Ирина Николаевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Поход в театр 17.05

Поход в театр 17.05

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Сабж

0

2

17 апреля наш класс устроил выход в театр. Правда, этот выход был запланирован нашей внеурочной деятельностью, но мы же должны развиваться духовно, так что мы не пожалели, что сходили. Было просто супер!

Ходили мы в театр «Глобус». Очень знаменитый театр в городе Новосибирск. Славится он своими постановками и, конечно, актерским составом.

В тот день мы ходили на спектакль «Скупой», автором которого является Ж.-Б. Мольер. У постановки захватывающий сюжет, много смешных сцен, ведь не зря это комедия. Сюжет этого спектакля заключался в следующем: Гарпагон – отец двоих детей, которые то и дело, сталкиваясь с отцовскими грехами, никак не могут обрести счастье со своими возлюбленными. А между тем их возлюбленные приходятся друг другу братом и сестрой, но, конечно, ничего об этом не знают. Героям комедии предстоит узнать друг о друге много нового, и распутать хитросплетения, в центре которых окажется заветная шкатулка с деньгами скупца Гарпагона.

Думаю, что такие выходы нужно устраивать намного чаще. Было очень весело, все понравилось! Спасибо за этот визит в театр…

Отредактировано Алина Поддымникова (2012-05-19 18:45:12)

0

3

В четверг наш класс ходил в театр на спектакль  «Скупой», всем очень понравилось.

Ходили мы в Новосибирский Академический Молодёжный Театр «ГЛОБУС». Это очень знаменитый театр в Новосибирске.
Автор произведения, по-которому  поставлен спектакль, Ж.-Б. Мольер. Сюжет этого спектакля очень интересный и завораживающий. В начале спектакля все как-то странно. В дальнейших действиях все  закручивается, и ты ничего не понимаешь. Но в конце спектакля все разъясняется, и становиться ясным! И ты очень сильно удивляешься, как  такое может быть! Этот момент очень сильно понравился в  спектакле.

Актеры сыграли очень хорошо. С помощью деклараций они смогли передать всю точность. С помощью своей игры они представили и раскрыли всю картину этого произведения. Было очень интересно! Весь спектакль, а шел он мало, весь зал смотрел молча!

Мне очень понравился наш поход! Надеюсь, что мы чаще будем ходить по театрам!

0

4

В четверг, 17 мая, мы всем классом отправились в Новосибирский Академический Молодежный театр "Глобус" на спектакль "Скупой".
В детстве я очень любила этот театр и мы каждую неделю вместе с мамой ходили на разные представления.
Когда нам сказали, что мы идем в "Глобус", я уже заранее знала, что всем очень понравится(в особенности мне!).
В театре,когда я услышала три стандартных звонка, открылся занавес и мы погрузились в то время и в ту обстановку,словно мы невидимые зрители , ведь какие бы реплики не посылали зрители,герои оставались собой пропуская все мимо ушей.Меня поразила сама игра главного героя Гарпагона- насколько он по-настоящему переживал каждое сказанное им слова, как правильно в некоторых местах переигрывая,словно чувствовал это.
И еще я очень много получила положительных эмоций(спасибо режиссерам-постановщикам).
Уже сегодня я договорилась с мамой пойти снова в "Глобус", но уже на другой спектакль, надеюсь не хуже.
Спасибо всем,кто занимался походом в театр и покупкой билетов,мне все очень понравилось!

0

5

В субботу 19 мая, мы посетили культурную акцию «Ночь в музее» прошла в Новосибирске в четвёртый раз в рамках Европейской ночи музеев.
Только в Музейную ночь в Музее города Новосибирска можно было совершить путешествие во времени на полвека назад! Романтические 50-е… Время великих надежд и мечтаний:

- в космос полетел первый советский искусственный спутник Земли;

- прошел Московский международный фестиваль молодежи и студентов;

- это эпоха, когда фронтовые гимнастерки прочно уступили место пиджакам и нарядным платьям;

- 50-е - это юбка «татьянка», воротнички "апаш", туфли на шпильках.

Площадка в здании Музея города Новосибирска предложила посетителям выставку "Леди прошлого", ретро-фотоателье, сенсорный интерактивный стол "Инсталляция прошлого", а также мастер-классы и фотовыставку.

Кроме того, на втором этаже музея будет открыта уникальная интерактивная телестудия «Передачу веду Я!». Каждый желающий мог попробовать себя в роли телеведущего!

Помимо мероприятий в самом музее будут работать другие площадки, на которых пройдут необычные представления, акции, развлечения. На уличной площадке  находился коктейль-холл «Товарищи», организована "Китайская веранда", провелся показ мод, а также открылась парикмахерская "Блондинка" и кинотеатр под открытым небом.

0

6

17мая мы с классом ходили в театр «Глобус» на спектакль «Скупой». Автором спектакля является Ж.Б. Мольер.
Когда началось представление, никто и не подозревал, что спектакль будет настолько увлекательным. Актеры блестяще отыграли свои роли, задние декорации были прекрасны, смотря на них, казалось, что ты находишься в далеком прошлом,  и как бы наблюдаешь за происходящим со стороны. Все актеры старались придать своеобразную выразительность каждому сказанному ими слову, чтобы зрителю было интересно. Музыкальное сопровождение тоже не подвело, постановщики постарались на славу.
Мне очень понравилось и надеюсь, что мы не раз сходим в это замечательные место.

0

7

На 17 мая у нас был запланирован поход в театр, прошедший с редкостным успехом.
Мы ходили на спектакль "Скупой". Главным героем является Гарпагон. Его жадность и любовь к деньгам настолько велики, что подавляют родительские чувства (которые, кстати, за время всего спектакля так и не были нам показаны). Эта жадность и эгоистичность Гарпагона становятся причиной для ряда событий, а также играют с ним злую шутку - когда, уже в конце спектакля, все подробности раскрываются для зрителя, и герои уходят все вместе праздновать радостное окончание этой истории, все забывают про Гарпагона. Он же подбирает забытого дочерью внука. Ребенок, хоть и мал, но радуется звуку гремящих монет. Я лично восприняла последнюю сцену двояко: с одной стороны - гремящие монеты подобны погремушке, но с другой - сценаристы, вероятно, хотели показать нам то, что и внук Гарпагона таков же, как и он сам.
Мне очень понравилось на этом спектакле - отличная игра актеров, хорошие костюмы, подробная декорация.. Если сложить все это вместе получится замечательный спектакль, на который я не против сходить еще раз!

0

8

В четверг мы посетили Театр Глобус. Спектакль  Скупой  . Это интересный спектакль о человеке который любил деньки больше всего  . Он хотел выдать Дочь замуж за богатого человека (хотя он не догадывался , что у дочери есть ребенок ) , а себя за молодую невестку . Вот только невестка его любила совсем другого, его сына . Только в конце  спектакля у него украли шкатулку со всему его деньгами , а сын знал кто это сделал и сказал либо шкатулка либо девушка . А он конечно выбрал деньги .И на конец возлюбленный дочери нашел своего отца  им оказался влиятельный человек .И вот так все стали счастливее кроме скупой он остался один со своей шкатулкой .
Нельзя быть таким жадным и любить только деньги .
  Мне очень понравился этот спектакль смысл его я не за будку не когда .

0

9

Девятнадцатого мы ходили в музей (мы зашли в него бесплатно по программе ночь в музеи ) .Когда мы увидели его сначала все не поверили что это музей .)  Этот музей был своеобразен своей выставкой . На ней были старые машины  и так казалась ,  что экспонаты сделаны из всего , что под руку попала .Они были не понятны но когда прочитаешь описание все становилась на свои места . Эта выставка проходила на улице г де было много желающих посмотреть на неё .
  В конце как  обошли все экспонаты мы фотографировались на фоне старой военной машины . 
Вот так и закончилось наше посещение в музей .

0

10

В четверг, 17 мая мы с классом ходили в театр "Глобус", на спектакль "Скупой". Автором спектакля является Ж.-Б. Мольер.
Эта история о человеке, который больше всего в своей жизни любил деньги.
Он хотел отдать свою дочь замуж за богатого человека, а сам хотел жениться на молодой девушке, эта девушка была возлюбленная его сына.
В начале спектакля всё очень запутанно и поначалу нельзя ничего понять, но в конце всё встаёт на свои места и становится всё понятно!
Смысл был в том, что нельзя быть таким жадным человеком, иначе ты останешься один!
Мне очень понравилось: понравились актёры, их игра, костюмы и декорации!
Замечательный спектакль!

0

11

Семнадцатого мая 8 «М» класс побывал в Новосибирском Академическом Молодежном театре "Глобус" на спектакле "Скупой".
Скупость так часто идет рука об руку с подозрительностью, и именно из этих двух зол величайший создал своего героя Ж.Б. Мольер. Гарпагон – отец двоих детей, которые то и дело, сталкиваясь с отцовскими грехами, никак не могут обрести счастье со своими возлюбленными. А между тем их возлюбленные приходятся друг другу братом и сестрой, но, конечно, ничего об этом не знают. Героям комедии предстоит узнать друг о друге много нового, и распутать хитросплетения, в центре которых окажется заветная шкатулка с деньгами скупца Гарпагона.
Вначале постановке я не понимала сюжета. Мне все казалось очень странным и скучным, но под конец я все поняла. Финал просто сражает наповал.
Мне очень понравился спектакль «Скупой». Декорации, костюмы, отличная игра актеров, все это сложилось в замечательную постановку!

0

12

Романтические 50-е. Время великих надежд и мечтаний. Первое мирное десятилетие после тяжелой Великой Отечественной, чувства людей наполнены всеобщим ликованием нашей победы и надеждами на лучшую жизнь. Это время, когда фронтовые гимнастерки прочно уступили место пиджакам и нарядным платьям. 50-е – это юбка «татьянка», воротнички «апаш», туфли на шпильках, прогулки в городском парке, летние концерты и киносеансы.
Именно этому была посвящена акция «Ночь музеев»: Интерактивный проект «Притяжение 50-х»,которую мы посетили девятнадцатого мая.
Увидев экспонаты данной выставки, я даже не поверила, что это музей. Своеобразная выставка, на которой были представлены старые машины и скульптуры, сделанные из подручного материала. Только после прочтения табличек и указателей к работам, становилось понятно, для чего сделана та или иная композиция.
В конце прогулки мы сфотографировались возле старой военной машины.
Вот так прошла наша «Ночь музеев».

0

13

В субботу, 19 мая, мы с классом посетили музей, он был бесплатный.
Это был достаточно своеобразный музей, он располагался на улице и в нём были разные интересные вещи.
Там были старые машины, интересные экспонаты, которые сначала нельзя было понять, но после описания всё становилось на свои места.
Мы ходили и рассматривали каждый экспонат, все они были очень необычные.
Выставка была интересная, после не мы сфотографировались у военной машины и отправились домой!
Так закончилась наша вечерняя прогулка!

0

14

В субботу, девятнадцатого мая, мы посетили Музейную ночь в Новосибирске. А именно, мы ходили в музей на советской.

Благодаря этой выставки, мы совершили путешествие во времени на полвека назад! Мы посмотрели на странные экспонаты, но они были очень интересные. Затем мы понаблюдали за людьми, которые были одеты в старинную одежду! После этого мы рассмотрели старинные машины и сфотографировались возле одной. Больше всего мне понравилась маленькая черная машинка. Она были очень красивой и интеллигентной.

После выставки мы решили прогуляться, и пошли в сторону школы, через Красный проспект. Это было очень классно! Мы шли, общались и дурачились! Всем было весело и самое главное не скучно.
Мне очень понравился это выход:))

0

15

Итак, по традиции, мы всем классом решили посетить театр.
Мы очень долго думали, обсуждали, в какой театр и на какой спектакль пойдем, и все же решили! Идем в театр «Глобус» 17 мая на спектакль «Скупой». Мы, Вероника, я и Соня, добирались в театр на метро. Сказать, что эта поездка была приятной, нельзя, но тем не менее доехали мы быстро и без пробок). Погода была замечательна, поэтому мы успели прогуляться по парку, неподалеку от театра.
               Наконец мы подошли к театру. Там мы встретили свой класс и пошли в зал. Идти на спектакль, не зная его содержания не только интересно, но и познавательно, потому что ты сидишь, и, не отрывая глаз, смотришь и запоминаешь спектакль. Актеры играли великолепно! Время пролетело незаметно. Сам спектакль «Скупой» мне очень понравился. Очень интересный сюжет, а когда актеры умеют передать все чувства и эмоции, вдвойне интереснее!!! Итак, я смотрела спектакль, не отрывая глаз. Единственно, что меня немного смутило, это бабушка, которая сидела перед нами и постоянно делала нам замечания, хотя мы ей ни капельки не мешали!( надоедливая бабушка)=) 
               Если сравнивать  этот спектакль со спектаклем в «Старом доме», то я скажу, что и здесь, и там было очень интересно и смотреть, и слушать, и запоминать!

0

16

Семнадцатого мая мы всем классом посетили Новосибирский Аадемический Молодёжный театр "Глобус" . Спектакль " Скупой".
Этот спетакль очень интересный . Главный герой-Гарпагон , создателем  которого является Ж.Б.Мольер, очень любит деньги. С одной стороны, рачительный хозяин: его дом – его крепость , полная чаша, где всего в достатке. Вот только ради чего и кого этот достаток? Неожиданный ответ мы узнали только в конце спектакля.
Очевидно, что накопленное богатство – явно не для легкомысленных детей Гарпагона, которые деньги не ценят, о будущем не думают, одна любовь на уме. В финале каждый остается при собственных интересах – Элиза и Клеант со своими возлюбленными Валером и Марианой , папаша Гарпагон – с заветным богатством, а еще – с достойным наследником.                                                                                                                                         Режиссер начал спектакль с того, что у Валера и Элизы рождается ребенок. В финале счастливые родители, получившие, наконец, согласие на брак, так увлеклись друг другом, что умчались из дому, забыв про малыша. Гарпагон застигнут врасплох – чем утешить плачущего младенца? Ребенок игнорирует погремушку, но радуется… звону монет в кошельке! Новоиспеченный дедушка счастлив не меньше – у него теперь есть родственная душа.
  Было очень интересно наблюдать за происходящим из зала. Даже было ощущение , что это не просто спектакль , а реальность . Настолько это было реалистично и волнующе и даже в некоторых эпизодах можно посмеяться. Да так , что ты это на долго запомнишь .
  Самый-самый-самый!!!! Мой любимый театр в Новосибирске. Актеры играют просто потрясающе, я таких удачных постановок нигде еще не видела. Актеры молодцы!

0

17

Семнадцатого мая мы всем классом посетили Новосибирский Академический Молодёжный театр "Глобус" . Спектакль " Скупой".
Этот спетакль очень интересный . Главный герой-Гарпагон , создателем  которого является Ж.Б.Мольер, очень любит деньги. С одной стороны, рачительный хозяин: его дом – его крепость , полная чаша, где всего в достатке. Вот только ради чего и кого этот достаток? Неожиданный ответ мы узнали только в конце спектакля.
Очевидно, что накопленное богатство – явно не для легкомысленных детей Гарпагона, которые деньги не ценят, о будущем не думают, одна любовь на уме. В финале каждый остается при собственных интересах – Элиза и Клеант со своими возлюбленными Валером и Марианой , папаша Гарпагон – с заветным богатством, а еще – с достойным наследником.                                                                                                                                         Режиссер начал спектакль с того, что у Валера и Элизы рождается ребенок. В финале счастливые родители, получившие, наконец, согласие на брак, так увлеклись друг другом, что умчались из дому, забыв про малыша. Гарпагон застигнут врасплох – чем утешить плачущего младенца? Ребенок игнорирует погремушку, но радуется… звону монет в кошельке! Новоиспеченный дедушка счастлив не меньше – у него теперь есть родственная душа.
  Было очень интересно наблюдать за происходящим из зала. Даже было ощущение , что это не просто спектакль , а реальность . Настолько это было реалистично и волнующе и даже в некоторых эпизодах можно посмеяться. Да так , что ты это на долго запомнишь .
  Самый-самый-самый!!!! Мой любимый театр в Новосибирске. Актеры играют просто потрясающе, я таких удачных постановок нигде еще не видела. Актеры молодцы!

0

18

Семнадцатого мая мы всем классом посетили Новосибирский Аадемический Молодёжный театр "Глобус" . Спектакль " Скупой".
Очевидно, что накопленное богатство – явно не для легкомысленных детей Гарпагона, которые деньги не ценят, о будущем не думают, одна любовь на уме. В финале каждый остается при собственных интересах – Элиза и Клеант со своими возлюбленными Валером и Марианой , папаша Гарпагон – с заветным богатством, а еще – с достойным наследником.
  Режиссер начал спектакль с того, что у Валера и Элизы рождается ребенок. В финале счастливые родители, получившие, наконец, согласие на брак, так увлеклись друг другом, что умчались из дому, забыв про малыша. Гарпагон застигнут врасплох – чем утешить плачущего младенца? Ребенок игнорирует погремушку, но радуется… звону монет в кошельке! Новоиспеченный дедушка счастлив не меньше – у него теперь есть родственная душа.

0

19

В мае, как и всегда, было запланировано много внеклассных мероприятий, одно из которых – поход в театр «Глобус» на спектакль «Скупой».

Добирались мы туда с Гришей на автобусе. В нем было крайне много народа и очень душно. Хорошо, что ехали недолго, порядка десяти минут, поэтому задохнуться не успели.

На мой взгляд, спектакль неоднозначный. Главный герой – Гарпагон – безумно любит деньги. Естественно, делает вид, что у него их совсем нет, хотя все абсолютно наоборот.  Сюжет пересказывать не буду, единственное, что скажу – захватывающих поворотов событий почти не было, только в самом конце, и то, такой поворот был очень предсказуем.

Юмор достаточно странный, на любителя, но народу понравился. Я лично от него не в восторге.

Казалось бы – опять какая-то унылая постановка, коих тысячи. Но… Да-да, положение спасла игра актеров. Конкретно – игра Бориса Плотникова (Гарпагон). Она поистине интересна! То, сколько эмоций вложил Плотников не передать словами. Только он не дал заскучать на этом спектакле.

После того, как спектакль закончился, мы пошли гулять – и надо сказать, погуляли неплохо. Хотя само представление ярких впечатлений не оставило.

0

20

Недавно мы сходили в театр Глобус на спектакль "Скупой", автором которого является Ж.Б. Мольер. Это было довольно увлекательно и интересно, мне понравилось. Так как же это было... :O
У самого входа я уже встретил ребят, мы пообщались, другие потихоньку подтягивались. Зашли в Глобус мы около первого звонка, так что ждать нам особо не пришлось. Уселись, погас свет, и началось представление. Мы, затаив дыхание, ждали...
Не буду подробно пересказывать сюжет, но скажу, что он про скупого и эгоистичного человека Гарпагона. Его жадность к деньгам приводит его в ужасное положение, хотя для него оно возможно и не такое ужасное (он остался при деньгах :glasses: ).Скажу вот что: сюжет довольно простой, игра не феноменальная, юмор так себе, декорации были хорошими. В общем спектакль на твердую четверку. :sceptic:
Конечно, яркие моменты были.Например, игра Гарпагона (Бориса Плотникова) была на высоте. Декарации, особенно кареты, были очень реалистичными. Но было и пару абсурдных моментов... o.O Ну вот как родители могли уехать, забыв своего ребенка на земле?!
Общие впечатление о спектакле "Скупой" сложилось средненькое, хотя выходить куда-то с друзьями мне очень нравится! :rolleyes:
З.Ы. Потом мы хорошо погуляли, посмеялись. Это мне понравилось больше!) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

21

Семнадцатого мая было очередное наше внеклассное мероприятие, которых, кстати, в мае не слишком много. Посетили мы Новосибирский Академический Молодежный театр «Глобус», сходив на спектакль «Скупой».
Мы с Кириллом встретились на Цирке, сели на автобус и поехали. Ехали не долго, что спасло нас, потому что в автобусе было  очень жарко. Возле театра мы встретили наших ребят, и вместе с ними отправились внутрь. Сняли верхнюю одежду и сели на скамейки в ожидании остальных. Вскоре все пришли, и мы  пошли в зал.
Не вижу смысла рассказывать, о чем спектакль, ведь он мне не очень понравился. Скажу только, что он об очень жадном и скупом человеке Гарпагоне. Некоторые моменты мне, конечно, понравились, это, например, красивые декорации, игра актеров, костюмы и еще несколько эпизодов.
В общем, поход мне сильно ни чем не запомнился, хотя нет, он запомнился мне крикливыми бабушками из персонала театра;)

0

22

17 марта мы с классом ходили в театр Глобус на постановку «Скупой». Что я могу сказать?
Браво, браво, и еще раз браво. Невероятно прекрасный и поучительный спектакль и для себя я сумела вынести немало, а это и маленькие, едва заметные, детали и прописные истины нашей жизни. Сама постановка очень понравилась, и в большей степени данную пьесу можно рассматривать как необычайно глубокую трагедию, а не как комедию, хотя и посмеяться есть где. И прошу заметить, что классика еще раз доказывает свою гениальность: прошли века , а суть человеческая не изменилась ( особенно у нас, когда все вернулось на круги своя)- деньги- это страсть.
Между прочим, костюмы и парики точно соответствуют стилю эпохи Мольера, а скупая декорация отражает режиссерскую идею. Актерские работы вообще великолепны. А что касается - впечатляет или нет Вас этот спектакль, то можно вспомнить историю, которую рассказывают о Раневской. Когда перед небезызвестной картиной "Мона Лиза" один зритель недоуменно произнес :"что-то эта женщина на меня особого впечатления не производит". Раневская сказала:" Эта женщина на стольких людей уже произвела впечатление, что уже сама может выбирать на кого ей производить впечатление, а на кого нет!"
Так что советую сходить на этот спектакль и получить то же удовольствие, что и мы во время его просмотра.

0

23

17 числа мы с классом ходили в театр...
Актеры играли очень хорошо, сама постановка продумана очень грамотно, декарации, костюмы, образы главных героев, да все, было просто великолепно!
Соглашусь с Настей, сказав, что многое почерпнула для себя из этого спектакля. Такая жизненная ситуация могла произойти со многими (если бы, конечно, мы жили в то время)...
Спектакль был великолепен, я восхищаюсь, браво!

0

24

Семнадцатого мая наш класс сходил на еще одно внеурочное мероприятие. Мы ходили в театр Глобус, на спектакль - Скупой, написанный Ж.Б.Мольером.

В театр я поехал на метро вместе с Колей,Ильёй и Виталиком. Без потери Епишина, конечно дорога не обошлась, благо Илья точно знал где находится Глобус.  Мы подошли к театру раньше всех, поэтому у нас было время посидеть возле красивого фонтана и поболтать. :D Спектакль мне не очень сильно понравился, так как впечатление в первую очередь было испорчено его длительностью, более двух с половиной часов. Но игра актеров на протяжение всего спектакля была на высоте, как и подобает актерскому составу одного из крупнейших театров Новосибирска. Декорации мне так же понравились,по которым так ловко маневрировали актеры во время выступления. В этот раз, меня сильно поразила строгость персоонала театра, делавших замечания многим школьникам,даже без существенной причины.

После представления, мы пошли гулять. Наверное, этим и запомнился в первую очередь наш поход в театр.

0

25

Совсем недавно наш класс посетил театр "Глобус", где мы насладились прекрасной постановкой "Скупой". Речь в ней шла о Гарпагоне – отце двоих детей, которые то и дело, сталкиваясь с отцовскими грехами, никак не могут обрести счастье со своими возлюбленными. А между тем их возлюбленные приходятся друг другу братом и сестрой, но, конечно, ничего об этом не знают. Героям комедии предстояло узнать друг о друге много нового, и распутать хитросплетения, в центре которых оказалась заветная шкатулка с деньгами скупца Гарпагона. В общем, я была в восторге и от игры актеров, и от интересного сценария, и от всей той атмосферы, царившей в театре. Я очень люблю смотреть разные спектакли, и поэтому надеюсь, что такие мероприятия у нашего класса будут проходить очень-очень часто!

0

26

Недавно наш класс ходил на спектакль скупой в «театр» Глобус.
Спектакль был интерес, но ничего особо интересного, что бы надолго запомнилось, не было. А вот что обязательно надо отметить так это декорации и восхитительную игру актеров. А вот явно была промашка с юмором, иногда я ловил себя на мысли как над этим смеяться можно? Сюжет был закручен вокруг двух семей (об этом мы узнаем в конце спектакля) и не замысловат и особой похвалы не заслуживает, только скажу, что он об очень скупом человеке. Если подводить итоги, то спектакль на 4.
В общем спектакль лично мне не очень понравился (видел и лучше) но один раз посмотреть точно стоит хотя бы ради того что бы увить до чего людей доводить жадность.

0

27

К сожалению, я не смог сходить в музее из-за плохого самочувствия (а так жаль ведь отзывы о мероприятии только положительные). Поэтому я расскажу, что я делал в это время.
Сидя на диване, я смотрел хоккей, а именно увлекательниший полуфинальный матч между сборными России и Финляндии.
Начало первого периода ничего опасного не предвещало, игра шла, равна, но через десять минут игры неудачный рикошет и от клюшки нашего хоккеиста шайба влетает в наши ворота. Шайбы обидная, но не смертельная и как только на арене прозвучала  мелодия «калинка-малинка» наши хоккеисты пошли в атаку, великолепно реализовав большинство, забили шайбу, автором которой стал Евгений Малкин (Нам мой скромный взгляд лучший игрок ЧМ). Наши неустанно штурмовали ворота финской сборной  и под конец первого периода забили вторую шайбу, которую забил Малкин тем самым оформив уже дубль.
Второй период снова равная игра после, которой последовал быстрая контратака и тут защитник финской сборной сыграл не очень грубо но все же не красиво толкнув Малкина который влетел плечом в борт к. Счастью не получив травмы через некоторое время сумел закончить матч и забить еще одну шайбу. А тем времен Овечкин забил великолепную, изумительную по красоте шайбу, а следом за третий шайбой залетела и четвертая. Хоть наша команда атаковала до последних минут, но во втором периоде больше забить не смогла.
Третий период шел в полном доминирование наша сборной над своим соперником. И после пятой шайбы в ворота сборной Финляндии команда хозяев полностью была демобилизована и подавлена.  После шестой шайбы болельщики сборной Финляндии стали покидать свои мест, а сборная России перестала атаковать и пропустила шайбу (верно, говорят, не забиваешь ты, забивают тебе), эта шайба ничего не решала и не могла испортить радость от победы.
Матч был интересен, но все же не может сравниться с тем накалом страстей что был в финальном матче чемпионата мира по хоккею 2009 года

Отредактировано Александр (2012-05-23 20:12:58)

0

28

В субботу, 19 мая, мы с классом ходили в музей на ул. Советская.
  Эта выставка проходила на улице, только благодаря ей, было ощущение, что мы совершили путешествие на полвека назад. Там было много интересных, старинных  экспонатов. Так же там были люди одетые в старинную одежду. После этого мы шли и смотрели на старые машины, по сравнению с машинами, которые люди покупают сейчас, они в основном были очень маленькие. В конце выставки мы несколько раз сфотографировались всем классом, и в сторону школы. Мы решили прогуляться, поэтому пошли через Красный проспект. Дорога к лицею была очень интересная. Все общались и баловались, не было ни одного человека, которому скучно.
  Мне очень понравился этот поход в музей!

0

29

Семнадцатого мая мы всем классом ходили в Новосибирский Академический Молодежные театр «Глобус», на спектакль «Скупой».
   Добиралась я до театра «Глобус» вместе с Вероникой и Олесей на метро. Так как доехали мы очень быстро, и погода была отличной, мы успели погулять по парку, который находится рядом с театром. Когда мы подошли к театру, весь класс уже был там, мы разделись и пошли в зал.. Спектакль был очень интересный! Постановщик Ж.Б.Мольер. Главным героем был Гарпагон, отец двух детей, который любит деньги. Очень красивые декорации. Замечательный сюжет. Ну и конечно же самое главное, что актеры играли отлично!
    Мне очень понравился этот спектакль, почаще бы ходить всем классом в театры!

0

30

staatenlos
staatenlos
staatenlos
staatenlos
staatenlos
staatenlos
staatenlos
staatenlos
staatenlos
staatenlos