Сабж
День здоровья
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22012-04-10 19:13:57
В пятницу, шестого апреля в нашем лицее проходил День Здоровья. Мы принимали участие в различных конкурсах, посвящённых физической культуре. Сами конкурсы проходили в течение всего дня. Например, на переменах проводились состязания по армрестлингу, а на предпоследнем уроке – спортивные эстафеты, забеги на короткие дистанции и общая физическая подготовка. Лично я принимал участие в ОФП – качал пресс.
Собственно День Здоровья мне понравился, нужно чаще проводить такие дни – это очень полезно для здоровья, а, особенно хороша зарядка вначале школьного дня, она ещё и стимулирует активность. В общем, я считаю, что подобные спортивные состязания должны проводиться хотя бы раз в месяц.
Поделиться32012-04-11 16:31:33
Шестого апреля в нашей школе проходило мероприятие «Всемирный день здоровье».
Это был очень интересный день. Начался он с радио-зарядки, которая проходила в 8:05.На больших переменах проходили разные игры с лицеистами, а кто побеждал то им в награду давали гематоген. На пятом уроке дети из класса разделились на пять точек, на которых представляли свой класс. Первая точка-это марафон. Я, Настя, Кирилл и Саша бежали дистанцию на улице, в которой заняли первое место. Вторая точка-это викторина. В викторине наш класс набрал больше всех баллов. Третья точка-веселые старты. В них мы заняли четвертое место. Четвертая точка-ОФП, где мы победили. И наконец, пятая точка-плакат. Наш класс нарисовал лучше всех и занял первое место!
В общем зачете мы стали первыми! Спасибо всем тем, кто выступал от нашего класса! Мы молодцы!
Поделиться42012-04-11 18:51:19
В прошлую пятницу в лицее проводили День Здоровья.
Я посетил все конкурсы, игры, и забеги, так как мне надо было их сфотографировать для журнала. Первый конкурс, который я посетил, был художественный, там надо было нарисовать плакат на тему «Жить здорово!». В нем участвовали некоторые ребята из Художественной группы, а значит и я. Мы долго думали, что нарисовать… Нам очень понравилась идея нарисовать огромное солнце и облака, на которых располагались бы разные лозунги и речевки! Определившись с темой, я решил доверить всё профессионалам и пошёл фотографировать другие классы, в которых проводился аналогичный конкурс. После этого мне пришлось заснять ОФП. Затем я пришёл на Весёлые старты и увидел Настю, которая уже фотографировала и болела за наших ребят. Вернувшись на конкурс плакатов, я увидел уже готовый «продукт», когда другие только начали рисовать. Нам наш плакат не очень понравился! Но через день мы узнали, что в этой и других номинациях заняли первое место.
Это и доказывает, что мы очень дружный класс !!! Ура!!
Поделиться52012-04-11 19:11:35
В пятницу, шестого апреля в нашем лицее проходил День Здоровья. Мы принимали участие в различных конкурсах, посвящённых физической культуре.Я,как и Дима, посетила почти все конкурсы потому что я фотографировала.
Но я просто счастлива ,что я прошла некоторые конкурсы ,т к в каждом конкурсе была своя изюминка.А именно:
Для меня первый конкурс начался под названием "Марафон",где мы с Вероникой пробежали лучше всех,но и наши мальчишки,Кирилл и Саша, были совсем не хуже!Затем была викторина,но я не смогла туда попасть.Но мне сказали ,что на класс лучше всех справился!Потом были "веселые старты"-вот тут то я и сорвала свой голос!Я так кричала за наших ребят ,что еле успевала фотографировать!Позже был ОФП-там я тоже не была,но там мы тоже победили.И один из самых важных-конкурс плакатов,где заняли окончательное первое место,и в общем зачете тоже!!Это был потрясающий день,хочу что бы таких дней было б побольше!!!
Поделиться62012-04-11 19:20:11
Каждый год в нашем лицее проводится мероприятие " День здоровья ". В этом году мне мероприятие запомнилось особенно!
Сразу же, на первом уроке, у нас прошла радио-зарядка и к нам пришли студенты-практиканты по физике и провели зарядку для ума . Во время перемен звучала музыка, а на больших переменах были конкурсы с участием лицеистов.
На пятом уроке разошлись все по заданным точкам . Я пошла на "весёлые старты". В них участвовали почти все классы , даже первые и десятые . Участники нашей команды действовали очень слаженно. Хоть мы и были вместо десятых классов , но соревновались на их уровне , даже лучше . Но в итоге мы заняли третье место . Мы срау согласились с доводами, что главное не победа, а участие.
В общем зачете наш класс занял первое место . В таком мериприятии я участвовала первый раз ,но мне очень , очень понравилось !!!
Поделиться72012-04-11 21:08:40
Совсем недавно в лицее прошел «День здоровья». В его рамках проводились различные состязания между классами такие как: веселые старты, ОФП м прочие. Наш класс соревновался с параллелью 11 и благополучно выиграл на ней. Рассмотрим проводимые мероприятия подробнее. С утра нас ожидала утренняя зарядка, которую выполнял весь класс. В принципе мероприятия спортивной направленности проходили весь день, например амреслинг проходил на каждой перемене. Потом класс разбили на команды, одна из которых участвовала в «Веселых стартах», а другая, состоящая их 4-х человек, в ОФП. В целом день прошел интересно и увлекательно.
Поделиться82012-04-12 17:00:55
Шестого апреля, в пятницу, в нашей школе проходил День Здоровья.
Этот день был очень необычным в сравнении с другими. За пять минут до начала урока и несколько минут на уроке у нас была радио-зарядка. Но мы, если честно, пропустили ее начало и поэтому просто дурачились Самая главная часть Дня Здоровья была на пятом уроке. Нас разбили на группы и отправили защищать честь класса. В основном мероприятия были спортивные: марафон, "Веселые старты", ОФП, но также были конкурс плакатов и викторина, где ребята могли проявить свои познания в области спорта и фантазию с умением рисовать. Я участвовала в ОФП и весь пятый урок (мы, как старшие, выступали последними) боялась что буду плохо сдам прыжки на скакалке. Но, когда подошла наша очередь, девочкам разрешили выбирать между прессом и скакалкой. Я выбрала пресс, хорошо его сделала и получила грамоту и гематоген. Большинство ребят немного опоздало на шестой урок, на котором мы еще раз делали зарядку.
Этот День Здоровья был интересным и веселым.
Поделиться92012-04-12 17:51:09
В пятницу, шестого апреля в нашем лицее проходил День Здоровья.
Весь класс пришел в спортивной форме .Каждый человек нашего класса участвовал в различных конкурсах которые проходили на пятом уроке . Были различные конкурсы марафон который включает в себя 192 метра , а почему только 192 метров это конец марафонского бега 42 километра 192 метра .)Была спортивная викторина ,конкурс плакатов ,ОФП(общая физическая подготовка ), и веселые старты в которых я принимал участие .На веселых стратах участвовали все классы которые учатся в первую смену . Во всех командах были десятиклассники ,а в нашей мы были за них .Хоть во всех конкурсах мы приходили последние мы заняли третье место из четырех . Во все равно наш класс как всегда выиграл все конкурсы .)
Это день прошел весело и спортивно . Самый замечательный день здоровье .
P.S. Нам давали гематоген. ))
Поделиться102012-04-13 16:37:11
Шестого апреля в нашем лицее прошёл день здоровья!
С утра у нас в классе проводилась зарядка, а на пятом уроке были разные спортивные мероприятия, такие как ОФП
(общая физическая подготовка), весёлые старты и т. д.
Почти каждый из нас участвовал в каком-то конкурсе, а кто не участвовал, тот болел за свою команду в большом спортивном зале.
Все команды были сборные из 10, 8, 5, 3 и 1 классов! Наш класс выиграл все конкурсы!
Этот день прошёл очень здорово!!!
Всем он понравился!!
Поделиться112012-04-15 07:05:09
В апреле в нашем классе запланирована просто куча мероприятий – научно-практические конференции, поездки в губернаторские классы, а так же День Здоровья, о котором сейчас и пойдет речь.
В этот день все пришли в спортивной форме. Ну как все, где то 95%. Проводился он шестого апреля. Началось все с утренней зарядки. После хорошей растяжки, нас ждал урок физики у практикантов из педагогического ВУЗа. Урок был достаточно интересным.
На пятом уроке было самое главное действо – соревнования в четырех различных категориях, таких как: ОФП, Веселые Старты, спортивная викторина, бег на сто метров. Я участвовал в последнем, пробежав за 11 секунд. В целом наш класс занял первое место по сумме баллов в этих четырех номинациях.
День получился интересным и достаточно запоминающим, как и все прошедшие мероприятия в этом месяце. Ждем-с такого же продолжения – хорошего много не бывает!
Поделиться122012-04-15 18:09:59
В пятницу, шестого апреля в нашем славном лицее проходил день здоровья. В школу все пришли в спортивной форме, потому что традиционно в день здоровья в школе проводили соревнования. Ученики участвовали в различных конкурсах, начиная от викторины, и заканчивая УФП, так же был марафонский бег на 192 метра. Участвовал весь класс и каждый получил возможность проявить себя. Было очень трудно, но наш класс привык к трудностям (спасибо Ирине Николаевне ) и без особых усилий занял первое место. Я участвовал в веселых стартах, но, к сожалению, наша команда заняла третье место, так как мы соревновались с 9 и 10 классами. Так же к нам в лицей приезжали люди, которые многого добились в спорте. Мне очень понравилась, и я рад, что у меня такой спортивный класс.
Отредактировано vitalik(blind)usoltsev (2012-04-15 18:12:45)
Поделиться132012-04-15 18:41:37
Шестого апреля у нас в школе прошёл День Здоровья.
С самого утра нам по радио провели небольшую зарядку, длящуюся пять минут, после которой мы более бодро начали урок. Затем было несколько различных конкурсов, на переменах были соревнования по армрестлингу, а во время пятого урока наши ребята разбились на заранее подготовленные руководителем спортивной группы команды и разошлись за новыми победами. К сожалению, я не участвовала ни в одном из конкурсов, но с удовольствием поболела за наших в большом спортивном зале.
Моё мнение, что такие мероприятия должны присутствовать в школьной жизни, (т.к. они полезны и интересны) и чем чаще, тем лучше.
Поделиться142012-04-15 19:03:55
Шестого апреля в нашей школе проходил День здоровья. С самого утра в Лицее играла музыка, на первом уроке была общешкольная зарядка, на переменах проходили различные спортивные конкурсы, в которых участвовал весь наш класс. Кто-то бегал на "Веселых стартах", кто-то рисовал стенгазеты, кто-то бегал марафон на заднем дворе школы, ну а я и еще несколько человек из класса писали спортивную викторину, на которой нас ждал неприятный сюрприз. Вместо секции "баскетбол" были задания по гимнастике. Из кабинета мы ушли последними, так как старались написать викторину на «отлично». Но, несмотря на трудности,8"М" класс занял первое место.
Написав викторину, я отправилась в большой спортивный зал, где проходили «Веселые старты». Толком поболеть за наших ребят не удалось, потому что пора была идти на музыку.
Мне очень понравился День здоровья, он прошел очень весело и интересно. Я хочу, чтобы подобные мероприятия проходили как можно чаще. Ведь спорт не только поднимает настроение, но и помогает сохранять фигуру в форме и является залогом долгой жизни!
Поделиться152012-04-17 18:12:37
День здоровья!)
С утра по радио была проведена веселая зарядка, после которой все наконец-таки проснулись. На переменах все в припрыжку и счастливой улыбкой на лице бегали по разным конкурсам, участвуя и побеждая в них.
После четвертого урока я и мои согрупники отправились на конкурс плакатов. Мы в панике соображали, что же нам нарисовать, в итоге нарисовали солнышко и облака. Получилось довольно мило.) И мы заняли первое место! Да!
Но, а после уроков мы весело балели за ребят!)
Мне очень понравилось!)
Поделиться162012-04-17 19:19:49
6 апреля проходил всемирный день здоровья, что конечно и не обошло стороной наш Лицей.
Наш день начался очень весело, а именно с зарядки, ага, на уроке физики. На переменах проходили различные конкурсы, как в большом, так и в малом залах. Кстати, за победу в этих конкурсах давали гематогены, согласитесь, хорошая мотивация.
Надо отметить, что наши фотографы молодцы, успели помочь нам нарисовать плакат, а так же сфотографировали все мероприятия за этот день, причем наш плакат занял первое место. И это не единственное достижение за этот день для нашего класса.
В общем, день хорошо, активно, правда, немного суетливо, а так всё просто замечательно!
Поделиться172012-04-17 19:36:48
В пятницу шестого апреля проходил день здоровья.
Многие ученики пришли в школу в спортивной форме. Начался день здоровья с зарядки, после которой урок физики проводил не наш учитель, а практиканты из педагогического ВУЗа. Так же на каждой перемене проходили состязания по армрестлингу. Ну конечно самые интересный конкурсы проходили на пятом уроке, а именно ОФП, марафонский бег, конкурс плакатов, спортивная викторина и веселые старты. Лично я участвовал на марафонской дистанции, хотя на какой марафонской там и 150 метров не было пробежал я, в общем-то, не плохо, но мог бы и лучше.
Я считаю, что день здоровья прошел очень хорошо и хочу, что бы таких дней было больше
Поделиться182012-04-18 13:27:39
6 апреля в нашей школе проводился традиционный День здоровья, в котором принимает участие практически вся школа. Когда я пришел в школу, я удивился зарядкой по радио школы. На четвертом уроке проводились разные соревнования и конкурсы: спортивная викторина, “Веселые Старты”, марафонский бег (всего 182,5 метра) и ОФП. Я был очень удивлен тем, что нашему классу пришлось соревноваться с параллелью десятых классов. Лично я, принимал участие в спортивной викторине, которая оказалась довольно сложной, вместо заявленной категории Баскетбол была введена категория Гимнастика, которую, увы, никто из нашей команды не готовил и не знал на должном уровне. По итогам всех конкурсов наш класс занял первое место среди звена десятых классов и что самое удивительное, спортивную викторину мы написали лучше всех в школе. Всем спасибо за участие и поддержку!
Поделиться192022-11-25 14:17:16
Hello. And Bye.
Поделиться212023-02-07 13:57:52
Good way of describing, and fastidious post to get data concerning my presentation focus, which i am going to deliver in school.
Поделиться222023-02-07 13:58:31
What a material of un-ambiguity and preserveness of valuable experience on the topic of unexpected emotions.
Поделиться232023-02-07 13:58:59
Spot on with this write-up, I actually think this web site needs a lot more attention. I'll probably be back again to read more, thanks for the advice!
Поделиться242023-02-07 13:59:34
We are a bunch of volunteers and opening a new scheme in our community. Your website provided us with useful info to work on. You've done an impressive activity and our whole community shall be grateful to you.
Поделиться252023-02-07 14:00:01
My relatives every time say that I am killing my time here at net, but I know I am getting know-how daily by reading such good posts.
Поделиться262023-06-28 23:41:37
<p><a href="خرید%20دوربین%20هایک%20ویژن%20از%20نمایندگی%20اصلی%20هایک%20ویژن%20در%20تهران" target="_blank" rel="noopener">خرید دوربین هایک ویژن</a> از نمایندگی اصلی هایک ویژن در تهران </p>
Поделиться272023-09-21 06:27:18
Spgneler
Spengler
Spengler
Spengler
Spengler
Поделиться282023-11-07 03:50:53
Buy a Villa in Bali