах. Что хотели сказать древние мудрецы? Стоит рассмотреть себя в зеркале? Сравнить себя с кем-то? Что мы говорим, рассказывая о себе? Рост такой-то, глаза такого-то цвета, работаю там-то, занимаюсь тем-то – обозначаем свои главные отличительные черты, материальные и духовные ценности. При этом порой нам очень сложно дать самим себе отчет в некоторых поступках. Свою теневую сторону необходимо не просто узнать, но и понять – в какие моменты возникает неприятное или негативное чувство, почему оно возникает. Ведь так или иначе, но первопричина заключена в нас самих – недовольство своей фигурой, карьерой, материальным достатком и прочее. Узнав же, «откуда ноги растут», можно будет акцентировать внимание не на объекте, который вызвал зависть или ненависть, а на изменении собственной ситуации. А если человек инвалид и зависть к здоровым людям чуть ли не нормальное ощущение, то как быть ему? Ведь вернуть здоровье зачастую очень сложно либо и вовсе невозможно. Согласна, но есть такое понятие, как сублимация, или реализация себя в другой области взамен той, в которой реализация невозможна: в творчестве, например, в работе, в семье и так далее. Суть в том, что, если человек понимает и осознает собственные чувства, он сможет прийти к согласию с самим собой, не пытаясь оторвать от себя «некрасивую» часть. Никогда не думала, что есть грех, тяжелее убийства. Оказалось, есть – отчаяние. Стоит человеку опустить руки – и все закончится. Выход есть всегда, хотя бы там, где вход. И кто ищет – тот всегда найдет, не забывайте об этом.
Поделиться32012-11-19 19:00:59
В современном мире болезней ужасно много. Ниже представлео несколько типов вирусных болезней и некотарая информация о них.
Грипп
Возбудитель - микровирус одного из трёх типов — А, В и С — с различной степенью вирулентности
Поражаемые части тела - дыхательные пути: эпителий, выстилающий трахеи и бронхи
Способ распространения - капельная инфекция
Тип вакцинации - убитый вирус: штамм убитого вируса должен соответствовать штамму вируса, вызывающего заболевание
Простуда
Возбудитель - самые разные вирусы, чаще всего риновирусы (РНК-содержащие вирусы)
Поражаемые части тела - дыхательные пути: обычно только верхние
Способ распространения - капельная инфекция
Тип вакцинации - живой или инактивированный вирус вводится путём внутримышечной инъекции. Вакцинация не очень эффективна, т. к. существует множество самых разных штаммов риновирусов
Оспа
Возбудитель - вирус натуральной оспы (ДНК-содержащий вирус), один из вирусов оспы
Поражаемые части тела - дыхательные пути, затем кожа
Способ распространения - капельная инфекция (возможна контагиозная передача через раны на коже)
Тип вакцинации - живой ослабленный (аттенуированный) вирус вносят в царапину на коже; сейчас не применяется
Коревая краснуха
Возбудитель - вирус краснухи
Поражаемые части тела - дыхательные пути, шейные лимфатические узлы, глаза и кожа
Способ распространения - капельная инфекция
Тип вакцинации - живой аттенуированный вирус; вакцинация необходима главным образом для девочек, поскольку болезнь впоследствии даёт осложнения при беременности
Свинка
Возбудитель - парамиксовирус (РНК-содержащий вирус)
Поражаемые части тела - дыхательные пути, затем генерализованная инфекция по всему телу через кровь; особенно поражаются слюнные железы, а у взрослых мужчин также и семенники
Способ распространения - капельная инфекция (или контагиозная передача через рот с заразной слюной)
Тип вакцинации - живой аттенуированный вирус
Корь
Возбудитель - парамиксовирус (РНК-содержащий вирус)
Поражаемые части тела - дыхательные пути (от ротовой полости до бронхов), затем переходит на кожу и кишечник
Способ распространения - капельная инфекция
Тип вакцинации - живой аттенуированный вирус
Жёлтая лихорадка
Возбудитель - арбовирус, т. е. вирус, переносимый членистоногими (РНК-содержащий вирус)
Поражаемые части тела - выстилка кровеносных сосудов и печень
Способ распространения - переносчики — членистоногие, например клещи, комары
Тип вакцинации - живой аттенуированный вирус (очень важно также контролировать численность возможных переносчиков
Полиомиелит
Возбудитель - вирус полиомиелита (пикорнавирус; РНК- содержащий вирус), известно три штамма
Поражаемые части тела - глотка и кишечник, затем кровь; иногда двигательные нейроны спинного мозга, тогда может наступить паралич
Способ распространения - капельным путём или через человеческие испражнения:
а) через воду или продукты, загрязнённые экскрементами больных;
б) через загрязнённые предметы;
в) переносчиками могут быть насекомые, например мухи, перелетающие с фекалий на продукты.
Тип вакцинации - живой аттенуированный вирус вводится перорально, обычно на кусочке сахара
Поделиться42012-11-20 06:57:13
Уметь отказывать – это одно из важнейших умений человека. Часто мы чувствуем себя по-настоящему несчастными всего лишь оттого, что не умеем сказать «Нет!» тогда, когда это действительно необходимо.
Психологи определили, что не умеют отказывать те из нас, для кого особенно важно мнение окружающих о вас самих и о том, что вы делаете и чего не делаете. Такие люди продолжают, во вред самому себе и своим близким, выполнять чужие поручения, принимать неприятных гостей, есть невкусную или даже опасную для здоровья еду.
А почему? Всего лишь потому, что не смогли отказать рекламному деятелю в супермаркете, бабушке своего троюродного друга или нахальным дальним родственникам из Магадана, которые используют их дом в качестве бесплатного отеля.
Смешно, но к таким вот мямлям, не умеющим или не смеющим сказать решительное «Нет!», похоже, отношусь и я сама. Что же делать?
Психологи советуют идти к цели маленькими шажками.
Шажок первый – подбирайте синонимы к слову «Нет!».
Все дело в том, что самое трудное – это именно сказать слово «Нет!» или слово с отрицательной частицей. Поэтому придумайте другую словесную форму для отказа. «О, это было бы прекрасно, если бы Вы приехали к нам в гости шестой раз в этом году со всеми своими четырьмя детьми, двумя собаками и бабушкой, если бы к тому времени у моей дочери прошла ветрянка! А так – очень жаль».
Шажок второй – придумайте авторитет.
Очень хороший, хотя немного хитрый прием – это, отказывая, сослаться на отрицательное отношение к данному вопросу кого-то из своих близких или друзей, которые являются для просящего непререкаемым авторитетом. «Я бы приглядела за твоими пятнадцатью кошечками в течение восьми месяцев, но у моего мужа ужасная аллергия на кошачью шерсть!» – вот примерно так будет выглядеть ваш отказ.
Шажок третий – заставьте себя уважать.
Как это ни печально осознавать, но во многих подобных случаях ваши близкие и друзья просто «сели вам на голову». Пора бы их оттуда снять. Как только вы откажете кому-то в первый раз, то увидите, насколько изменится отношение к вам окружающих. Вас просто начнут уважать. Это, конечно, не значит, что вас не уважали до сих пор. Но вас начнут уважать как человека, умеющего говорить «Нет!», а это значит, что впредь к вам будут обращаться только по действительно важным вопросам. Очевидный плюс этой ситуации – огромное количество появляющегося свободного времени.
Шажок четвертый – на обиженных воду возят.
Не бойтесь обидеть кого-то своим отказом. Анатолий Алексин в одной из своих замечательных книг писал: «Если друга можно потерять, значит это не такой уж и друг». В данной ситуации можно сказать практически то же самое: если человек, просящий вас об одолжении, не способен войти в ваше положение и понять причину отказа, то это очень ярко иллюстрирует его истинное к вам отношение.
Ну вот, вроде бы, стало как-то полегче. Но одного я все-таки не умею: отказывать собственной дочке, моему голубоглазому двухлетнему чуду. Говорят, что в первую очередь надо учиться говорить «Нет!» именно собственным детям. Осилить эту нелегкую науку мне все еще предстоит.
Поделиться52012-11-23 14:47:31
Мы бываем счастливы, только чувствуя, что нас уважают...
Но что же такое счастье и уважение?
Что такое счастье? Наверное, каждый в своей жизни, хоть раз, задавал этот вопрос! Счастье это некий призрак, который так хочется поймать и обладать им, но в то же время понимаешь, что оно не вечно. Люди гоняются за счастьем, не понимая что именно является счастье для них. Просто слово, просто чувство, просто минуты, часы, дни, вечность.
Счастлив тот, кто считает себя счастливым. — Г. Филдинг
Строго говоря, счастье – это философская категория, которая подразумевает идеальное состояние высшего удовлетворения жизнью. С этой точки зрения счастье – абсолютное отсутствие всех желаний. Так или иначе все философы сходятся на том, что счастье есть понятие не материальное, но внутреннее. То есть человек счастлив, если он внутренне на это способен. Счастье – это довольство собою. (Читаем у Аристотеля.) По еще одной версии, счастье есть отсутствие несчастья (афоризм)
Счастье – это бабочка, которую никак не поймаешь. Но когда перестаешь за ней гоняться, она сама садится к тебе на плечо.
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост.
Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
- Почему ты гоняешься за своим хвостом? — спросил старый кот.
- Мне сказали — ответил котёнок — что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так как это умею делать только старые коты и сказал:
- Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его.
Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл.
Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?
- Что? — с удивлением спросил котёнок?
- Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной..
Мне кажется, что главный атрибут счастье это улыбка! Улыбка …
Она ничего не стоит, но много даёт.
Она обогащает тех, кто её получает, не обедняя при этом тех, кто ею одаривает.
Она длится мгновения, а в памяти остаётся порой навсегда.
А что же такое уважение?
Все любят, чтобы их уважали. И не просто любят – и женщинам и мужчинам и детям просто жизненно необходимо, чтобы их уважали. Но иногда нам хочется, чтобы нас уважали больше. И что мы делаем в таких случаях? Просим, чтобы нас уважали больше? Вряд ли. Мы хотим, чтобы люди сами проявили инициативу и стали уважать больше нас. Остаётся ждать, пока другим будет ниспослано свыше озарение. Но я знаю лучший способ, как сделать так, чтобы к тебе и к другим людям относились с большим уважением.
Как заставить людей проявить большее уважение
Лучший способ заставить людей уважать вас – начать самому уважать людей больше. Попробуй – и результат не заставит себя ждать. Если ты видишь, что кто-то относиться к тебе или к другому человеку с недостаточным уважением, значит, тебе стоит проявить большее уважение. Это то, что принесёт больше всего пользы для всех. Это то, на что ты можешь непосредственно повлиять.
Почему уважение так важно?
Согласно википедии, уважение, это
чувство почтения, отношение, основанное на признании достоинств, высоких качеств кого-либо, чего-либо. Признание важности, значимости, ценности; высокая оценка чего-либо.
Уважение означает приятие права человека называться Человеком. Неуважение – игнорирование, отрицание этого права.
Уважение и личное развитие.
Сознательное проявление большего уважения помогает тебе развиваться. Отойди от компьютера и постарайся проявить большее уважение прямо сейчас. Пускай это будет похоже на аристократизм – это хорошо, если ты остаёшься искренним. Действуй осознанно, оставайся искренним и проявляй уважение ко всем, задействовав максимум своих способностей.
Уважение неживой природы.
Уважать можно не только людей. Относиться с уважением к предмету, например, к своей обуви, означает признать её право на существование. Признать право быть красивой. Признать право быть такой, какой она есть. Проявлять бережность, аккуратность – всё это позволяет тебе быть лучше. Заметь, чем с большим уважением ты относишься к своим вещам, тем больше уважают тебя. И помни, как только тебе будет не хватать уважения, ищи способы, как ты сам(a) можешь проявить большее уважение.
Уважение и доброта
С проявлением уважения тесно связано проявление доброты. Если ты относишься к кому-то с искренним уважением, то ты проявляешь доброту. Нельзя проявляя уважение, относиться плохо. Однако тебе иногда может показаться, что люди желают тебе добра, но… не проявляют уважение. Например, мне так казалось, когда в детстве бабушка звала меня на обед в тот момент, когда я с друзьями играл и был с головой погружён в этот процесс. Я играю… и тут меня зовут кушать. Раз зовут – я не слышу – два зовут – я говорю – “сейчас приду!” – зовут третий раз – тут уж приходиться оторваться и идти на кухню. И мне кажется, что бабушка не достаточно меня уважает, унижает перед моими друзьями, хотя и хочет мне добра. Но, глядя на эту картину со стороны, я вижу, что сам проявлял недостаточное уважение к бабушке и её труду. Когда ты недостаточно уважаешь кого-то, недостаточно проявляешь доброту, тебе кажется, что так же относятся и к тебе. И возможно даже не кажется, а так и есть. И единственно верный способ изменить ситуацию – стать самому добрее. О, извините, вынужден прерваться – жена зовёт кушать …
Уважение и близкие отношения
В близких отношениях проявление уважения особенно критично. Человек, с которым ты проводишь большую часть своей жизни, просто заслуживает называться Человеком, а значит, заслуживает уважения. Без уважения долгие отношения приносят вред и разочарование обоим, с уважением отношения становятся крепким и взаимовдохновляющим союзом. Хотя и мужчины и женщины ценят уважение, женщинам оно нужно ещё в большей степени, чем мужчины (и я в том числе) могут себе представить. Для мужчины более всего важно, чтобы его ценили, принимали и чтобы ему доверяли. Для женщины более всего важно понимание, забота и уважение.
Что такое уважение, знают только те, кто достоин уважения сами. Достойные люди уважают друг друга даже тогда, когда объективно являются врагами. (Фрагмент из мультфильма)
Тест
1. Рядом с ней (ним) я чувствую себя легко и раскованно.
2. В ее (его) присутствии у меня поднимается настроение.
3. Рядом с ней (с ним) я легко утомляюсь, раздражаюсь, выхожу из себя.
4. Я готов(а) отложить важные дела, лишь бы побыть с ней (с ним) рядом.
5. Часто у меня появляется желание отдохнуть от нее (него).
6. Я чувствую себя лучше, когда она (он) отсутствует.
7. Я нахожу в ней (нем) много личных достоинств, за которые я ее (его) уважаю какчеловека.
8. Среди моих знакомых и близких она (он) – самый авторитетный для меня человек.
9. Когда мне трудно что-нибудь решить, я чаще всего советуюсь с ней (с ним).
10.Она (он) легко может меня переубедить.
11.Я считаю, что у нее (него) хорошо работает голова.
12. Я интересуюсь теми книгами и фильмами, которые произвели на нее (него) впечатление.
13.Она (он) интересный человек, я с ней (с ним) не скучаю.
14.Иногда мне кажется, что она (он) недалекий человек.
15. В ней (в нем) есть такие качества, которые я хотел(а) бы видеть у себя.
Авторитетность(уважение)
2 балла за ответы
•Ответы«Да»:1,2,3,4,5,6,7,9,11,12,15
•Ответы«Нет»:8,10,13,14
1 балл за ответы:
• Ответы «Не знаю»: 31-45
Авторитетность (уважение) (1-15 утверждений) – показатель того, насколько партнер принимается как личность, насколько субъект разделяет его мировоззрение, интересы, мнения и принимает их как эталон.
Неуважение – презрение к партнеру как личности.
1-5 – вы не уважаете своего друга
6-10 – вам следует больше уважать своего друга
11-15 – вы уважаете своего друга
Поделиться62020-04-03 03:01:20
The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN
Поделиться72020-04-03 03:01:49
The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN
Поделиться82020-04-03 03:02:16
The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN
Поделиться92020-04-03 03:03:11
The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN
Поделиться102020-04-03 03:04:21
The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN
Поделиться112020-04-03 03:05:06
The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN
Поделиться122023-02-20 07:32:15
+ за пост
Поделиться132024-02-24 10:58:23
Почему главный мошенник «Телетрейда» Сергей Сароян до сих пор не за решеткой?
Читати українською
Почему главный мошенник «Телетрейда» Сергей Сароян до сих пор не за решеткой?
Четверть века обманывать народ – это надо уметь. В этом деле настоящий эксперт – мошенник Сергей Сароян, главарь грандиозного схематоза под названием «Телетрейд» в Украине. Почему же этот «крупнокалиберный» аферист до сих пор гуляет на свободе, а не сидит в тюрьме, как положено? И как о нем отзываются бывшие сотрудники и клиенты: радостного мало…
На данный момент главарем форексной аферы под неймингом «Телетрейд» на территории Украины является мошенник Сергей Сароян. Он же директор всех местных подразделений компании. Ранее «Телетрейд» возглавлял и «руководил» всеми аферами Владимир Чернобай, который скрываясь от правоохранительных органов, скончался в Европе. Его «дело» наследовали вдова Анна Чернобай и племяш Олег Суворов, а также остальные пособники.
Сергея Сарояна называют хитрым, одиозным и амбициозным. И это неспроста. Двуличный руководитель «с пеной у рта» раздает обещания, как клиентам, так и сотрудникам. Кстати, об отзывах, как первых, так и вторых, мы расскажем чуть позже в нашем материале, поэтому рекомендуем дочитать до конца.
Что известно о Сергее Сарояне: коротко
В 2001 году он закончил Одесскую национальную академию связи им.Попова. На старте своей карьере работал в телекоммуникациях. Женат.
А на своем фейсбуке, как видите, не скрывает, что он «в теме» и работает в «Телетрейд»… Интересно, что на своей странице в Фейсбуке, а именно в разделе «Информация», он разместил такой «скромный» философский текст «обо всем и ни о чем»:
Ну, смешно, ей богу… Хотя, с другой стороны, грустно… Ведь люди читают этот бред, а многие ведутся на «профи»… Только вот потом жалуются… правда без толку, как показывает опыт многих пострадавших.
На протяжении с 2005-го по 2006-й года Сароян курировал региональные направления «Телетрейда» по стране. Под его «крылом» было свыше 30 офисов. Здесь и столица, и мама-Одесса, Харьков, город-Лев, Черновцы и т.д… Стоит отметить, что «повезло» с руководителем «Телетрейда» не только украинским городам. Так же под раздачу Сарояна попали европейские и азиатские офисы: Италия, Португалия, Польша, и т.д. Как понимаете, бабло «лилось рекой» в карманы остервенелым аферистам.
Кстати, «трудился» товарищ Сароян не за идею. Ему доставалось 3 процента от той самой «идеи»… Ну, вы поняли. Если озвучить простым языком, нам так не жить. Дорого. Богато. Красиво… Для понимания, Сароян получал на выходе свыше 30 тысяч баксов ежемесячно. И это не сейчас! А тогда… давным-давно, как говорится…. Без комментариев. Все подробности – здесь.
Кстати, вот интересное видео, где Сароян озвучивает, что он глава этой компании аферистов «Телетрейд» в Украине …
А вот и еще одно занимательное видео о том, как «Телетрейд» общается с реальными клиентами…
Телетрейд: что известно грандиозном схематозе
Печально известная на многих континентах мира форексная компания был зарегистрирована в оффшорах на Карибах. Еще три года назад в 2018-м бренд «Телетрейд» был лишен лицензии, а также ему запретили работать на территории Российской Федерации и в Беларуси. Уже в 2019-м МВД России в отношении компании были возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 159 УК РФ. Речь идет о мошенничестве в особо крупных размерах. А вот, что касается руководства сей распрекрасной компании, то Владимир Чернобай с племянником Олегом Суворовым смотались за бугор, а также были объявлены в розыск. Кстати, в следующем 2020-м, уголовные дела на эту компанию завели и в Казахстане. Отметим, что там товарищи-руководители уже за решеткой, в отличии от наших…
Подробности «Синхронной торговли» от Телетрейда
В сентябре 2020-го в пресс-центре «Интерфакса» прошла пресс-конференция по поводу того, как «давят» масс-медиа в связи со скандальными событиями вокруг трейдерской банды «Телетрейд». Бойня, в прямом смысле этого слова, уже давно продолжается между пострадавшими клиентами и мошенниками.
На «Телетрейд» уже заведено уйма криминальных дел и не в одной стране. Так, уголовки по мошенничеству в особо крупных размерах открыты в Российской Федерации (ч.4 ст.159 УК РФ). В Казахстане уголовные дела на компанию открыты по статье 190 УК РК.
Во время пресс-конференции спикеры заявили о том, что на масс-медиа оказывают давление, запугивая. Делают это «защитники», остаивающие интересы «Телетрейда» с целью «закрыть рты» свободным СМИ.
О мошеннических схематозах проекта «Синхронная торговля» рассказал подробно бизнес-эксперт, глава РК «Амиллидиус» Богдан Терзи.
Он озвучил, что если раньше за аферы компании «Телетрейд» отвечали реальные люди-трейлеры с подачи руководства, то сейчас этот функционал выполняют роботизированные системы, которые контролируют программисты компании. Ясное дело, что все эти бото-роботы оформлены как «люди» с виртуальным баблом на счетах. Только вот проблема в том, что народ, который подключается к таким «товарищам», вполне реален и не подозревает о «зраде». По итогу люди теряют свои деньги, которые «уплывают» в карманы мошенников. Кстати, у этого «проекта» есть много названий, так как зараза распространилась по всему земному шару: «Sync trading», «Copy trading», «Teletrade invest», ну а в Украине - «Синхронная торговля».
Невероятно, но факт: по распоряжению Сергея Сарояна бандиты похитили сотрудника «Телетрейд» и требовали 5 тысяч баксов, дабы «не похоронить в болоте»
Вроде бы мы все живем в реалиях 21 века, в свободном современном обществе, но оказывается, не все так просто. Резонансный случай произошел с одним из сотрудников «Телетрейда». И это только один пример, который придали огласке. А сколько их на самом деле? Вопрос риторический, а теперь подробнее о скандале, который просто «взорвал» информационное пространство.
Итак, о «похищении с мешком на голове» рассказал сам пострадавший, служащий украинского подразделения Центра биржевых технологий «Телетрейда» Олег Фурдуй, уже бывший…
Управляющего офисом в Одессе и кризис-менеджера киевского офиса «Телетрейда» Олега Фурдуя выкрали, надели мешок на голову, вывезли в дебри и требовали 5 тысяч баксов, угрожая «похоронить в болоте». Мотивировали тем, что он «давал подсказки» клиентам по выводу бабла.
Как видим, за помощь клиентам по актуальным вопросам, связанным с выводом своих средств, глава «Телетрейда» Сергей Сароян при помощи своей банды похитил своего сотрудника и даже отобрал выкуп за него у жены Олега.
И, кстати, в Украине, «дочка» главной мошеннической структуры «Центра Биржевых Технологий», а именно «Телетрейд» признана мошеннической, а сотрудниками СБУ и Генеральной прокуратуры Украины были проведены обыски, в ходе которых изъята техника и ведется следствие.
Отзывы сотрудников Сарояна и его «Телетрейд»: без комментариев
Отзывы клиентов Сарояна и «Телетрейд»: здесь вообще аншлаг
Не будем ничего комментировать, размещаем исключительно комментарии клиентов этой «шарашкиной конторы», позиционирующей себя как «международная компания»…
Отзывы клиентов, которых «поимела» форекс-компания во главе с Сергеем Сарояном:
- Наталье Лячиной, клиентке Центра Биржевых Технологий, отказала компания Телетрейд в выводе ее личных средств…
- клиент Никита Лебединский попал в ситуацию, когда ему под разными предлогами отказывали в выведении средств…
- еще одна жертва обстоятельств – Ольга Король…
- компания «Телетрейд» также против того, чтобы вернуть деньги, принадлежавшие клиентке Светлане Клубковой…
- еще одна жертва мошенников – Ольга Круглякова…
- а вот Абдулатиф Хашим Альбаргави вообще вложил в «Телетрейд» свыше 500 000 миллиона баксов, а уже через полгода потерял порядка 50 000. При попытке вывести оставшиеся средства, а именно 465 000 долларов, ему доступ к счету заблокировали. Далее деньги со счета вообще пропали. Форексная компания «Телетрейд» украла у своего клиента полмиллиона баксов за ночь. Добиться справедливости вип-клиент не смог.
Также есть и другие отзывы клиентов «Телетрейда» на разных сайтах:
Что здесь сказать… Крайне непонятно, почему аферист и мошенник Сергей Сароян до сих пор на свободе, если против него собрано столько компрометирующих материалов? Уже всему миру понятно, что эта «шарашкина контора», то есть «Телетрейд» - это мошенническая организация, которая сливает счета клиентов на собственные оффоры преступным путем. Всем понятно, а нам нет? Что не так с нашей правоохранительной системой? Или этот вопрос можно считать риторическим?
Теги статьи: ОффшорыФурдуй ОлегФорексЧернобай АннаЧернобай ВладимирСуворов ОлегАферыTeleTradeОдессаАферистыМошенникиМошенничествоТелеТрейдСароян Сергей
Автор статьи:
Михаил Соколов
Все статьи автора
26 февраля 2021 г., 11:00 Просмотров: 22561 Комментарии: 0
Распечатать Послать другу
0 Комментариев
1
Войти
G
Начать обсуждение...
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
ИЛИ ЧЕРЕЗ DISQUS
Имя
Поделиться
Лучшие
Новые
Старые
Прокомментируйте первым.