Ирина Николаевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Спектакль "Мертвые души" и Поездка на базу отдыха

Спектакль "Мертвые души" и Поездка на базу отдыха

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Решил сразу все в одной теме :)

0

2

Поездка на базу отдыха.
В субботу 23 сентября 2012 года мы с моим любимым классом ездили на базу отдыха «Вестфалика».
В субботы нас освободили от двух уроков физкультуры и мы,  собравшись возле школы, поехали на базу. Дорога оказалась долгой и я даже задремал.
Сначала база нас не впечатлила, однако потом было очень весело и интересно, вечером мы поели шашлыки и отправились в номера, в которых было очень холодно.  Мы посмотрели фильм на ноутбуке и легли спать.
Утром нас ждали конкурсы.  Нас поделили на две команды и наша команда выйграла всего на один балл.
Мне очень понравилось, надеюсь это не последний наш выезд!
P.S. Просто конец света близок (21 декабря)))))

0

3

Спектакль по произведению "Мертвые души"

В сентябре, а именно 24 числа наш класс посетил спектакль «Мертвые души». Опережая события, могу сказать, что самое интересное из произошедшего за этот день – это то, как мы добирались до дома культуры имени Дзержинского. Все остальное было, мягко говоря, посредственным.

Я и еще пару ребят договорились встретиться заранее, на вокзале. После того, как все были в сборе, выяснилось, что часть хочет ехать на метро. Меня такой вариант не устраивал, и мы разделились на две, так скажем, группы: мальчики на автобусе, девочки на метро (несложно догадаться, кто приехал первыми :) ).

После того, как мы подъехали к этому «дому культуры», появилось первое разочарование – здание было очень маленьких и в плохом состоянии. Но делать нечего, билеты куплены.

Сам спектакль из себя ничего особенного не представлял, игра актеров была не такой уж и хорошей, а сюжет – неинтересным. Я ожидал от такого произведения, как «Мертвые души», чего-то особенного, но оно оказалось ничем не примечательным, рядовым произведением, коих я видел тысячи.

Так что это мероприятие меня сильно разочаровало. Надеюсь, что в следующий раз все будет гораздо лучше.

0

4

Поездка на базу отдыха

За день до похода в театр (т.е. 23 сентября) у нас было запланировано еще одно событие – поездка с классом на базу отдыха «Вестфалика» - таким образом мы решили отметить День Рождения класса.
Дорога туда была достаточно долгой, порядка двух часов. И когда мы все же приехали, нашему взгляду представилась… Обычная территория с простенькими «домишками». Но внутри все было гораздо интереснее, и настроение сразу повысилось.

Нас быстро расселили и мы все дружно пошли на ужин. После того, как все поели, у нас было свободное время, и все разошлись по разным местам. Я и еще пару человек пошли играть в пинг-понг.

Потом нас ждали шашлыки, различные игры и конкурсы, потом опять пинг-понг :D. Было весело)

Вот так и прошли сутки в лагере. В целом, мне понравилось – День Рождения класса удался :)

0

5

24 сентября 2012 года мы с классом ходили на спектакль «Мертвые души».
Вообще я люблю театр, и это произведение мне тоже очень понравилось. Актеры очень хорошо сыграли, однако из-за того, что задний план не менялся на протяжении всего произведения, было всего четыре актера, и не было антрактов, я не понял половину произведения и подустал. Я был поражен, насколько быстро актеры успевали переодеваться в другого человека, только что перед тобой был помещик и тут же совершенно другой человек.
На представление пришло много народу. И так как передние места были свободны, мне и максиму представилась возможность сесть по центру так, что никто нам не мешал наслаждаться произведением.
Мне ужасно нравятся такие культ-походы, и надеюсь этот был не последний.

0

6

В понедельник,24 сентября, мы всем классом ходили на спектакль «Мертвые души» в театр .им Дзержинского.

Этот спектакль был поставлен по произведению Николая Васильевича Гоголя. В нем рассказывается, как "Приехавший по именному повелению из Петербурга чиновник требует вас сей же час к себе"...
Сакраментальная фраза, венчающая комедию "Ревизор", положила начало совсем иной истории, которая не замедлила случиться в той самой "губернии N", описание коей с таким живым юмором и фантазией дал нам когда-то Николай Васильевич.

Режиссеру удалось передать всю суть спектакля.Правда я сначала не могла понять, почему разных героев играет один и тот же актер, но потом мне объяснили мои одноклассники. Но еще разобраться в этом, мне помогли декларации. С помощью них и разных костюмов актеров, я смогла понять, кто есть кто.

В общем, мне понравился этот спектакль. Советую  вам его посетить!

0

7

22 сентября мы всем классом ездили на базу отдыха "Вестфалика". Поездка была замечательная.

Собрались в школе, расписались за правила поведения, распределились по машинам и поехали. В дороге было очень весело. Всю дорогу мы веселились! Когда приехали туда, то сначала разместились, потом пошли на ужин. Еда нам не понравилась, ее было мало, и она была не вкусная. После ужина мы пошли разжигать костер и готовить шашлыки. Пока шашлыки готовились, мы фотографировались и общались. Этот вечер был самым лучшим! После шашлыков мы пошли в корпус ,где играли в настольные теннис. Утром мы пошли на завтрак. После него мальчики стали проводить конкурсы, они было очень интересные. Спасибо Коли и Грише за них! Потом мы пообедали, и стали собираться домой. В 5 часов вечера мы уже были дома.

Это поездка -самая лучшая. Надеюсь, что мы ее повторим!

0

8

22 сентября мы с классом поехали на турбазу "Вестфалика".
Мы ехали около двух часов, поэтому все не много устали.
Сначала на турбазе было не очень весело, но вечером началось самое интересное!
Мы стали жарить шашлыки, играть в бадминтон и настольный теннис. Было очень здорово!
Утром мы позавтракали и далее нас ждали конкурсы! Мы разделились на две команды и начали играть. Конкурсы были смешные и интересные!
После этого мы пообедали и начали собирать вещи, т.к. пора было уезжать!
Мы сели на машины и отправились домой!
Мне очень понравился наш выезд!
Почаще бы так!

0

9

Двадцать четвертого сентября наш класс посмотрел спектакль "Мертвые души "в театре им. Дзержинского.
  Начнем с того , что мы чуть-было не опоздали на начало спектакля , потому что стояли в жуткой пробке. Когда мы уже были возле Центрального парка и нам оставалось пятьсот метров , а впереди было море машин, мы с девочками, выйдя из машины, продолжили путь пешком .
  И вот мы на месте. Перед нами стояло небольшое, старое здание, но когда мы зашли во внутрь , то поняли , что это здание не такое уж и маленькое.
И вот начался спектакль, поставленный по произведению Николая Васильевича Гоголя... Основная идея спектакля — поиск ответа на вопрос «на что способен человек ради денег?». Есть ли грань, за которую человек не способен шагнуть даже ради злата? Как низко он способен пасть? И возможно ли в погоне за материальными благами сохранить свою душу? Ради поиска ответов на эти вопросы три инфернальных существа создают вокруг главного героя иллюзию реальности,  в которой ему кажется что еще немного, еще чуть-чуть и он, наконец, станет сказочно богат, не понимая, что все уже предрешено, и выскочить из порочного круга можно только ценой гигантских душевных усилий.
Мне очень понравился спектакль . Особенно то ,что не только наш класс ходил в театр , но и классы с нашей параллели.

0

10

Двадцать второго сентября мы посетили базу отдыха "Вестфалика". Отдых удался на славу.

В четыре часа мы собрались в классе , расписались за правила поведения и уже на улице нас ждали три машины , на которых мы и поехали.Дорога была хоть и долгой , но веселой. Мы всю дорогу хохотали, рассказывали интересные истории.
Вот мы на месте. Перед нами стояло кирпичное здание, можно сказать в поле , где были: коровы ,куры , козы, кошки , собаки , гуси и лошадь . В здании было сначала холодно , но потом мы включили обогреватели и сразу в нас закипела кровь .Вечером мы пошли в беседку , где  Ирина Николаевна , Инна Николаевна , Вероника Владимировна и Дима приготовили нам о-о-о-очень вкусный шашлык . Мы объелись и пошли в корпус . Там мы играли в настольный тенис , общались друг с другом . Но потом, чтобы нас не украли, как сказали Ирина Николаевна,   мы разошлись по комнатам , закрылись на замок и легли спать . В нашей комнате было очень тепло и мы очень быстро заснули , хоть спать еще не хотели . На следующее утро мы сходили в столовую , покушали и опять пошли в беседку. Там  наши мальчики организовали очень интересные конкурсы ,в которых победила наша команда. После этих конкурсов мы играли в бабминтон , причем оказалось , что я довольно неплохо играю , что очень меня удивило, ведь я не играла в него уже  лет пять.  Потом мы пошли обедать. Но на этом наш отдых не закончился. Все оставшееся времы мы играли , общались, фотографировались .
Когда мы приехали в "Вестфалику ",  я думала поскорее бы уехать домой , но когда время пришло уезжать, мне очень хотелось остаться.

Мне о-о-о-очень понравились наши выходные с классом !
  Почаще бы так уезжать всем вместе  только не на одну ночь.!

0

11

Поездка в Дом отдыха «Вестфалика»
День начался отлично, с проверочной работы по русскому языку, затем после четырех уроков мы отправились домой собирать сумки, а в 16:00 мы сели в машины и отправились в долгую дорогу, ехали мы примерно час. Все мышцы затекли, было тяжело ехать, ведь на мне спал Коля. Вскоре мучения закончились, мы приехали, выгрузили сумки, и заселились в комнаты по 4 человека. Все вместе сходили на обед, а затем отправились играть в настольный теннис. Через некоторое время пошли жарить шашлыки, повеселились, послушали музыку, вкусно покушали, и снова отправились в корпус. Поиграли в карты, посмотрели  фильм и легли спать. Наутро проснулись, позавтракали, потом разогрели вчерашние шашлыки, мы с Колей провели конкурсы, в которых никто поначалу не хотел участвовать, но потом все разогрелись, и в итоге всем все очень понравилось. Затем мы с парнями поиграли в настольный теннис, съели по дошираку, собрали сумки, и поехали обратно. Обратная дорога тоже не доставила особого удовольствия, все-таки тяжело сидеть час в одной и той же позе.
В целом поездка мне очень понравилась, кроме отдельных моментов, которые не так важны.

0

12

Поход в театр
24 сентября, мы с классом ходили в театр, который находится в Доме Культуры имени Дзержинского на спектакль «Мертвые души». Спектакль был очень интересным, ведь все роли играли всего лишь 4 актера, главным героем поэмы является Чичиков Павел Иванович – бывший чиновник, а ныне махинатор, занимается скупкой так называемых «мертвых душ» (письменных сведений об умерших крестьянах) для закладки их как живых в ломбард и приобретения веса в обществе. Весь сюжет строиться именно на нем, как  у разных помещиков он покупает или получает бесплатно эти «мертвые души». К каждому помещику он находит особый подход, что бы тот продал ему эти души. Однако, поссорившись с подельником, написал на него донос, после чего афёра раскрылась, и оба оказались под следствием. Подельник попал в тюрьму, Чичиков, благодаря взяткам, избежал суда, однако лишился почти всего нажитого капитала.
Спектакль мне очень понравился, великолепная игра актеров, прекрасные декорации, я не пожалел, что потратил 1,5 часа своего времени.

0

13

22 сентября мы всем классом ездили на базу отдыха «Вестфалика».

Собрались мы в школе, нас распределили по машинам, и мы отправились на базу. В дороге мы смотрели мультик , фотографировались и общались. Когда приехали, разложились и пошли на ужин. Еда мне совсем не понравилась, она была очень не вкусная! После ужина мы пошли на улицу готовить шашлыки. Пока они готовились, мы играли в бадминтон, общались и фотографировались. Затем пошли в корпус, посмотрели, как мальчики играли в настольный теннис и пошли спать. Утром сходили на завтрак, после которого нас ждали очень интересные конкурсы, которые подготовили для нас Коля и Гриша. Мы пообедали и нас забрали домой.

Мне сильно понравилась эта поездка, надеюсь, мы еще не раз с классом поедем куда-нибудь!

0

14

Двадцать четвертого сентября мы всем классом ходили на спектакль "Мертвые души " в театр им. Дзержинского.
Изначально мы с девочками договорились добираться до театра вместе,на машине. Конечно, как не сложно догадаться, мы попали в пробку, т.к. ехали по самой центральной улице, по Красному проспекту, и также потому что самый пик в городе 18.00-19.00 часов,все едут домой с работы.Мы решили выйти и пойти пешком, тем более оставалось не так уж и много идти. В общем мы естественно опоздали на представление, и тихо пробрались на свои места.
От представления я ожидала намного большего, чем я получила. Само произведение показалось мне намного интереснее, чем спектакль. Во-первых, как мне кажется, очень важные моменты были упущены. Например жены должны были присутствовать, я считаю они тоже предают определенную характеристику главных героев. Также, я считаю что 12 ролей не должны были играть всего лишь 4 актера- это не правильно.И сама игра актеров не очень была хороша.
Но я рада, что мы ВСЕ ВМЕСТЕ сходили в театр, в определенной степени "окультурились", и это АФИГЕННО!
Спасибо всем!
:rofl:

0

15

http://s1.uploads.ru/t/pJvqQ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/JnNGx.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Rdqtv.jpg
http://s1.uploads.ru/t/AuwPK.jpg
http://s1.uploads.ru/t/3eVws.jpg
http://s1.uploads.ru/t/faM2B.jpg
http://s1.uploads.ru/t/cH6tL.jpg
Двадцать второго сентября мы ездили дружно всем классом на базу отдыха "Вестфалика".
Эта поездка мне понравилась больше всех совместных поездок с классом, а именно:
Во-первых, сама дорога только туда чего стоила!Мы ехали вместе с Ириной Николаевной, Вероникой,Соней,Гришей,Колей и конечно с моей мамой!Мы очень много смеялись, грубо говоря "качали пресс смехом",фотографировались всю дорогу;)
По приезду туда, первым делом мы выбрали себе комнату.Наша комната с Соней и Вероникой мне нравилась больше всего!(мне кажется она была самая теплая)
Потом, в этот же день, мы сходили на ужин, сделали шашлыки, и потом мы вместе с мальчиками играли в карты и в настольный теннис.На следующий день мы принимали участие в конкурсах, которые составили Гриша и Кола.Мальчик огромные молодцы,потому что конкурсы были очень классные и всем очень понравились, а особенно мне(наша команды выиграла)!!
Когда мы ехали обратно домой, дорога была еще веселее чем на базу.
Ребят мы огромные молодцы, что мы ездим все вместе, и я действительно за эту поездку ОООООООООЧЕНЬ к вам привязалась, и полюбила!
Зайчики я вас люблю! :love:

Отредактировано Anastasiya (2012-09-30 18:42:41)

0

16

Я несколько лет мечтала сходить на спектакль "Мертвые души". И вот, наконец-то, моя мечта сбылась.Я сходила на долгожданный спектакль, и он мне очень сильно понравился.
         Больше всего мне запомнилось то, как мы добирались! Осталось всего 15 минут до начала спектакля, мы все ещё стоим в пробке. Что делать? Остается только одно - идти пешком. Мы с подругами вышли из машины и быстрым шагом пошли в театр. Самое удивительно то, что мы, не зная куда идти, как-то умудрились прийти туда ровно в 19:00. Как нам это удалось, не знает никто...
         На этот раз мы всем классом решили сходить в театр, в котором мы ещё ни разу не были - ДК имени Дзержинского. Несмотря на то, что этот театр небольшой, там ставят неплохие спектакли. Сам спектакль "Мертвые души" был интересный. Нам очень повезло, что первые ряды были почти полностью свободны, мы перебрались поближе и весь спектакль наслаждались игрой актеров. Они, в свою очередь, играли не одного какого-нибудь героя, а сразу нескольких, что сможет не каждый. Помимо нашего класса в театр пошли ещё два класса с нашей параллели, поэтому мы в этот вечер смогли побывать в кругу не только наших одноклассников, но и в окружении старых друзей!

0

17

24 сентября мы классом ходили на спектакль «Мертвые души» в театр имени Дзержинского.

Добирались мы сами. Я с Вероникой решили поехать на метро, так как на автобусе мы бы встали в большую пробку. Доехали мы быстро, но сам театр долго не могли найти, потому что,  театры, в которые я ходила, размешались в больших и красивых зданиях, а это маленькое и неприметное!

Спектакль поставленный по произведению Николая Васильевича Гоголя , мне не особо понравился, так как был не очень занимательный сюжет и всего четыре актера, которые очень часто переодевались, меняя свои образы. Возможно, спектакль бы мне понравился больше, если бы было побольше актеров.

Несмотря  на то, что мне этот спектакль понравился не очень, я рада , что провела время с классом!

0

18

22 сентября,в понедельник, мы с классом отправились в театр им. Дзержинского, на спектакль "Мёртвые души".
Мы поехали туда где-то в 18:00 и попали в пробку, из-за этого пришлось идти пешком!
Этот спектакль был поставлен по произведению Николая Васильевича Гоголя.
Главной идеей произведения является вопрос: "На что способен человек ради денег?".
Спектакль был интересным, хоть и фон на сцене не менялся!
В спектакле играло всего четыре атера, они очень быстро переодевались и это было почти не заметно!
Это было здорово!
Мне спектакль понравился, советую всем на него сходить!!!

0

19

Поход в театр
24 сентября мы с классом ходили в  дом культуры имени Дзержинского на спектакль «Мертвые души». Организация спектакля мне не очень понравился, и на то было ряд причем, например, было всего 4 актера, декорации не сменялись на протяжении всего спектакля отсутствие антракта. Но сам спектакль мне очень понравился все, несмотря на то, что было всего 4 актера играли они хорошо. Сюжет вращается вокруг одного героя, а именно Чичикова Павла Ивановича который скупал мертвых душ (мертвых крестьян которые  на бумагах живые) у разных помещиков (характер которых хорошо передали актеры). Каждому чиновнику он находил свой подход, чтобы купить те самые мертвые души но, в конце концов, его афера была раскрыта, и только  помощью взяток не попал в тюрьму, однако лишился почти всего своего капитала.

0

20

Двадцать четвертое сентября, обычный рабочий день, но только не для нашего класса:)
В этот замечательный денек мы ходили в дом культуры им. Дзержинского в театр, находящийся в этом ДК. А ходили мы на спектакль "Мертвые души".
Спектакль рассказывает о похождениях Чичикова Павла Ивановича, главного героя рассказа, бывшего коллежского советника, выдающего себя за помещика. Чичиков приезжает в конкретно неназванный городок, некий губернский «город N» и немедленно пытается войти в доверие ко всем сколько-либо важным обитателям города, что ему успешно удаётся. После чего, он пытается все различными способами заполучить их мертвые души...
Понятно, что это спектакль имел много сходства с оригиналом произведения, однако присутствовали моменты современности и юмора! Спектакль оправдал мои надежды, такой сюжет, актеры, одни декорации, которые выполняли роли различных интерьеров. Самое интересное это то, что в спектакле участвовало всего четыре человека! Да, всего четыре! И все были мужчины... хахаха, да и даже Коробочку Настасью Петровну играл мужчина, это было так забавно:)
Оригинальный сюжет, за что спасибо Николаю Васильевичу Гоголю, мастерство актеров и их режиссеру дало нам такое восхищение, что я бы не против посмотреть данный спектакль вновь...
Вот так сходили мы в театр и немного культурно просветились!!!

0

21

24 сентября 2012 года мы всем классом ходили в ДК им. Дзержинского на спектакль "Мертвые души". Я впервые побывала в этом театре, он произвел на меня хорошее впечатление. Очень маленький и уютный зал, небольшая сцена, эта домашняя атмосфера давала расслабиться и получить удовольствие от просмотра. Спектакль был очень интересный, правда первые минут 15 мы с девочками, совершенно ничего не понимая, смотрели на сцену и вечно спрашивали друг-друга: "Ой, а кто это? Что происходит? Почему этот актер переоделся? А кто это тут вышел? Вы что-нибудь поняли?" Очень понравилась игра актеров, их, кстати, было четверо. Интерес постановки заключался именно в этом. Эти четыре человека так мастерски перевоплощались и сменяли один образ на другой, что зал только и успевал удивляться! Спектакль отличный, советую сходить на него всем!

Отредактировано Valeria (2012-09-30 19:08:04)

0

22

С субботы, 22 сентября, на воскресенье, 23 сентября, 15-16 человек из нашего класса поехали отдыхать на базу отдыха!
Остальные члены нашего класса по своим различным причинам не смогли поехать вместе с классом, к сожалению, и я оказалась в числе людей не поехавших на базу:(
Тогда расскажу, как я провела выходные дома...
В принципе как обычно, я ходила на танцы, там мы учили новый танец, гуляла, дышала свежим воздухом, отдыхала в компании друзей и семьи, ходила по магазинам выбирала себе теплые вещи. Вот и все! Даже не знаю, что было такого, что можно было бы рассказать, поэтому вот так кратко и понятно я объяснила свое времяпрепровождение на выходных... кстати, говорят, что краткость - сестра таланта! хахаха)))))

0

23

Не так давно мы с классом ездили на загородную базу отдыха, чтобы отметить День класса.
На базу мы приехали вечером, и сразу же пошли расселяться по комнатам. Я жил в комнате вместе с Максимом и Виталиком, нам вртоем было весело. После этого все вышли на улицу. Кто-то начал играть в футбол или в бадминтон, кто-то просто гулял. Когда начало темнеть все собрались у беседки. Я и взрослые начали разжигать огонь и жарить шашлыки. Многие сидели на скамейке и фотографировались. Через 40 минут шашлык был готов, и все с огромным аппетитом принялись кушать. Позже все пошли в корпус играть в настольный теннис. Это было увлекательно! Ночью в своей комнате мы смотрели фильм. Утром после завтрака я с друзьями пошли снова играть в бадминтон. Мы играли все утро до обеда. Днем ,разогрев шашлыки и поев, мы начали запекать картошку. Она получилась очень вкусной. В конце нашего пребывания на базе Гриша и Коля правели великолепные соревнования, в которых победила дружба!!!
В общем, эти два дня прошли удачно: была великолепная погода и было море позитива – то, что нужно для класса!!!

0

24

Поездка в Дом отдыха «Вестфалика»
24 сентября у нас был день класса. И мы естественно решил его отпраздновать ездили поездкой на базу отдыха «Вестфалика». Собравшись в школе в 4 часы мы сели по машинам и отправились в путь. Дорога туда была довольно долго часа полтора. Приехав не базу отдыха мы заселилась в комнаты по 4 человека и пошли на ужин, которые мне не понравился еды было мало и к тому же еда невкусная, но я знал, что скоро будут готовы шашлыки. Поев вкусный шашлыки мы отправились в корпус поиграли в карты настольный теннис и легли спать. Утром мы пошли, позавтракали, после нас ждали интересные конкурсы. Затем мы собрали сумки и поехали обратно, в общем, мне поездка очень понравилась почаще бы так.

0

25

Выходные прошли для меня вполне хорошо. К сожалению, мне не удалось съездить с нашим классом на базу "Вестфалика", но свою дозу отдыха я получала в городе. Во-первых, я выспалась, а это уже означает, что выходной удался! Во-вторых, я сходила на прогулку со своей подругой. Мы отлично провели время! А в-третьих, я наконец-то купила себе новые осенние сапоги, чему радовалась весь вечер. Все потому, что несколько дней подряд я ездила по городу в поисках подходящей пары, но никак не могла подобрать себе что-нибудь подходящее, а тут совершенно случайно наткнулась на нее. В общем, выходной мой прошел неплохо, я запаслась энергией и силами для предстоящей учебной недели!

0

26

Поездка на базу отдыха
15 октября мы отправились в маленькое путешествие. Мы ехали долго и нудно. Как только вышли из машины, почувствовали  запах настоящей природы. Расположили нас в комнате по четыре человека. После расселения  мы пошли на ужин. Ужин был не очем, и мы отправились делать шашлыки. Наевшись шашлыков ,уселись смотреть кино в корпусе. Из-за шума нас отправили спать, но спать не хотелось . Так как было скучно мы уснули. Утром проснулись в 8 часов 40 минут и по шагали на завтрак . Завтрак как я и думал, был не вкусным . После завтрака рыская по этажам мы наткнулись на теннисный стол , заигравшись не кто не заметил , что все ушли жарить картошку . Во время жарки были интересные и увлекательные конкурсы .Не кто не заметил, что наши выходные подошли к концу .
Я не забуду эти веселые деньки , а особенно не забуду как я обыграл  Ирину Николаевну  в карты !))
Спектакль мертвые души прошел в этот вторник .(в нем играло четверо человек все роли )
По-моему мнения этот спектакль душевный и не понятливый для детей . Я вам расскажу о чем этот спектакль . Первый 10 минут были самые сложные . С самого начала было не понятно кто главный герой хотя и сейчас тало не лучше . Главный герой был умным и хитрым . Не каждому человеку прейдет на ум торговаться мертвыми людьми . Он скупал мертвые души у разный людей , чтобы  на них купить землю . К каждому человеку к которому он приходил, отказывались от этого ,и спрашивали для чего они .Но умом он обманывал их что бы ему продавали души . Но в конце об этом узнал министр , он его поймал и отдал на суд .Суд сказал либо тюрьма либо тридцать тысяч. Главного героя так и не посадили . На этом и закончился спектакль .
Хотя я его до сих пор не понимаю !))

0

27

Отзыв о базе отдыха:
Прошлые выходные мы провели на базе отдыха «Вестфалика», которая находится недалеко от деревни Красный Яр. Почти сразу же мы разместились по комнатам. Наше вечернее пребывание на базе сопровождалось игрой в бадминтон, приготовлением шашлыков, прогулками по территории и просто хорошим времяпровождением. Перед тем, как заснуть, мы посмотрели несколько хороших фильмов через ноутбук и поговорили перед сном. Несмотря на то, что было очень холодно, и заснули мы в куртках, всё-таки на утро силы у нас почти полностью восстановились. Последующее время вплоть до отъезда мы провели очень увлекательно: организация конкурсов, запекание картошки в углях и, конечно же, опять бадминтон, заняли наш день. Домой мы вернулись довольные, хотя всё же немного уставшие.

Отзыв о театре:
Вечер понедельника наш класс провёл в театре. Мы смотрели инсценировку произведения Николая Васильевича Гоголя «Мёртвые души». Актёрская игра и сама постановка соответствовала высокому уровню, поэтому даже тем, кто не читал произведение, нетрудно было понять весь сюжет произведения. Спектакль длился относительно недолго, без антракта, так что мы сумели полностью погрузиться в картину происходящего. А происходящее на сцене было достаточно интересным – актёры успевали очень быстро переодеваться и играли по несколько ролей за спектакль. Это и то, как профессионально были переданы нам характеры героев, ещё раз говорит о мастерстве актёрской

0

28

24 сентября мы всем классом постигли спектакль "Мертвые души", поставленный по произведению Н. В. Гоголя
В целом спектакль мне понравился. Но мне очень показалось странным то, что во всем спектакле участвовали 4 актера. Это даже было не просто странным, а даже своеобразным минусом. Из-за этого я очень часто не понимал кто есть кто. Я думаю, если бы до театра  я не прочитал сюжет, я бы так и не понял о чем спектакль. Но не смотря на это, время прошло не так уж и плохо. За эти два часа мы поговорили о своем и повеселились от души:)

0

29

На днях мы с классом посетили в ДК им. Дзержинского спектакль "Мертвые души". Этот поход мне сильно запомнился.
Во-первых, сам спектакль произвел на меня огромное впечатление! Режиссер нашел очень интересную форму передачи содержания произведения. Не смотря на то, что в поэме довольно-таки много героев, на сцене играло всего четыре актера. Эта была задумка режиссера. Один из актеров играл главного героя, а остальные примеряли на себя различные роли, а именно,  людей, у которых покупали те самые мертвые души. Не часто увидишь такую необычную постановку, поэтому поэма понравилась еще больше.
Во-вторых, поездка в ДК им. Дзержинского была очень напряженной. То, что я чуть не проспала спектакль было не самым страшным, я перепутала время начала постановки на целый час,  поэтому мне пришлось гулять в полном одиночестве по улицами нашего города. Каждая секунда длилась вечность, обстановку усугублял то факт, что на улице было жутко холодно.
Но после просмотра спектакля моё настроение поднялось, и я уже не думала о тех проблемах, которые были перед постановкой.
Я бы с удовольствием еще раз сходила на "Мертвые души".

0

30

К сожалению, мне не удалось поехать с классом на базу отдыха "Вестфалика", но я хорошо провела время в городе.
С самого утра мое настроение было приподнято тем, что я наконец-таки выспалась. С недавних пор, выспаться-это для меня праздник! Затем мне позвонила моя подруга и предложила погулять. Так как других планов на день у меня не было, а уроки я сделала еще вчера, то я сразу же согласилась. На улице весь день шел дождь, так что время мы решили провести в кафе. За чашечкой горячего кофе мы просидели очень долго. Новостей было на столько много, что мы периодически перебивали друг друга, что бы не забыть новую мысль, появившуюся в голове. Время прошло на столько не заметно, что вернулась я домой уже в десятом часу, а тут уже и время спать, так как на следующий день рано вставать.
Я осталась давнольна своими выходными, но ,надеюсь, что в следующий раз поеду с классом!

0

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Спектакль "Мертвые души" и Поездка на базу отдыха