Ирина Николаевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Отзыв о 23 февраля

Отзыв о 23 февраля

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сабж

0

2

22 февраля проводились соревнования, приуроченные ко Дню Защитника Отечества. Наш класс, естественно, принял в них участие. Соревновались мы с двумя классами – 8 «Б» и 8 «Л» ( 8 «Г» отсутствовал, ибо карантин. Но мы-то с вами знаем…).

Обо всем по порядку. «Открытие» проводилось сразу после 6 урока и представляло собой конкурс строевой подготовки, где названные выше классы соревновались в дисциплине и мастерстве. Жюри - курсанты военного училища. 

Маршировали мы откровенно плохо, изначально было много путаницы. В итоге мы заняли призовое  третье место. Но никто не отчаивался, ведь впереди еще четыре «дисциплины»: сборка /разборка автомата, стрельба, медицинский и спортивный конкурсы.

Я участвовал в стрельбе. Стрельбище – тир лицея, который находится в подвале. Тут наша команда показала относительно других классов хороший результат, и мы заняли первое место, набрав over 103 балла. Стреляли мы три пробных и пять зачетных выстрелов без упора рук (что достаточно тяжело).  К слову сказать, на параллели я отстрелял лучше всех, набрав 37 баллов.

Когда я вернулся из тира, то сразу пошел на подведение итогов, которые подвели очень быстро и оперативно. Несмотря на плохой старт, наш класс смог взять три первых места (стрельба, медицинский и спортивный конкурсы), но и в довесок к этому и два третьих.  Все с нетерпением ждали результатов и… Да, мы победили! Эмоции, радость etc.

На этом все и закончилось. Конечно, хочется, что бы такие мероприятия устраивались почаще, но это зависит не от нас. Нам остается только радоваться и показывать все лучшие результаты.

0

3

23 Февраля
22 Февраля мы всей школой отмечали День Защитника Отечества (23-выходной день). И естественно школа по этому поводу устроила соревнования между классами. Со стороны нашей  параллели участвовали 8 «Б» , 8 «Л» и, конечно же, мы, 8 «М» (а как же без нас ). В первом же конкурсе мы заняли 3-ее место, чем потрепали нервы не только себе, но и Ирине Николаевне ((Наш классный руководитель) (За это приносим вам свои извинения)). Однако потом мы не подкачали и во всех остальных конкурсах заняли первые места. В итоге наш класс занял первое место по итогам всех конкурсов, чему мы были очень рады!!!
Праздник мне очень понравился, ведь это всегда интересно посоревноваться с другими классами.

0

4

22 февраля в нашей школе проводился конкурс «строя и песни» приуроченный к 23 февраля. За две недели до конкурса мы начали подготовку. Из класса выбрали 16 человек, которые должны были маршировать и участвовать в 4 разных конкурсах (стрельба в тире, сборка, разборка автомата, спортивный конкурс и медицинский). Практически на всех уроках физкультуры мы маршировали, тренировались чеканить шаг, быстро и четко перестраиваться в несколько колонн. Эти две недели пролетели незаметно, наступил день конкурса.
Перед самым началом конкурса мальчиков из нашего класса, в том числе и меня, поздравили девочки с «мужским днем», за что им огромное спасибо. После поздравлений отряд нашего класса пошел на первый конкурс- смотр строя. К сожалению, мы заняли там только третье место, на сборке автомата мы выступили тоже плохо, заняв третье место. Но благодаря нашим стрелкам, медикам и спортсменам, наш класс занял первое место в общем зачете, с чем я с радостью еще раз поздравляю всех, кто участвовал и болел за нас. Мне очень понравился этот конкурс, он был очень интересным и запоминающимся. Надеюсь, в следующем году наш класс выступит не хуже.

Отредактировано pa1adin (2012-02-27 16:06:16)

0

5

Рецензия на компьютерную игру «Восхождение на трон»
Я проболел почти две недели и, к моему сожалению, пропустил все мероприятия, проводимые классом. Но я не унывал. Я хотел бы рассказать вам о том, что поддерживало меня во время болезни.
Один из лучших способов «отвлечь» организм и спокойно коротать холодные вечера – это компьютерная игра. Таковой так же является игра в стиле RTS  «Восхождение на трон». Наряду с незамысловатостью в правилах и управлении, она имеет очень захватывающий сюжет. Построение грамотной тактики сражения и постановка игрока перед выбором, какой вид боя более эффективен, действительно вовлекает в игровой процесс. Так же по мере прохождения игры вам открываются всё более интересные моменты конструкции сюжета. Так что не доиграть до развязки не получится: необыкновенная история короля «без трона» с предательством, дружбой и героическими поступками поистине впечатляет. Вам придётся самим собрать себе армию и вступить в схватку с опаснейшими существами и, наконец, вернуть трём королевствам их былое величие.
В общем, игра по-настоящему заслуживает уважения и одобрения со стороны игроков.
Советую и вам поиграть в эту игру, и, надеюсь, вы разделите моё мнение.

0

6

22 февраля проходил праздник, посвященный дню защитника отечества, "А, ну-ка, парни!". Но помимо парней в нем и участвовали и девушки. В этом конкурсе участвовали три класса с нашей параллели: 8 Б, 8 Л, и конечно же мы - 8 М класса. Конкурс проходил по этапам. Первым стал смотр строя и песни, а после наша команда отправилась по группам по четыре человека на следующие конкурсные этапы: 1) медицинский конкурс. 2) сборка/ разборка автомата. 3) спортивный конкурс. 4) стрельба из автомата.
Лично я участвовала в медицинском конкурсе, где были не самые легкие вопросы по оказанию первой медицинской помощи. Эти вопросы составлял наш школьный врач Лариса Владимировна, а мы (участники этого конкурса) в свою очередь ходили к ней на консультации по всевозможным вопросам.
В общем зачете мы заняли такие места, как 3, 3, 1, 1.......... А значит, мы победили!!!!
Нас наградили грамотой и коробочкой конфет, чтобы подсластить нам жизнь от таких долгих ожиданий и переживаний*))))

0

7

На прошлой неделе проходили мероприятия, посвященные "Дню защитника Отечества" под названием "А ну-ка парни!".Первое, что должны был мы сделать- промаршировать, спеть песню в тему праздника, сделать по команде повороты на месте и тому подобное...В этой номинации мы заняли последнее 3 место.Мы расстроились, но Ирина Николаевна привела нас в чувства( особенно Гришу). Далее все было как по маслу! Мы выиграли в медицинском конкурсе, спортивном (даже очень прилично), великолепно отстрелялись,но подкачали со сборкой автомата.
В итоге мы заняли первое место!!! Как всегда! Это доказательство тому, что мы дружный и сплоченный коллектив. Спасибо нашему тьютору Ирине Николаевне.

Отредактировано ДМИТРИЙ (2012-02-28 19:24:47)

0

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Отзыв о 23 февраля