Сабж
День здоровья
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-04-10 19:13:57
В пятницу, шестого апреля в нашем лицее проходил День Здоровья. Мы принимали участие в различных конкурсах, посвящённых физической культуре. Сами конкурсы проходили в течение всего дня. Например, на переменах проводились состязания по армрестлингу, а на предпоследнем уроке – спортивные эстафеты, забеги на короткие дистанции и общая физическая подготовка. Лично я принимал участие в ОФП – качал пресс.
Собственно День Здоровья мне понравился, нужно чаще проводить такие дни – это очень полезно для здоровья, а, особенно хороша зарядка вначале школьного дня, она ещё и стимулирует активность. В общем, я считаю, что подобные спортивные состязания должны проводиться хотя бы раз в месяц.
Поделиться32012-04-11 18:51:19
В прошлую пятницу в лицее проводили День Здоровья.
Я посетил все конкурсы, игры, и забеги, так как мне надо было их сфотографировать для журнала. Первый конкурс, который я посетил, был художественный, там надо было нарисовать плакат на тему «Жить здорово!». В нем участвовали некоторые ребята из Художественной группы, а значит и я. Мы долго думали, что нарисовать… Нам очень понравилась идея нарисовать огромное солнце и облака, на которых располагались бы разные лозунги и речевки! Определившись с темой, я решил доверить всё профессионалам и пошёл фотографировать другие классы, в которых проводился аналогичный конкурс. После этого мне пришлось заснять ОФП. Затем я пришёл на Весёлые старты и увидел Настю, которая уже фотографировала и болела за наших ребят. Вернувшись на конкурс плакатов, я увидел уже готовый «продукт», когда другие только начали рисовать. Нам наш плакат не очень понравился! Но через день мы узнали, что в этой и других номинациях заняли первое место.
Это и доказывает, что мы очень дружный класс !!! Ура!!
Поделиться42012-04-12 17:00:55
Шестого апреля, в пятницу, в нашей школе проходил День Здоровья.
Этот день был очень необычным в сравнении с другими. За пять минут до начала урока и несколько минут на уроке у нас была радио-зарядка. Но мы, если честно, пропустили ее начало и поэтому просто дурачились
Самая главная часть Дня Здоровья была на пятом уроке. Нас разбили на группы и отправили защищать честь класса. В основном мероприятия были спортивные: марафон, "Веселые старты", ОФП, но также были конкурс плакатов и викторина, где ребята могли проявить свои познания в области спорта и фантазию с умением рисовать. Я участвовала в ОФП и весь пятый урок (мы, как старшие, выступали последними) боялась что буду плохо сдам прыжки на скакалке. Но, когда подошла наша очередь, девочкам разрешили выбирать между прессом и скакалкой. Я выбрала пресс, хорошо его сделала и получила грамоту и гематоген. Большинство ребят немного опоздало на шестой урок, на котором мы еще раз делали зарядку.
Этот День Здоровья был интересным и веселым.
Поделиться52012-04-15 07:05:09
В апреле в нашем классе запланирована просто куча мероприятий – научно-практические конференции, поездки в губернаторские классы, а так же День Здоровья, о котором сейчас и пойдет речь.
В этот день все пришли в спортивной форме. Ну как все, где то 95%. Проводился он шестого апреля. Началось все с утренней зарядки. После хорошей растяжки, нас ждал урок физики у практикантов из педагогического ВУЗа. Урок был достаточно интересным.
На пятом уроке было самое главное действо – соревнования в четырех различных категориях, таких как: ОФП, Веселые Старты, спортивная викторина, бег на сто метров. Я участвовал в последнем, пробежав за 11 секунд. В целом наш класс занял первое место по сумме баллов в этих четырех номинациях.
День получился интересным и достаточно запоминающим, как и все прошедшие мероприятия в этом месяце. Ждем-с такого же продолжения – хорошего много не бывает!
Поделиться62012-04-15 18:09:59
В пятницу, шестого апреля в нашем славном лицее проходил день здоровья. В школу все пришли в спортивной форме, потому что традиционно в день здоровья в школе проводили соревнования. Ученики участвовали в различных конкурсах, начиная от викторины, и заканчивая УФП, так же был марафонский бег на 192 метра. Участвовал весь класс и каждый получил возможность проявить себя. Было очень трудно, но наш класс привык к трудностям (спасибо Ирине Николаевне
) и без особых усилий занял первое место. Я участвовал в веселых стартах, но, к сожалению, наша команда заняла третье место, так как мы соревновались с 9 и 10 классами. Так же к нам в лицей приезжали люди, которые многого добились в спорте. Мне очень понравилась, и я рад, что у меня такой спортивный класс.
Отредактировано vitalik(blind)usoltsev (2012-04-15 18:12:45)
Поделиться72012-04-15 18:41:37
Шестого апреля у нас в школе прошёл День Здоровья.
С самого утра нам по радио провели небольшую зарядку, длящуюся пять минут, после которой мы более бодро начали урок. Затем было несколько различных конкурсов, на переменах были соревнования по армрестлингу, а во время пятого урока наши ребята разбились на заранее подготовленные руководителем спортивной группы команды и разошлись за новыми победами. К сожалению, я не участвовала ни в одном из конкурсов, но с удовольствием поболела за наших в большом спортивном зале.
Моё мнение, что такие мероприятия должны присутствовать в школьной жизни, (т.к. они полезны и интересны) и чем чаще, тем лучше.
Поделиться82012-04-17 19:36:48
В пятницу шестого апреля проходил день здоровья.
Многие ученики пришли в школу в спортивной форме. Начался день здоровья с зарядки, после которой урок физики проводил не наш учитель, а практиканты из педагогического ВУЗа. Так же на каждой перемене проходили состязания по армрестлингу. Ну конечно самые интересный конкурсы проходили на пятом уроке, а именно ОФП, марафонский бег, конкурс плакатов, спортивная викторина и веселые старты. Лично я участвовал на марафонской дистанции, хотя на какой марафонской там и 150 метров не было пробежал я, в общем-то, не плохо, но мог бы и лучше.
Я считаю, что день здоровья прошел очень хорошо и хочу, что бы таких дней было больше