Ирина Николаевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Лето 2012

Лето 2012

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ну вот и началась школа :) А перед ней были длинные летние каникулы.
В этой теме можно поделиться впечатлениями о прошедшем лете. Начинайте :)

0

2

Вот и закончилось Лето-2012!!!  А кажется, что  оно только вчера начиналось. Вот так незаметно пролетает каждое лето! И каждый год одно и то же...  Но что же тогда делает лето особенным?! Только лишь незабываемые впечатления и куча хороших эмоций…  Именно поэтому это лето я не забуду никогда!!!
                Половину июля мы учились: отрабатывали практику, сдавали экзамены… Пожалуй ничего интересного. Сразу же после этого, я уехала на дачу. «Как там отдыхалось?» - спросите вы.  Да как можно отдохнуть на даче? Там же одни старички!!! А друзья разъехались кто куда(. Но унывать не дал мне мой пес. Чудо-собака! То убежит в неизвестном направлении, то домой придет весь в грязи, а то вообще в бассейн  тебя толкнет. Так я провела полтора месяца, но самое интересное меня ожидало впереди. Ещё в конце учебного года мне предложили путевку в лагерь «Чкаловец» с целью набраться новых знаний, ну и я согласилась. За неделю до отъезда я собрала все справки, сложила чемодан и со спокойной  душой отправилась  в лагерь в поисках новых  приключений =).  10 августа мы прибыли в долгожданный  лагерь. Со мной поехали мои одноклассники, поэтому скучать мне не пришлось. В этот же день мы сдружились со всем нашим отрядом, который состоял из учеников первой гимназии и девятого лицея. Отряд был самый-самый лучший. Ребята были очень добрые, отзывчивые, веселые и общительные. Расписание было такое: до обеда мы учимся, после – участвуем в жизни лагеря.  Во время учебы мы создавали проекты (мини НПК), которые в конце защищали перед учителями разных школ. Проекты были весьма увлекательные, поэтому мы слушали их с удовольствием.  В конце лагерной смены наш отряд стал лучшим отрядом, после чего в лагере появилось восьмое Чудо Света – Нью-Васильки.
               В конце концов, со слезами на щеках, нам пришлось расстаться. Но долго переживать нам не пришлось потому,  что 28 августа у нас состоялась встреча с нашим любимым отрядом и  с нашими веселыми вожатыми. Этот день мы провели весьма неплохо.
                 Конечно, эти восемь дней пошли нам только на пользу: мы встретили новых друзей, узнали, как живут другие ребята, набрались новых знаний и, конечно же, привезли домой кучу фотографий!!! Сегодня у меня есть одно желание – вернуться в ЛАД поскорей!

0

3

Вот и закончилось лето 2012. Уже наступил сентябрь, все подростки вновь отправились в школу, пожелтевших листьев на деревьях становится все больше и больше, а кажется, что только вчера мы все сдали годовые экзамены и готовы были веселится все лето. Как же, все-таки, быстро летит время!
Это лето навсегда останется в моем сердце! Я испытала невероятное количество положительных эмоций, познакомилась с новыми людьми и, наконец, просто хорошо провела время. Первую часть лета я провела в городе с друзьями. Мы ездили на пляж. Там мы купались, загорали, играли в пляжный волейбол. Другую часть времени с удовольствием ходили в кино, посещали Заельцовский парк и разные кафе. Но все это время я побыстрее ждала поездки в лагерь. И вот, наконец-то, началась третья летняя смена в ДОЛ КД "Тимуровец", и я с удовольствием поехала! В лагере мы с ребятами никогда не сидели на месте. Днем мы играли, общались между собой, гуляли по лагерю или участвовали в кругосветках (так в лагере называют игры по станциям), а вот вечером начинался проект. Это были испытания на физическую силу, ум, ловкость и фантазию. Участвовали в нем по командам, на которые нас разделили еще в начале смены. К сожалению, нашей команде не удалось одержать победу, но зато это был незабываемый опыт. После испытаний мы всем лагерем шли на дискотеку, ну а затем был отбой. Время, проведенное там, пролетело совсем незаметно. Это была она из лучших смен. Вернувшись в город, я была загруженна делами, связанными с подготовкой к школе, так что времени на отдых было совсем мало.
Я надеюсь, что сдедущее лето будет ни чуть не хуже чем это!)

0

4

Это лето было лучшим!
Первую половину июня мы продолжали ходить в школу - сначала на занятия, потом на экзамены, еще позже на практику. По времени занятия в школе совпадали с ушу, поэтому я не всегда попадала на тренировки, зато после практики мне уже ничто не мешало! Правда первые 9 дней июля тренировок не было, и у меня оказалась целая неделя свободного времени. Была хорошая погода, поэтому много времени я проводила на улице - на даче, берегу, в лесу или просто в городе. Вечером, когда я возвращалась домой, садилась рисовать.
10 июля в 9 часов утра мы уже были у ЛДС "Сибирь", чтобы ехать на сборы в лагерь. Добирались мы недолго и весело - почти все ехали туда не первый раз, поэтому незнакомых лиц было совсем немного. В первый день в лагере тренировок не было - некоторые ребята приезжали в течение дня, мы расселялись по комнатам и вообще было не до них. На следующий день мы сдавали нормативы, что отняло немного времени. Зато 12 июля начались тренировки! После почти двух недель без них очень болели мышцы, мы приходили в комнаты и почти сразу засыпали, свободного времени было мало. Но тем не менее было очень здорово! Даже в выходные, когда тренировки были короткими и в игровой форме, было менее весело, хотя мы были счастливыми обладателями колонок и ноутбука, и если мы не смотрели фильмы, то слушали музыку. К сожалению, я уехала раньше на три дня, потому что у нас уже были билеты на самолет и остаться до конца сезона не получалось - я и так уехала 27 июля, а 28 рано утром уже нужно было ехать в аэропорт.
Оставшийся месяц - август - я провела в Испании, на Канарских островах. Там стояла замечательная погода, море было теплым, из окна виднелись горы. Но, если сравнивать 17 дней в лагере и 29 на островах, я могу сказать что в лагере было интересней и веселее.
Оглядываясь назад, хочется прожить это лето снова, обновить уже немного забывшиеся эмоции. И, конечно, хочется, чтобы следующее лето стало лучшим, лучше даже, чем лето-2012.

Отредактировано Rosenknospe (2012-09-09 17:03:46)

0

5

Этим летом, в августе, я ездил в лагерь "Чкаловец", на смену "ЛАД" (Летняя Академия Достижений) для одаренных детей. Эта неделя была самая классная за все лето.
Не смотря на то, что первую половину дня мы учились, слушали лекции ученых, продумывали проекты, вторая половина дня была незабываема. Мы чем только не занимались за это время. Было 2 тура "Dance Battle", несколько выступлений на сцене лагеря, в числе которых "Визитка", программа про Францию и Заключительная программа. Также проходили соревнования по волейболу, в которых наш отряд, разумеется, занял первое место. В отряде кроме учеников Лицея №9 были ребята из Гимназии №1. Очень веселые, позитивные, активные, красивые, общительные, с ними мы очень подружились, с некоторыми отношения перешли во что то большее, но это уже совсем другая история...
Неделя пролетела незаметно, и от нее остались только положительные эмоции.

Отредактировано Shadow of night (2012-09-09 17:38:22)

0

6

Этим летом я поехал в Армению. Армения очень красивая. Существовали много туристов из Европы.

Я был в монастыре Geghard.Geghard монастырь вошел в список UNESKO Всемирного культурного наследия. Монастырь Гегард находится в горном ущелье реки Азат. Этот монастырь имел два этажа. Мне нравится это место.

Матенадаран (Месроп Маштоц Института древних рукописей) является моим любимым местом в Армении. Это одно из крупнейших хранилищ рукописей в мире. Матенадаран был создан в 1920.There было действительно интересно.

Но я думаю, самое красивое место в Армении является Гарни (древний армянский храм, который был построен в первом веке до н.э. и восстановлен из руин советской эпохи

Я был в разных местах в Армении, и я действительно наслаждался. Я никогда не забуду эти каникулы!

0

7

Альберт, гугл переводчик - это так офигенно :D

0

8

Предвосхищая все ожидания, раскрою всю интригу сразу и скажу – это лето было одним из лучших :D Ведь именно этим летом произошло очень-очень много всего того, что мне запомнится надолго.

Первое важное событие – это, конечно же, поездка в Летнюю Академию Достижений на базе небезызвестного «Чкаловца». В нем первую половину дня мы слушали лекции, работали над личным проектом, а вот вторую половину дня «отдыхали». И вот именно вторая половина запомнилась больше всего. У нас прошло куча разных мероприятий, такие как «Dance battle» и турнир по волейболу.

Второе – отдых с семьей в Турции на Средиземном море. Ну, море оно и в Африке Турции море :D Отдохнул я, конечно, замечательно. Мы попали в очень хороший отель, где был один из лучших пляжей на всем Анталийском побережье.

Лето 2012: помним, любим, скорбим. Ты в моем сердце навсегда :)

0

9

Закончилось лето и вот началась учеба!
1 сентября, уроки, спецкурсы, домашние задания!
Лето я провела достаточно хорошо, я гуляла с друзьями, ходила в парк с семьей, ходила в кино!
Первую половину июня мы учились, сдавали экзамены и отрабатывали практику!
Практика длилась три дня по три часа! Мы убирались на территории школы.
Все оставшееся лето не было таким разнообразным! :D , т.к. большая часть моих друзей уехала отдыхать, кто в другой город, а кто в другую страну, хотя есть запоминающиеся моменты и истории!
Было весьма весело!
Ну и под конец лета приехали друзья, времени на прогулки было меньше, т.к. уже началась подготовка к школе!
А 29 числа у нас была перекличка, многие ребята изменились и подросли!)

Эти каникулы были хорошие, но я надеюсь, что следующее лето будет еще лучше!!!

0

10

Вот и прошло лето 2012, оставив за собой кучу положительных эмоций и впечатлений.
Половину июня у нас была практика, и мы сдавали экзамены. В начале июля у меня закончились тренировки и, вот, началось настоящее лето! Каждый день мы гуляли с друзьями и катались на велосипедах, вечером я возвращался домой уставший и довольный. И так проходили день за днем.
В конце августа опять начались тренировки, и мы с тренером поехали на сборы в Барнаул. Было очень весело и одновременно очень тяжело. В 8 утра у нас был подъем и пробежка на стадионе после нее футбол или офп. Затем начиналась первая тренировка, которая проходила в бассейне, затем еще через 2 часа начиналась вторая, которая продолжалась до 19:00, в общем, в гостиницу мы приходили часов в восемь очень уставшие. Так прошло 10 дней.
9 сентября я пошел в школу.
Конечно, за это лето ничего особенного со мной не произошло, поэтому надеюсь, что следующее лето будет гораздо интереснее и веселее.

0

11

Вот и подошли к концу самые продолжительные каникулы, но воспоминания о приятных моментах еще долго будут греть душу. Это лето прошло незабываемо! Я гуляла с друзьями, загорала на пляже, купалась. Несколько раз ездила на дачу, отдыхала там на свежем воздухе, наслаждаясь прекрасным видом на лес и вкусными шашлыками. В середине июля я поехала в лагерь, где провела потрясающие три недели! Вожатые и методисты не давали нам скучать, ни минутки свободного времени у нас не было. Вернувшись из одного лагеря, я почти тут же отправилась в другой. Там проходил "Слет вожатских отрядов старшеклассников". Хоть он и длился всего четыре дня, все было просто отлично!
Сейчас на деревьях все чаще и чаще можно увидеть не зеленые пышные кроны, а уже поредевшие золотисто-красные. Наступила осень, начались учебные будни, и теперь можно только лишь оглянуться назад и вспомнить теплые летние деньки.

0

12

Для меня это лето отличилось необычными яркостью и контрастом. И, несмотря на то, что июнь почти не имел выдающихся событий, последующие месяцы я действительно назову впечатляющими.
Сначала небольшой заряд бодрости мне придали две с половиной недели в спортивном лагере. Тренировки каждый день здорово тонизируют ваш организм. После лагеря я позволил себе отдохнуть и целый месяц провёл в загородном доме на свежем воздухе со своими друзьями. И, хотя там не было физической нагрузки, но ночные прогулки, разговоры у костра и ежедневные катания на велосипеде по нетронутым людьми местам (должен заметить, что участок расположен порядка ста километров от города) придали мне сил больше, чем все три месяца вместе.
И в заключение мы с родителями отправились отдохнуть в тихий испанский городок недалеко от Барселоны на берегу Средиземного моря. Отдых в Испании помог мне запомнить это лето 2012-го года с положительной стороны и приготовиться к учебному году. Поэтому после такого лета обучение в школе должно быть лёгким и непринуждённым.

0

13

Это было замечательное лето!
Ведь в этом году я праздновала свадьбу моей любимой тети,и это было впервые(я никогда не была на свадьбах),съездила к бабушке,которой в этом году уже будет 87 лет,училась в Шотландии в городе Эдинбурге в английском колледже,и там собственно и оставила частичку своего сердца.В общем в этом году я словно лягушка-путешественница!А сейчас расскажу по-подробней обо всем этом..
В июне,после экзаменов, я полетела в Израиль.Там я по-настоящему позавидовала людям живущим в теплых странах,так как я сама по натуре мерзлячка,и конечно же огромное обилие фруктов,о которых мы даже не слышали!После тропической поездки меня ожидал визит в Москву,на свадьбу к моей любимой тете! А затем в Новосибирск на само торжество.Там меня ждало огромное количество комплиментов: "Как ты выросла!Стала настоящей моделью и красавицей".После всего этого я полетела учиться в Эдинбург,как я уже упоминала, и там я встретила настоящих друзей,и очень сильно плакала из-за того ,что мы не в одном городе живем.И там я смогла осмыслить мое поведение в некоторых ситуациях,посмотреть,так сказать,на себя со стороны! :D
И уже через три недели в Англии,я поехала к своей Бабушке.Она у меня САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ!Ей уже 87 лет,Она огромная молодец,потому что продолжает вести активный образ жизни,каждый день ходит на базар за продуктами,готовит ОООООЧЕНЬ вкусную еду,следит за огородом,поливает его два раза в день))
Я очень рада что мое лето прошло именно так!Надеюсь в оследующие года оно будет не хуже,а только лучше!
СПАСИБО ВАМ МОИ ЛЮБИМЫЕ РОДИТЕЛИ ЗА ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЛЕТО!!!!)
Я счастлива)

Отредактировано Anastasiya (2012-09-11 17:21:31)

0

14

Мое лето.
Мое "Лето-2012" прошло очень познавательно и интересно. Я побывал в другой стране, купался в 2-х морях, отпраздновал свадьбу своей любимой тети и многое другое. Но обо всем по порядку...
"Благодаря" моей аллергии, мои каникулы начались чуть раньше - я сдал экзамены экстерном. И сразу же, в компании моего брата, поехал к своим бабушке и дедушке, которые живут в Сочи. Через пару дней подъехала и моя двоюродная сестренка Полина. Поскольку мы с ней уже 5-ый год отдыхаем в Сочи вместе, у нас уже была своя программа. Мы купались, веселились, гуляли, загорали и просто хорошо проводили время! ^^ И так целый месяц...он пролетел, как одна неделя. Перелет - и вот я уже здесь, в Новосибирске.
У меня было всего пару дней, чтобы повидаться с друзьями, погулять, т.к. на носу была свадьба моей тети, которую я очень-очень люблю.Свадьба мне понравилась, но иногда было немного грустно, или как-то так :D . После чего я стал незамедлительно собираться на Кипр...который на днях сломался) было чуток скучновато. На Кипре меня встретили бабушка с дедушкой. Мы жили в доме брата моего дедушки. Море на Кипре было очень чистым и теплым. В нем было много живности, например: морские ежи, рыбы, крабы, лобстеры и многие другие. Там было и вправду интересно, чужая культура, чужие обычаи. Но все-таки около трети киприотов говорят на ломаном русском, ибо на Кипре проживает много русских (Логично, да? :rofl: ). Насколько я понял, там много "наших", потому что там нет налогов, бизнес приносит больше прибыли, а кто любит халяву, как не русский?После того, как я прилетел, у меня было еще немного времени на подготовку к школе и тому подобные дела.
Это лето мне очень понравилось, надеюсь, что с каждым годом будет все интереснее и веселее!!! :crazyfun:

0

15

Это лето у меня было интересным и разнообразным, как и всегда. В начале и середине лета я хорошо отдохнул в Новосибирске, на дачах моих родственников и друзей, а также в деревне. В конце лета я улетел в Китай к троюродной сестре. Она живет в классном городе Урумчи. Население города составляет 4 миллиона человек, а вместе с ближайшими районами 16 миллионов, поэтому на улице было тесно и из-за этого мы передвигались на машине!
Но и из окон авто можно было увидеть весь быт разных народов этого города. Самые красивые и запоминающиеся для меня места, являются высокогорное озеро Тяньши (оно расположено на высоте 2000 метров, среди заснеженных пятитысячников, а также возле красивого храма между густыми Тяньшанскими елями), Парк Красного Цвета( это буддийский храм, он еще достраивается, но уже великолепно выглядит). Там стоит сорока метровый позолоченный Будда, который эффектно сверкает на солнце. Последнее место - Красная гора. Это великолепный парк в центре города, с которого открывается великолепный вид на центр и окраины Урумчи. А какой огромный Экспоцентр! Раз в двадцать больше нашего.
Я очень ждал этой поездки. Впечатления превзошли все мои ожидания. Там все другое и по- другому. Другой мир.
Было еще много всего интересного и вкусного. Как я туда снова хочу !
Вообщем, на каникулах 2012 года я великолепно отдохнул и набрался сил на целый учебный год!

0

16

Это лето было самое яркое и запоминающееся !!!
Сдав экзамены я с сестренками поехала в Белокуриху в гости к бабушке. Там нас ожидало веселье , отдых ну и конечно же книжки. Но мы не забывали про нашу семейную традицию: Каждый раз, когда приезжаем в Белокуриху, мы первым же делом отправляемся в горы . Я очень , очень люблю Белокуриху , но зная , что впереди меня ждет Европа, мне хотелось скорее отправиться туда.
Прошел месяц моего пребывания в Белокурихе и я вернулась в Новосибирск . И буквально через два дня я с родителями стояла в аэропорту в ожидании самолета . Вместе с нами полетели еще две семьи . И вот компанией в одиннадцать человек мы прилетели в Германию. Мы взяли машины в прокате и уже на следующее утро мы были в пути.
Двое суток мы провели в Швейцарии . Очень красивая страна . Великолепные Альпы , голубые озера , высокие водопады . Я не могла налюбоваться этой красотой . Каждый клочок земли в Швейцарии обработан. Здесь либо виноградники , либо какие-либо культуры. Чистота везде идеальная.
Потом через Альпы мы проехали на север Италии . Там мы провели один день в старинном красивом городе - Суза .
На пятый день мы прибыли в княжество Монако. Увидели дворец Принцессы , у которого постоянно стоял караул, погуляли по улицам княжества , посмотрели на бухты Монако . Такие потрясающие яхты стояли у причалов . Ночевали мы в Ницце. Поплавали в Средиземном море на Лазурном берегу .
И вот под вечер седьмого дня мы оказались в Испании близ известного курорта Коста-Дорадо. Мы на неделю остановились в арендованной вилле .В ста метрах от нашего дома была красивейшая лагуна с голубой водой и белым песком . Неделю мы наслаждались красотами Испании . Два дня подряд мы ездили в Барселону притом ,что она находилась довольно далеко от виллы . Этот город мне очень понравился . Мы посетили все его достопримечательности , нагулялись вдоволь по улицам и бульварам этого города и даже посетили океанариум , будто  побывали под водой .
Через неделю нашего пребывания на вилле , мы выдвинулись в Париж . До него мы ехали двое суток со всевозможными остановками . Мы любовались старинными маленькими городами , виноградниками ,садами . И вот мы в Париже . Здесь мы пробыли три дня ,увидели все,что можно. Посетили Эйфелеву башню. Мы поднялись на самый верхний уровень .Так же посетили Триумфальную арку, Собор Нотр-Дамм , площадь Бастилии , Лувр и многое другое .
   По дороге из Парижа обратно в Германию , захватив немного Бельгии , мы попали в Люксембург. Это очень маленькая страна . Её протяженность всего сорок семь километров . Здесь мы посмотрели старинные дворцы ,каменные мосты .
  И вот мы снова в Германии . Последние два дня нашего отпуска мы посвятили старинным замкам и городкам вдоль великой судоходной реки Рейн . Это было потрясающе.
С массой хороших впечатлений мы загрузились в самолет и счастливые , и немного уставшие поднялись в воздух . Уже вечером этого дня мы были дома .
  Но на этом мои каникулы не закончились ...
Рано утром мы с мамой на машине отправились в Белокуриху . Мама в скором времени уехала домой , оставив меня с сестренками и конечно же с книжками. За неделю в Белокурихе я наконец-то отдохнула !
Вот какие уменя были замечательные, бурные каникулы !

0

17

Моё начало лета было обременено изучением русского языка, но после сдачи экзамена, в качестве своего вознаграждения, я не медля собрал вещи и поехал в Ордынск, перед этим сдав информатику, что было легче лёгкого, особенно на фоне русского. По прибытию в Ордынск для меня лето официально стартовало!!! Первым испытанием лета было завести скутер, после продолжительных стараний ни чего не выходило и было принято решение продиагностировать основные узлы, к моему глубочайшему удивления все узлы были исправны, изношен лишь вариатор и ремень. Приступив к сборке, я осознал, что последовательность сборки мною успешно забыта. Провал был очевиден. Для восстановления пробела в памяти потребовалось разобрать идентичный мопед. Наконец, цель частично достигнута, с мыслью подкачать бензин после переборки я нажал на кикстартер и к моему не описуемому удивлению он сразу же завелся. Но этот случай ремонта скутера не единственный, но об этом я расскажу позднее. Лето шло, всё время я проводил на пляже,а вечера за компьютером. Однажды, после окончания такого банального дня, я узнал от отца, что на следующий день мы едим в Яровое.  Узнать о поездке менее чем за сутки, для меня обыденно, рушить свои планы и в экстренном порядке собирать вещи .  Утром, следующего дня мы едим в назначенное место отдыха. Ранее я слышал множество положительных отзывов об этом месте, но мои надежды на активный и увлекательный отдых не оправдались. Найдя "причал 24" мы  попали на пляж у солёного озера, было весьма интересно искупаться в нём, но черезмерная солённость воды испортила ощущения  и я решил пойти в аквапарк, моего отцу это было не интересно, потому я отправился один. Пройдя кассу, не смотря на правило, что вход лицам не достигшим совершеннолетнего возраста разрешен только с сопровождающим лицом. Но  катание на горках не дало ни капли экстрима, возвратившись в домик, на территории которого находился бассейн, с позволения хозяйки домика я принялся наполнять его водой. Но предварительно его необходимо было помыть, как оказалось одному  это было сложно, пришлось привлечь несколько человек из компании. После продолжительного поиска шланга, а также скручивания хомутов со всякого металлолома, инструмента не предназначенными для этой задачи, мною было добыто всё необходимое. Включив воду, я сел в бассейн и полюбовавшись ночным небом,  вскоре уснул. Благодаря своевременному вмешательству отца, в тот день я не утонул и буду радовать вас своим присутствием  :rofl: Пожалуй это единственное приятное впечатление от Ярового, более яркие чувства вызвала поездка в Горный Алтай ,о которой я как и следовала ожидать узнал за несколько часов до отъезда. Ещё в детстве стоя на аттракционах на набережной "Речного вокзала" я мечтал побывать на "катапульте", данное желание исполнилось лишь недавно, а конкретнее, этим летом на Чемале, все остальные ощущения, которые можно было там испытать, я пережил ранее, так как был там не однократно. По возвращению  домой, все шло своим чередом. Но с приближением гонок меня ждали перемены. Осознавая свои шансы на победу, на маленькой дистанции, мною твёрдо было принято решение на этот раз участвовать в них. Вспомнилось, что вариатор и ремень были изрядно изношены, изношенность ремня увеличивала скорость разгона , потому его было принято оставить, а вот с вариатором была совсем другая история. Изношенность не давала выйти на максимальную скорость и приростов к разгону не давала. Желательна была его замена. Осознавая,  что надеяться на спонсирование отца, в данном вопросе, можно только лишь при его полной поломке и то на простую стоковую модель, в наилучшем случае японского изготовления, но данный вариант мне не подходил, так как я хотел от него максимума отдачи и по вечерам заглядывался на замечательные вариаторы Malossi, Polini, TNT на приобретение которых требовались определённые финансовые затраты. Встал вопрос, как заработать денег. Первоначальная сумма была накоплена благодаря металлолому, которого оказалось на приусадебном участке  в изобилии. Основная сумма была собрана, оставалась совсем не много. Размышляя где достать остаток, было принято решение спросить у "всемогущего" Gooogle'а, на что он сразу же ответил, что есть сайт -  фриланс.ру. Простенький заказ по  программированию в я выполнил в тот же день и вот к счастью сумма была накоплена, но азарт от накопления капитала и тюнингу скутера остался по сей день. Гонки были окончены для меня почётным первым местом. Благодаря упорству в преодолении  препятствий, я стал больше верить в себя и не боятся преград.

0

18

Каждый учебный год я с нетерпением жду летних каникул, и это лето не стало исключением.
Начало лета было не самым радужным, ведь первую половину июня мы сдавали экзамены, доучивались последние деньки и ходили на практику. Одним словом, заканчивали учебный год. Около нескольких недель я провел у себя на даче,помогал родителям по хозяйству.
Пожалуй август мне запомнился больше всего, потому что я с семьей поехал в Турцию. Мы отдыхали возле небольшого поселка Теккирова, в котором не было большого количества иностранных туристов. В Турции я съездил только на одну экскурсию, потому что это довольно тяжело провести пару часов на пекле днем,когда на улице 40-45 на солнце. Море и пляж были чистые, за чистоту пляжа,нашему отелю вручили экологическую награду - Голубой флаг. В отеле было много веселых людей которые веселились на протяжении всего отдыха. Вечерние представления мне запомнились больше всего.
Это лето для меня многое значит.
Во-первых, оно было веселое, во-вторых, в этом году мне и всем моим одноклассникам предстоит писать ГИА и заканчивать среднее звено.
Я уже не могу дождаться следующих летних каникул.

0

19

Лето 2012-самое лучшее лето!

В это лето произошло много интересного.Но также был момент,который мне не понравился.В начале лета я сломала палец на ноге и мне наложили гипс.И целых две недели я не могла ходить.Но потом мне его сняли и я опять смогла бегать.За две нелели я смогла восстановиться в спорте!Это очень хорошо!В середине июля я полетела к папе в гости.Вместе с папой мы ездили на сборы.На них было очень весело.Я познакомилась с замечательными людьми и все време проводила с ними и с папой!После сборов мы  съездили с папой на море.Там было очень хорошо.Целую неделю я провела со своими родными.Каждый день мы плавали и ели много разнообразных фруктов.Это самое лучшее за это лето!

Вообще это лето было самым разнообразным из всех предыдуших!Надеюсь следующие лето будет еще веселее!

0

20

С начала мая я считала деньки до начала лета. И не зря,ведь оно было просто великолепным. 
Половину июня я была занята школьными делами:сдавала экзамены,отрабатывала практику и доносила "долги"по предметам. Оставшиеся две недели я провела в городе со своими друзьями. Мы ходили в кино,кафе,ездили на пикники и просто наслаждались летом и долгожданной свободой.
Четвертого июля ко мне в гости приехала моя любимая сестренка Ира. Мы очень любим пляжный отдых,но,так как возможности поехать на море не было,мы не упускали ни одного жаркого денька и ходили на местный пляж. 
Следующую неделю мы провели в городе. Ходили по магазинам,в парки и прочие места для провождения досуга. 
За тем мы поехали в Яровое. Мне там очень понравилось! Жили мы в палаточном городке на берегу соленого озера,ходили в аквапарк,на различные концерты и просто гуляли по ночному городу. 
Первого августа Ира уехала в Казахстан на две недели. Это время я провела в городе с друзьями,лишь изредка выезжая на дачу.
По приезде Иры мы ходили по магазинам,покупая все нужное к школе.
Впереди нам предстояла разлука на целых десять месяцев. Поэтому мы не отходили друг от друга,наслаждаясь последними днями,которые можем провести вместе.
 В общем,это лето было супер! Я уже с нетерпением жду следующих летних каникул!

0

21

Как я провела лето 2012
   В этом году я ждала лета, как никогда раньше!
    Первый месяц лета был не очень запоминающимся, так как первую половину июня мы сдавали экзамены,а потом отрабатывали  три дня практики. Вторую половину я провела в спортивном лагере.
   В июле я жила на даче с братьями и сестрой. Каждый день мы ходили на пляж, играли в спортивные игры, ездили на велосипедах по лесу или полю и, конечно же, каждый вечер готовили шашлыки. Когда я приехала домой, на следующий день вышла на тренировки. Так же очень много времени проводила с друзьями и семьей. 
   Август мне  запомнился больше всего! Уже первого числа я уехала на спортивные сборы в Яровое . Каждый день было по четыре тренировки,  но зато после каждой  мы ходили купаться на соленное озеро. В выходной, мы всей командой пошли в аквапарк, где всем очень понравилось! В Яровом я познакомилась с очень хорошими людьми, с которыми провела много времени. Вернувшись домой я почти каждый день проводила со своими друзьями и потихоньку готовилась к школе.
   Лето 2012 мне безумно понравилось!!! Очень рада, что провела лето с замечательными людьми. Очень хочу повторить это лето!!

0

22

В этом году мое лето пронеслось так быстро и  незаметно, что, как говорится, лето красное пропела - оглянуться не успела, ведь его организация была спланирована задолго до его начала.

Так, например, весь июнь у меня на танцах была усердная подготовка к конкурсу, после которой мы поехали в город Владивосток в лучший лагерь страны ВДЦ «Океан» образовался очень давно, и подобные конкурсы проводятся практически каждый год. В этот лагерь съезжаются лучшие коллективы страны и соревнуются друг с другом в определенных категориях!  Чтобы добиться успеха на конкурсе нашему коллективу специально выделяли время для репетиций, а так как мы были в лагере, то и без лагерной программы нам прожить не удалось. Мы считали дни, когда же мы уже выступим? Ведь немало нервов стоит ожидание самого конкурса, а потом еще и его результатов! В итоге мы получили 2 место, причем на всероссийском уровне, где были дети по 16-17 лет, мы заслуженно получили свои награды (медали и памятные грамоты). После конкурса за нас серьезно взялась администрация лагеря, то есть каждый день нас ждал сюрприз! То игра, то внеплановая фотосессия, то выезд в город, то… дискотеки!!! Находились и минуты свободного времени, когда мы могли гулять, фотографироваться, ходить в различные спортивные комплексы (ледовый дворец, дворец тенниса, бассейн) и просто спать…
Но уже скоро нас ждало самое плохое - это расставание с новыми друзьями и вожатыми Но без этого никуда!
Мы приехали домой и тут… еще один сюрприз: мы выходим из поезда, а на перроне родители стреляют конфетти и каждому вручают еще одну медаль, но на этот раз уже шоколадную)))

В августе мы ездили, опять же, по разным городам - давали концерты, и на две недели ушли на заслуженный отдых, во время которого я была в гостях у бабушки.

Вот так весело и незабываемо прошли мои летние каникулы!!!

0

23

Это лето оставило массу приятных впечатлений и эмоций.
Во первых я съездил в Турции со свой семьей на целых две недели. Там было замечательно бесплатный бар, шведский стол, где одних только видов десерта было больше 80. Ласковое море яркое солнце и очень жаркий климат в полдень было за 50 градусов. Для меня было странно, что почти весь персонал говорил на русском языке.
Во вторых я ездил в лагерь «Чкаловец» на смену ЛАД (летняя академия достижений), наш отряд состоял из нашей школы и 1 гимназии. Неделя, проведенная в лагере была замечательная, хотя первую часть дня мы посещали лекции и делали проектные работы, зато вторая половина дня была свободна. Так же кроме учебы было множество интересных мероприятий таких как «Dance battle», конкурс на 8 чудо света или турнир по волейболу.
Если подводить некий итог о лете 2012, то в целом я доволен как я его провел, но все же несколько моментов  я бы изменил.

0

24

Как я провел лето .
Вот и кончилось еще одно лето ! Первый месяц провел очень плохо. Я только вышел из больнице и нечего не мог делать сидел дома играл в компьютер , помогал маме и читал . Первый месяц пролетел . Во второй месяц конику я жил от тренировки до тренировки  . В дни когда у меня не было тренировки я гулял и веселился .Второй месяц тоже пролетел и что оставалась  уже школа через тридцать дней . Последний месяц я тренировался , проводил время с друзьями и с любимой девушкой ! Вот и кончилось лето , теперь придется ждать следующего лета , а оно так далеко .
Хотя мне чем-то и не хватала школы . Школа это дом где есть друзя и любимые люди .

0

25

about-company-review.ru/ - отзывы по компаниям Dextra из раздела сео оптимизация сайта онлайн в Рязань.

0

26

я гадюка. я жив в україні в маріополі зараз живу в польщі. де знайти роботу??? гадюка

0

27

Jeans were originally designed in the late 19th century for workwear. They were popular with miners and cowboys because of their sturdy and durable fabric, as well as their practical design.

0

28

Привет, подскажите подробнее по условиям?
Мой телефон +7 (977) 959-99-80

0

29

Данные веб-архива показывают, что брокер занял сайт в июне 2021 года. В самом деле, сложно представить, чтобы за 10 лет работы действительно надежный брокер так и остался для большинства трейдеров неузнаваемым.
С юридическими данными у Esperio вообще произошла какая-то путаница. Брокер указывает в качестве управляющей компании некую OFG Cap LTD. При этом в реестр Сент-Винсент и Гренадин она должна быть внесена под номером 20603. Разумеется, мы не нашли ни одного упоминания о таком наборе цифр.

Но хотя бы OFG Cap, правда, не LTD, а LLC все-таки существует. Кстати, она была инкорпорирована в 2022 году, даже позже, чем появился официальный сайт. Уж совсем никак не в 2012. В футере указана недостоверная информация.
Добавить ко всему перечисленному стоит и то, что гренадинский офшор — не самое лучшее место в мире для регистрации бизнеса. Вернее, для мошенников, конечно, сойдет. А вот у клиентов, особенно трейдеров, могут возникнуть существенные проблемы при сотрудничестве с такими компаниями.

Отсутствие документов
Назваться брокером недостаточно. Esperio было бы неплохо еще получить официальное разрешение на свою деятельность. Но Сент-Винсент и Гренадины как раз предпочитают те посредники, которым не хочется думать о лицензиях. FSA (регулятор в этой юрисдикции) не выдает подобным онлайн дилинговым центрам лицензии. И вообще он не ведет никакого надзора за их деятельностью.

На главной странице регулятора так и написано, что внесение в реестр — это не гарантия хорошей репутации компании. Российский Центробанк, например, вообще заблокировал сайт Esperio и внес фирму в черный список.
Выводы
Esperio зарегистрирован в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадин, что означает отсутствие контроля со стороны государственных органов. Кроме того, у него нет лицензии на осуществление брокерской деятельности. Торговать на таких площадках не стоит. Это легко обернется потерей капитала.

Подпишитесь на канал,
чтобы не пропустить новые публикации

Подписаться
Комментарии1
по популярности
Не удалось отправить сообщение
Комментировать
Войдите, чтобы комментировать
Отказные Решения
1 месяц
Вчерашний ForexOptimum

Ответить