Ирина Николаевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Лето 2012

Лето 2012

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну вот и началась школа :) А перед ней были длинные летние каникулы.
В этой теме можно поделиться впечатлениями о прошедшем лете. Начинайте :)

0

2

Это лето было лучшим!
Первую половину июня мы продолжали ходить в школу - сначала на занятия, потом на экзамены, еще позже на практику. По времени занятия в школе совпадали с ушу, поэтому я не всегда попадала на тренировки, зато после практики мне уже ничто не мешало! Правда первые 9 дней июля тренировок не было, и у меня оказалась целая неделя свободного времени. Была хорошая погода, поэтому много времени я проводила на улице - на даче, берегу, в лесу или просто в городе. Вечером, когда я возвращалась домой, садилась рисовать.
10 июля в 9 часов утра мы уже были у ЛДС "Сибирь", чтобы ехать на сборы в лагерь. Добирались мы недолго и весело - почти все ехали туда не первый раз, поэтому незнакомых лиц было совсем немного. В первый день в лагере тренировок не было - некоторые ребята приезжали в течение дня, мы расселялись по комнатам и вообще было не до них. На следующий день мы сдавали нормативы, что отняло немного времени. Зато 12 июля начались тренировки! После почти двух недель без них очень болели мышцы, мы приходили в комнаты и почти сразу засыпали, свободного времени было мало. Но тем не менее было очень здорово! Даже в выходные, когда тренировки были короткими и в игровой форме, было менее весело, хотя мы были счастливыми обладателями колонок и ноутбука, и если мы не смотрели фильмы, то слушали музыку. К сожалению, я уехала раньше на три дня, потому что у нас уже были билеты на самолет и остаться до конца сезона не получалось - я и так уехала 27 июля, а 28 рано утром уже нужно было ехать в аэропорт.
Оставшийся месяц - август - я провела в Испании, на Канарских островах. Там стояла замечательная погода, море было теплым, из окна виднелись горы. Но, если сравнивать 17 дней в лагере и 29 на островах, я могу сказать что в лагере было интересней и веселее.
Оглядываясь назад, хочется прожить это лето снова, обновить уже немного забывшиеся эмоции. И, конечно, хочется, чтобы следующее лето стало лучшим, лучше даже, чем лето-2012.

Отредактировано Rosenknospe (2012-09-09 17:03:46)

0

3

Этим летом, в августе, я ездил в лагерь "Чкаловец", на смену "ЛАД" (Летняя Академия Достижений) для одаренных детей. Эта неделя была самая классная за все лето.
Не смотря на то, что первую половину дня мы учились, слушали лекции ученых, продумывали проекты, вторая половина дня была незабываема. Мы чем только не занимались за это время. Было 2 тура "Dance Battle", несколько выступлений на сцене лагеря, в числе которых "Визитка", программа про Францию и Заключительная программа. Также проходили соревнования по волейболу, в которых наш отряд, разумеется, занял первое место. В отряде кроме учеников Лицея №9 были ребята из Гимназии №1. Очень веселые, позитивные, активные, красивые, общительные, с ними мы очень подружились, с некоторыми отношения перешли во что то большее, но это уже совсем другая история...
Неделя пролетела незаметно, и от нее остались только положительные эмоции.

Отредактировано Shadow of night (2012-09-09 17:38:22)

0

4

Альберт, гугл переводчик - это так офигенно :D

0

5

Предвосхищая все ожидания, раскрою всю интригу сразу и скажу – это лето было одним из лучших :D Ведь именно этим летом произошло очень-очень много всего того, что мне запомнится надолго.

Первое важное событие – это, конечно же, поездка в Летнюю Академию Достижений на базе небезызвестного «Чкаловца». В нем первую половину дня мы слушали лекции, работали над личным проектом, а вот вторую половину дня «отдыхали». И вот именно вторая половина запомнилась больше всего. У нас прошло куча разных мероприятий, такие как «Dance battle» и турнир по волейболу.

Второе – отдых с семьей в Турции на Средиземном море. Ну, море оно и в Африке Турции море :D Отдохнул я, конечно, замечательно. Мы попали в очень хороший отель, где был один из лучших пляжей на всем Анталийском побережье.

Лето 2012: помним, любим, скорбим. Ты в моем сердце навсегда :)

0

6

Вот и прошло лето 2012, оставив за собой кучу положительных эмоций и впечатлений.
Половину июня у нас была практика, и мы сдавали экзамены. В начале июля у меня закончились тренировки и, вот, началось настоящее лето! Каждый день мы гуляли с друзьями и катались на велосипедах, вечером я возвращался домой уставший и довольный. И так проходили день за днем.
В конце августа опять начались тренировки, и мы с тренером поехали на сборы в Барнаул. Было очень весело и одновременно очень тяжело. В 8 утра у нас был подъем и пробежка на стадионе после нее футбол или офп. Затем начиналась первая тренировка, которая проходила в бассейне, затем еще через 2 часа начиналась вторая, которая продолжалась до 19:00, в общем, в гостиницу мы приходили часов в восемь очень уставшие. Так прошло 10 дней.
9 сентября я пошел в школу.
Конечно, за это лето ничего особенного со мной не произошло, поэтому надеюсь, что следующее лето будет гораздо интереснее и веселее.

0

7

Вот и подошли к концу самые продолжительные каникулы, но воспоминания о приятных моментах еще долго будут греть душу. Это лето прошло незабываемо! Я гуляла с друзьями, загорала на пляже, купалась. Несколько раз ездила на дачу, отдыхала там на свежем воздухе, наслаждаясь прекрасным видом на лес и вкусными шашлыками. В середине июля я поехала в лагерь, где провела потрясающие три недели! Вожатые и методисты не давали нам скучать, ни минутки свободного времени у нас не было. Вернувшись из одного лагеря, я почти тут же отправилась в другой. Там проходил "Слет вожатских отрядов старшеклассников". Хоть он и длился всего четыре дня, все было просто отлично!
Сейчас на деревьях все чаще и чаще можно увидеть не зеленые пышные кроны, а уже поредевшие золотисто-красные. Наступила осень, начались учебные будни, и теперь можно только лишь оглянуться назад и вспомнить теплые летние деньки.

0

8

Для меня это лето отличилось необычными яркостью и контрастом. И, несмотря на то, что июнь почти не имел выдающихся событий, последующие месяцы я действительно назову впечатляющими.
Сначала небольшой заряд бодрости мне придали две с половиной недели в спортивном лагере. Тренировки каждый день здорово тонизируют ваш организм. После лагеря я позволил себе отдохнуть и целый месяц провёл в загородном доме на свежем воздухе со своими друзьями. И, хотя там не было физической нагрузки, но ночные прогулки, разговоры у костра и ежедневные катания на велосипеде по нетронутым людьми местам (должен заметить, что участок расположен порядка ста километров от города) придали мне сил больше, чем все три месяца вместе.
И в заключение мы с родителями отправились отдохнуть в тихий испанский городок недалеко от Барселоны на берегу Средиземного моря. Отдых в Испании помог мне запомнить это лето 2012-го года с положительной стороны и приготовиться к учебному году. Поэтому после такого лета обучение в школе должно быть лёгким и непринуждённым.

0

9

Это было замечательное лето!
Ведь в этом году я праздновала свадьбу моей любимой тети,и это было впервые(я никогда не была на свадьбах),съездила к бабушке,которой в этом году уже будет 87 лет,училась в Шотландии в городе Эдинбурге в английском колледже,и там собственно и оставила частичку своего сердца.В общем в этом году я словно лягушка-путешественница!А сейчас расскажу по-подробней обо всем этом..
В июне,после экзаменов, я полетела в Израиль.Там я по-настоящему позавидовала людям живущим в теплых странах,так как я сама по натуре мерзлячка,и конечно же огромное обилие фруктов,о которых мы даже не слышали!После тропической поездки меня ожидал визит в Москву,на свадьбу к моей любимой тете! А затем в Новосибирск на само торжество.Там меня ждало огромное количество комплиментов: "Как ты выросла!Стала настоящей моделью и красавицей".После всего этого я полетела учиться в Эдинбург,как я уже упоминала, и там я встретила настоящих друзей,и очень сильно плакала из-за того ,что мы не в одном городе живем.И там я смогла осмыслить мое поведение в некоторых ситуациях,посмотреть,так сказать,на себя со стороны! :D
И уже через три недели в Англии,я поехала к своей Бабушке.Она у меня САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ!Ей уже 87 лет,Она огромная молодец,потому что продолжает вести активный образ жизни,каждый день ходит на базар за продуктами,готовит ОООООЧЕНЬ вкусную еду,следит за огородом,поливает его два раза в день))
Я очень рада что мое лето прошло именно так!Надеюсь в оследующие года оно будет не хуже,а только лучше!
СПАСИБО ВАМ МОИ ЛЮБИМЫЕ РОДИТЕЛИ ЗА ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЛЕТО!!!!)
Я счастлива)

Отредактировано Anastasiya (2012-09-11 17:21:31)

0

10

Мое лето.
Мое "Лето-2012" прошло очень познавательно и интересно. Я побывал в другой стране, купался в 2-х морях, отпраздновал свадьбу своей любимой тети и многое другое. Но обо всем по порядку...
"Благодаря" моей аллергии, мои каникулы начались чуть раньше - я сдал экзамены экстерном. И сразу же, в компании моего брата, поехал к своим бабушке и дедушке, которые живут в Сочи. Через пару дней подъехала и моя двоюродная сестренка Полина. Поскольку мы с ней уже 5-ый год отдыхаем в Сочи вместе, у нас уже была своя программа. Мы купались, веселились, гуляли, загорали и просто хорошо проводили время! ^^ И так целый месяц...он пролетел, как одна неделя. Перелет - и вот я уже здесь, в Новосибирске.
У меня было всего пару дней, чтобы повидаться с друзьями, погулять, т.к. на носу была свадьба моей тети, которую я очень-очень люблю.Свадьба мне понравилась, но иногда было немного грустно, или как-то так :D . После чего я стал незамедлительно собираться на Кипр...который на днях сломался) было чуток скучновато. На Кипре меня встретили бабушка с дедушкой. Мы жили в доме брата моего дедушки. Море на Кипре было очень чистым и теплым. В нем было много живности, например: морские ежи, рыбы, крабы, лобстеры и многие другие. Там было и вправду интересно, чужая культура, чужие обычаи. Но все-таки около трети киприотов говорят на ломаном русском, ибо на Кипре проживает много русских (Логично, да? :rofl: ). Насколько я понял, там много "наших", потому что там нет налогов, бизнес приносит больше прибыли, а кто любит халяву, как не русский?После того, как я прилетел, у меня было еще немного времени на подготовку к школе и тому подобные дела.
Это лето мне очень понравилось, надеюсь, что с каждым годом будет все интереснее и веселее!!! :crazyfun:

0

11

Это лето у меня было интересным и разнообразным, как и всегда. В начале и середине лета я хорошо отдохнул в Новосибирске, на дачах моих родственников и друзей, а также в деревне. В конце лета я улетел в Китай к троюродной сестре. Она живет в классном городе Урумчи. Население города составляет 4 миллиона человек, а вместе с ближайшими районами 16 миллионов, поэтому на улице было тесно и из-за этого мы передвигались на машине!
Но и из окон авто можно было увидеть весь быт разных народов этого города. Самые красивые и запоминающиеся для меня места, являются высокогорное озеро Тяньши (оно расположено на высоте 2000 метров, среди заснеженных пятитысячников, а также возле красивого храма между густыми Тяньшанскими елями), Парк Красного Цвета( это буддийский храм, он еще достраивается, но уже великолепно выглядит). Там стоит сорока метровый позолоченный Будда, который эффектно сверкает на солнце. Последнее место - Красная гора. Это великолепный парк в центре города, с которого открывается великолепный вид на центр и окраины Урумчи. А какой огромный Экспоцентр! Раз в двадцать больше нашего.
Я очень ждал этой поездки. Впечатления превзошли все мои ожидания. Там все другое и по- другому. Другой мир.
Было еще много всего интересного и вкусного. Как я туда снова хочу !
Вообщем, на каникулах 2012 года я великолепно отдохнул и набрался сил на целый учебный год!

0

12

Это лето оставило массу приятных впечатлений и эмоций.
Во первых я съездил в Турции со свой семьей на целых две недели. Там было замечательно бесплатный бар, шведский стол, где одних только видов десерта было больше 80. Ласковое море яркое солнце и очень жаркий климат в полдень было за 50 градусов. Для меня было странно, что почти весь персонал говорил на русском языке.
Во вторых я ездил в лагерь «Чкаловец» на смену ЛАД (летняя академия достижений), наш отряд состоял из нашей школы и 1 гимназии. Неделя, проведенная в лагере была замечательная, хотя первую часть дня мы посещали лекции и делали проектные работы, зато вторая половина дня была свободна. Так же кроме учебы было множество интересных мероприятий таких как «Dance battle», конкурс на 8 чудо света или турнир по волейболу.
Если подводить некий итог о лете 2012, то в целом я доволен как я его провел, но все же несколько моментов  я бы изменил.

0

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Лето 2012