Сабж
Поездка в экономический лицей
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-03-30 17:03:26
Сегодня наш класс ездил в гости к Экономическому лицею, точнее к 8 губернаторскому классу, который находится в городе Бердске.
Наша поездка началась сбором возле нашей школы. На улице было прохладно, мы дождались всех и быстро пошли к железнодорожному вокзалу. Купив билеты, пошли по переходному мосту и сели в вагон электрички. Время поездки составило у нас ровно один час. В Бердске мы были уже в 11:00, моментально отправились в лицей. Сначала нас отправили в кабинет информатики. Там мы отвечали на разные вопросы, используя пульты для голосования. Победу одержали Алина и Настя, набрав 7 очков из 11 возможных. Далее мы прошли в столовую, чтобы подкрепиться перед игрой. Потом нас сопроводили в актовый зал, где было все готово, чтобы начать мероприятие. Все проходило в веселой и дружественной обстановке, где сначала нас познакомили. Но игра оборвалась, так как нам надо было на электричку, и все очень расстроились (не по нашей вине)!!! Перед тем как выйти за двери школы, нас накормили вкусным пирогом. Обратная поездка была веселой!
Мне бы хотелось, чтобы в следующий раз организаторами такого рода мероприятий стали бы сами ученики .
Поделиться32012-04-01 05:14:43
Несмотря на то, что у нас каникулы, вылезти из дома и прогуляться надо! Поэтому 30 марта мы со всем своим классом поехали в гости к Экономическому лицею в город Бердск.
Веселее всего было ехать в электричке: мы смеялись, играли, обсуждали некоторые важные вопросы (надо же было чем-нибудь заниматься целый час!!!)... И вот, наконец, мы приехали. У нас немного времени заняли поиски того самого лицея. Когда мы пришли, нас раздели и повели в столовую...Далее нас проводили в кабинет информатики, а после-в актовом зале- мы встретили самих учеников математического класса. С нами провели занимательную математическую игру (она была похожа на "Свою игру". Наша команда победила!!! Мы очень рады. После всего этого нас угостили вкусным пирогом и соком.
В целом, мне понравилась поездка, но, мне кажется, если бы все это организовывали учащиеся, она была бы намного интересней!
Поделиться42012-04-04 10:39:33
Тридцатого марта наш класс посетил Экономический лицей города Бердска.
До Бердска мы добрались на электричке, дорога оказалась не такой уж и скучной, как мы предполагали, всю дорогу мы болтали, слушали музыку, смеялись.
Когда мы приехали в лицей, сразу же началась интересная программа (которая, по моему мнению, готовилась очень долгое время). После вкусной трапезы мы отправились в класс информатики, где проводилась игра "Кто хочет стать отличником", затем нас проводили в актовый зал, где началась игра под названием "Своя игра". Игра была увлекательной и многим запомнится надолго.
Мне очень понравилось. Конечно, очень жалко, что мы не задержались до конца программы. Но мне хотелось бы всё-таки больше пообщаться с учениками, нежели с учителями, проводившими игру.
Отредактировано vitalik(blind)usoltsev (2012-04-15 17:55:33)
Поделиться52012-04-04 11:12:07
Совсем недавно наш класс посетил Экономический лицей города Бердска. До пункта назначения мы добирались на электричке. Поездка была довольно длительная, но благодаря веселой компании вовсе не скучная. Всю дорогу мы разговаривали, много шутили и играли в различные игры. В лицее нас ждал радушный прием. Сначала мы отправились в кабинет информатики на тестирование с помощью пультов для голосования, а затем, слегка перекусив в столовой, мы перешли в актовый зал, где нас ждали ученики 8 класса. Мальчики и девочки вместе с учителями приготовили нам множество различных конкурсов. Мы познакомились со всеми ребятами, с помощью математической игры "Своя игра" выяснили, кто является самым умным и эрудированным учеником, разыграли небольшую сценку. Все прошло на высшем уровне!
Время пролетело очень быстро. Программа была насыщенная и интересная, мне понравилось!
Отредактировано Valeria (2012-04-14 17:17:25)
Поделиться62012-04-04 12:06:52
К сожалению, во время каникул, когда весь класс ездил в Бердск в Экономический Лицей, я не мог быть с ними, но по очень уважительной причине. Я был на финале чемпионата России по волейболу среди юношей 1997-1998 годов рождения. К этим соревнованиям мы шли очень долго. Прошли Зональное первенство, Полуфинал. Мы с командой защищали честь Новосибирской области, и как мне кажется, мы выполнили свой долг, заняв 6 место из 124 возможных. Команда довольна, тренер, руководство тоже, что еще надо?! Осталось только хорошо закончить 4ую четверть, и тогда год можно считать удачным. Уехав 19 марта, я приехал только 3 апреля, поэтому больше ничего про каникулы рассказать не могу.
Поделиться72012-04-04 13:59:14
В середине весенних каникул – дело было 30 марта – мы всем классом поехали в Экономический лицей города Бердска. Ну как всем классом – из 25 учеников поехали лишь 15, но оно и понятно – каникулы, все разъехались.
Ехали мы туда на электричке. Дорога была интересной и доставляющей – все разговаривали, шутили, поэтому час езды пролетел незаметно. Когда приехали, то сразу же направились в лицей. Нас там, как положено, встретили, все показали (в частности интересную интерпретацию игры «Кто хочет стать миллионером» на математико-информационный лад), провели в столовую, где и накормили нас за наш счет.
После чего провели конкурс «Своя Игра» которая была чуть менее, чем полной копией одноименного телешоу. Вопросы были достаточно интересными, однако доиграть до конца не получилось – нам пришлось спешить на электричку, чему очень расстроились организаторы. Хотя их реакция была вполне оправданна – была запланирована длительная программа, которую не удалось провести. Но всем как всегда, так что мы все равно поехали домой.
Обратная дорога была не менее интересной, чем дорога «туда». Мы сидели и играли в карты.
Поездка оставила двоякие впечатления – с одной стороны была веселая дорога на электричке, с другой – сама поездка в лицей не оправдала ожиданий. Но все же скорее понравилось – потерянным днем эту поездку не назовешь.
Поделиться82012-04-04 16:04:56
30 марта наш класс посетил Экономический лицей, который находится в городе Бердске.
Добирались мы туда на электричке. Дорога была интересной, все разговаривали и шутили, единственного чего нахватало так это карт (куда же без них в электричке) поэтому я купил карты. Когда мы пришли в лицей нас встретили не ученики, а учителя (что многим из нас не понравилось) и отвели в гардероб, а после в кабинет информатики, где мы играли в игру «Кто хочет стать миллионером» где были как математические, так и информационные вопросы, на которые мы отвечали с помощью специальных пультов, а затем в столовую, где мы ели за наш счет.
После этого нас проводили в актовый зал, где нам рассказали об истории своего лицея. А потом началась интеллектуальная игра, сделанная в стиле телешоу «Своя Игра» вопросы были интересны и сложны на некоторые вопросы никто не смог найти правильный ответ, но доиграть мы не успели, так как пришлось идти на электричку.
Поездка была довольно интересной, но то же время некоторые моменты испортили настроение
Поделиться92012-04-04 16:07:21
30 марта наш класс ездил в гости к экономическому лицею, однако меня там не было, о чем, я тоже сожалею... но на это есть причины….
Хотела бы рассказать вам как прошли мои каникулы…. Эти каникулы были очень плодородны для моего любимого занятия, то есть для танцев! Каждый день у меня были тренировки по два - три часа. Конечно вам кажется очень много, но для меня - профессионального танцора ( а я занимаюсь танцами уже 8 лет) это самая норма*) Эти занятия нам устраивали не просто так: 5 и 6 апреля нас ждет конкурс среди лучших хореографических коллективов различных регионов нашей страны! Это большая честь нашему коллективу – выступить здесь, однако мы выступали на конкурсах и большего масштаба. Эти дни я провела не зря! Я очень выросла, конечно, в значении творческого роста, чему, я и благодарна своим преподавателям в «Апельсине»….
Уже завтра у нас конкурс и я очень волнуюсь, впрочем, как и все мои друзья по танцам!!!
Такие плодородные у меня были каникулы….))))
Отредактировано Алина Поддымникова (2012-04-05 11:57:44)
Поделиться102012-04-04 16:59:41
На прошедших осенних каникулах наш класс совершил поездку, посвящённую посещению Экономического лицея города Бердска. К сожалению, я отсутствовал в это время в Новосибирске по причине того, что отдыхал в городке Белокуриха.
Белокуриха – небольшой город вблизи Бийска в Алтайском Крае. Почти со всех сторон город окружён сказочным пейзажем: заснеженными горами и, преимущественно, сосновыми лесами. Проводить каникулы в подобном месте – сплошное удовольствие. Кстати, удовольствия и ярких эмоций я получил действительно много.
Невозможно не наслаждаться прогулкой по весеннему лесу до солнечной поляны, или же, наоборот, подняться по крутому подъёму в гору, вершину которой окутали густые облака. Разумеется, я и ходил по лесу, и взбирался на гору, и также исследовал охотничьи тропы, и перебирался через замёрзшую реку. Поверьте, всё это надолго оставляет приятные ощущения в ваших воспоминаниях. После таких моментов хочется возвращаться на природу снова и снова.
Я считаю, что хорошо провёл весенние каникулы и нисколько не грущу по поводу упущенного мероприятия.
Поделиться112012-04-05 21:22:52
Эти весенние каникулы прошли у меня замечательно!
В течение учебного года у меня катастрофически не хватало времени, поэтому я часто пропускала занятия по изо. Поэтому каждый день каникул у меня был строго расписан, в основном в направлении изо. У меня получилось сходить всего пять раз - четыре раза мы рисовали маслом, один раз акварелью. Про рисование я могу писать очень долго, ведь эта одна из тех вещей, которая неизменно нравится мне на протяжении многих лет
Также я ходила на некоторые другие занятия.
На каникулах мне наконец-то удалось прочитать замечательную книжку прекрасного русского писателя-фантаста, на которую у меня тоже не хватало времени. Книжка была настолько интересной, что меня все время тянуло домой, хотелось поскорее дочитать ее, сколько бы весело мне не было.
Сейчас, хоть много грязи и луж, уже очень тепло. Это очень весомый аргумент в пользу долгих прогулок по Новосибирску, просыпающемуся от долгой, пусть и малоснежной, зимы. Кстати, красивому уже городу! Поэтому гуляла я очень много, почти каждый день.
Этот отдых был для меня очень активным - обычно я провожу свои каникулы более тихо и даже скучно - поэтому он стал очень запоминающимся и интересным.
Поделиться122012-04-16 03:16:08
На каникулах наш класс ездил в гости к Экономическому лицею, который находится в г. Бердске. Мне поездка понравилась.
Больше всего мне запомнилось то, как мы добирались. А добирались мы на электричке. Это было очень интересно и весело. Ехали мы целый час.
В самом лицее было интересно. В начале нашей встречи нам провели игру «Кто хочет стать отличником».С помощью пультов мы отвечали на разные вопросы. Это было занимательно. После этой игры нас проводили в актовый зал. Сначала мы поучаствовали в разных конкурсах,затем началась сама математическая игра. Она была в форме «Своя игра».Было много вопросов разных уровней. Но мы справлялись, правда не всегда! Иногда попадались такие сложные вопросы, что мы даже не могли догадаться ответа. Из этих заданий я узнала много нового и интересного.
В общем, поездка удалась. Конечно, было бы лучше, если это мероприятие проводили сами лицеисты, а не руководители!
Отредактировано Veronica (2012-04-17 17:27:16)