Сабж
Сочинение поход в зоопарк
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22012-11-06 18:29:02
На каникулах,1 ноября, мы собрались всем классом и пошли в зоопарк по сертификату, который мы выиграли в марафоне. Этот поход был интересным.
Собрались мы в 14:00 в школе и поехали в зоопарк все вместе. Мы ходили очень долго по зоопарку, наслаждаясь красотой природы. По дороге нам сначала встретились хищники: тигры, львы, кошки. Следом мы посмотрели на белого медведя, который очень смешно катался по льду. Затем мы дошли до закрытого помещения. И там мы оказались в тропическом мире. Мы посмотрели на кенгуру, обезьян и маленького лигра, который недавно родился. Затем мы пошли к рыбкам. Все рыбки живут в очень больших аквариумах, которые заполнены странными растениями, камнями и водорослями. Каждая рыбка красива по-своему. Меня удивил их окрас, как природа могла так разукрасит каждую рыбку. После рыбок мы пошли обратно.
Этот поход был интересным и очень развлекательным. Я рада, что мы смогли встретиться и сходить на каникулах всем классом в такое хорошее место.
Поделиться32012-11-06 18:58:54
Как каникулы, так походы...
Как всегда, мы всем классом решили прогуляться. Так сложилось, что мы все очень сильно постарались на день лицея и неплохо написали интеллектуальный марафон. Как самому умному классу нам подарили сертификат на поход в зоопарк! Мы быстро собрались, организовались и пошли гулять. В тот день погода была замечательная... Так тепло и здорово... Мы пошли конечно немного рано. Было 14:00. По-моему все звери в это время спят. Ну кроме белых медведей, они наверно круглосуточно ходят из стороны в сторону. Именно поэтому мы погуляли, а потом пошли в аквамир. Наша прогулка была долгой, очень долгой. Мы даже немного замерзли, но после этого мы пошли в кафе, где отогрелись и наелись.
День прошел не зря. Лишний раз повидаться с любимым классом доставляет много радости и счастья, особенно, когда день проходит с пользой не только для меня, но и для многих других))
Поделиться42012-11-07 20:21:50
Если бы я пошла в зоопарк, чтобы я там хотела увидеть.
1 ноября наш класс ходил в зоопарк, по сертификату, который мы получили в интеллектуальном марафоне, за первое место. Я очень люблю ходить в зоопарк, но к моему сожалению не получилось пойти.
У нас большой зоопарк, на территории которого располагаются вольеры для животных, лебединое озеро и т.д. Если бы я пошла вместе со своим классом, то очень бы хотела посмотреть на белых медведей, для которых несколько лет назад сделали огромное место с бассейном и айсбергами. Мишкам там очень просторно и хорошо, они почти целыми днями играют. Помимо медведей там еще множество млекопитающих, птиц, рептилий и т.д. Так же есть аквамир, где много разных красивых рыбок и не только. Во время прогулки можно покататься на аттракционах или посидеть в кафе.
Очень хотелось бы сходить в зоопарк с классом!
Поделиться52012-11-10 19:11:46
Наши осенние каникулы прошли очень весело, в прочем, как обычно!
Мы ходили в школе, готовились к 100-летию нашего лицея. Но 1 числа мы решили выбраться на природу, точнее мы выиграли сертификат на бесплатный поход в зоопарк, это получилось у нас только когда мы очень постарались на интеллектуальном марафоне. В своем лицее мы стали классом-победителем, поэтому нас наградили этим сертификатом.
Зоопарк у нас очень большой, а так как на улице было прохладно, то на всех зверей нам не удалось посмотреть. Мы увидели различных птиц, послушали их пение, восхищались царем всех зверей - львом, рядом были тигры, дошли до белых медведей, после отправились в павильон с тропическими животными, увидели и тропических рыб. После многие уже замерзли, вот мы и решили сходить с девчонками в кафе, чтобы погреться, поговорить и т.д.
В общем, поход понравился, мы погуляли и немного расслабились от городской суеты...
Поделиться62012-11-11 13:15:25
На каникулах,первого ноября, мы с классом побывали в зоопарке.
Нашему классу , как лучшему классу лицея №9, выдали бесплатный сертификат на поход в зоопарк . Как на зло в этот день на улице было прохладно, но даже плохая погода не смогла нам помешать.
Наш зоопарк очень большой , там очень много вольеров с животными, птицами , но из-за погоды большинство вольеров были пусты. Но когда мы дошли до клеток с тиграми , рысью , львами- настроение сразу поднялось , ведь на фоне белого снега эти великолепные животные смотрелись очень роскошно и элегантно , я бы на них смотрела до бесконечности , но все уже начали замерзать и мы решили , что дойдем до павильона с тропическими животными и рыбками , погреемся и пойдем домой.Так мы и сделали . Дошли до павильона там мы увидели мартышек , пантеру с её детенышем , страусов, кенгуру , тигренка, змей и т.д. Потом мы пошли смотреть рыбок. Их было там очень много и все они были совершено разные и все очень красивые , но помимо рыбок мы еще увидели летучих собак и ленивца, он был очень медленный, это выглядело очень смешно и забавно.Выйдя из павильона мы конечно же сходили к белым мишкам, но меня очень удивило то , что там был один мишка, потому что когда я была в зоопарке с семьей, их там было двое. Мишутка так смешно ходил от стенке к стенки , на каждом повороте он скользил и это выглядело немного неуклюже . Ну , а потом мы разошлись по домам .
Почаще бы ходить с классом в зоопарк!
Поделиться72012-11-11 15:52:27
На каникулах, первого ноября, мы с классом отправились в зоопарк! Мы выиграли в школьном интеллектуальном марафоне и нам выдали бесплатный сертификат на поход в зоопарк на весь класс!
Наш зоопарк очень большой и красивый! Сначала мы проходили около птиц их было почти не видно, т.к. на улице было прохладно.
Далее мы отправились к хищникам: львам, тиграм. После этого мы пошли к белым медведям, я видела всего одного мишку, но он был забавным и смешно ходил, скользя по льду! После мы пошли в теплый павильон с обезьянками, страусами, змеями и т.д.
И в конце нашего похода мы побывали в павильоне с рыбками, которые были очень красивые и разноцветные!
В этом же павильоне был ленивец, он передвигался очень смешно и медленно!
Мне понравился наш поход, хоть мы и не много замерзли!
Почаще бы выходить на природу!
Поделиться82012-11-11 19:06:55
В последний учебный день певой четверти в школе проводился интеллектуальный марафон. Так сложилось,что наш класс завоевал самое большое количество наград в этом мероприятии, и нас решили вознаградить походом в зоопарк!
Мы решили надолго не откладывать данное мероприятие, пока сибирские морозы не заставили спрятаться всех животных в свои дома, а некоторых вообще заснуть на всю зиму. Отправились мы туда первого ноября. День выдался очень морозным, но зато солнечным. Зайдя в зоопарк, мы пошли прямо, мимо клеток с различными животными и птицами. Так как было сильно холодно, шли мы быстро, но как только зашли в помещение, все расслабились и стали ходить намного медленнее, тщательно рассматривая каждое животное. Это было очень интересно! Проходя мимо одной из клеток, я увидела молодую девушку, сидящую внутри нее. Она играла с недавно родившемся ливренком,как с маленьким котенком. Это было просто потрясающее зрелище. Затем подошло время уходить,так как времени прошло многовато и всем было пора домой.
Это был необычный и интересный поход. Я очень рада,что именно нашему классу выпала такая чудесная возможность!
Поделиться92012-11-11 19:56:58
Мы с классом ходили в зоопарк! Знаю, звчит банально, но это на самом деле так.
Начну с того, что была, по моему мнению, не самая подходящая погода для прогулок в зоопарк, было холодно и ловольно ветрено. Но мы народ бесстрашный! Надев на себя как можно больше теплых вещей, мы целеустремленно пошли в путь.
Ну что могу сказать, животные, за исключением птиц, нашего энтузиазма не оценили, поэтому они со спокойной совестью отсыпались где-то у себя в "домах". Тогда, набравшись еще большей решимости мы направились в "Тропический мир" (хотя как точно называется, я не помню). Животным в теплом помещении было ну очень хорошо, это было видно по их довольным, и не очень, мордашкам. Повеселились мы от души! Потом, уже на обратном пути мы смотрели на ослов и пони, хотя особой нежности к этим животным я не испытываю, но все же... А после зоопарка мы пошли втроем в кафе.
Ну, как-то так.
Поделиться102012-11-11 21:23:03
В интеллектуальном марафоне наш класс набрал наибольше количество баллов. В подарок мы получили сертификат на поход в зоопарк. Первого ноября мы туда и отправились.
Денек был не из теплых,поэтому возле клеток с животными мы не задерживались. Но,я все равно успела посмотреть на своих любимых животных-львов и медведей. Белый мишка катался по льду,это было очень смешно. Далее мы пошли в "Тропический мир". Там были орангутанги,лемуры,страусы и еще много теплолюбивых птиц и животных. В одной из клеток девушка играла с маленьким лигром как с домашним котенком. Это зрелище просто умиляет. Не могли пройти мимо павильона "Аквариум и ночной мир". Удивительный мир кораллового рифа, пираньи и летучие собаки стоят того,чтобы им уделили время. Я долго смотрела на морских рыб. Природа постаралась и наделила их красотой,которая завораживает.
После мы пошли к выходу и по домам. Мне очень понравился поход в зоопарк! Во-первых,новосибирский зоопарк это очень красивое и интересное место. Во-вторых,я была с любимым классом. С нетерпением жду следующего выхода 9"М"!
Поделиться112012-11-12 14:34:14
Первого ноября мы всем классом ходили в зоопарк. Я очень давно не была там в такое время года, поэтому было интересно посмотреть, как зима и снежный покров изменили его облик. Я ожидала увидеть пустые клетки, но нет, звери прогуливались по ним, радуя посетителей. Белые медведи вообще чувствовали себя лучше некуда. Прогулявшись по территории, мы зашли в крытое помещение, где тоже располагались звери и птицы. Было очень увлекательно наблюдать за совсем маленьким детенышем лигра, он вел себя как домашний ручной котенок.
Вообще мне очень понравилась наша поездка, несмотря на то, что я замерзла. С нетерпением жду следующей нашей поездки!
Отредактировано Valeria (2012-11-12 14:35:41)
Поделиться122012-11-12 19:07:02
К сожалению (как обычно), я не смог пойти с классом в зоопарк, поэтому расскажу о марафоне, который мы писали в последний день 1-ой четверти. Кстати, благодаря тому, что мы хорошо его написали, нашему классу и вручили сертификат на поход в зоопарк.
Это был прекрасный день. И нет, не из-за хорошей погоды, а потому что это был последний день четверти, все были в предвкушении каникул. Нам даже дали поспать лишний часок . После того, как суматоха и оры стихли, мы принялись писать, показывая свои знания по всем областям наук (Хотя может и не по всем). Большую часть я написал довольно быстро, оставив самое сложное напоследок. Тем не менее решил все, и со спокойной душой пошел готовиться к предстоящему концерту в честь 100-летия Лицея.
На концерте мы выступали первыми и результаты узнавали тоже. Результаты нас о0очень порадовали, т.к. 8 человек из 10-ки лучших на параллели были из нашего класса.
В этом году мы здорово написали марафон, надеюсь планка не будет опускаться до самого 11 класса, тем более, учиться нам осталось не так уж и долго...
З.Ы. Мой результат мне тоже очень понравился)))
Поделиться132012-11-12 19:55:18
Наш класс очень постарался ( как всегда, к этом уже должны все привыкнуть) в интеллектуальном марафоне и мы выиграли сертификат на поход в зоопарк. Я очень люблю наш зоопарк!!! Когда я был маленьким, то я очень часто посещал его с родителями и со своей группой из детского сада.
Как обычно, мы собрались раньше и поехали в зоопарк. Так как я знал, что погода будет желать лучшего, то предупредил одноклассников, чтобы оделись теплее. Было холодно, но очень солнечно!!!
Я думал, что в такую погоду мы мало кого можем увидеть. Но оказалось все не так. Да, были такие , кто не вышел на встречу с нами, но мы увидели многих . Львы, медведи. Белые медведи катались на льду. Я бы задержался возле них, но все замерзли и мы пошли в «Тропический мир». Были орангутанги, лемуры, страусы и еще много теплолюбивых птиц и животных. В одной из клеток работница зоопарка играла с маленьким лигром, как с котенком. Здорово! Очень понраился павильон "Аквариум и ночной мир". Всегда мечтал иметь большой аквариум. Удивительный мир кораллового рифа.
После зоопарка мы решили погреться в кафе и перекусить.
Я всегда с нетерпением жду мероприятий с моим любимым классом. Было, как всегда, здорово!!!
Поделиться142012-11-12 20:08:14
........Высоко-высоко в горах была школа, лицей №9 по-моему. И там учился один очень умный класс, 9"М". Больше всего мне запомнился армянин. Альбертом, кажется, звали, удивительный на самом деле человек... Ну короче, не в этом суть. Решили они 1 ноября всем классом сходить в зоопарк.
Собирались они в 14:00 на самой вершине. Дошли , как ни странно быстро. Но эти наиудивительные дети, даже за такой короткий промежуток времени столько успели пошутить, что даже Маге весело стало. Погода была.... Вай не могу это словами выразить. И в эту наивеличайшую погоду, они отправились гулять по зоопарку. Только все ребята гуляли пешком, а Мага на своей белой приоре низкопасаженной. Зверей они увидели мало, но зато красота природы затмила все минусы похода.
Что хочу сказать-то? Давайте выпьем за этих многоуважаемых детей и за их здоровье.
Удачи всем, братухи.
Поделиться152012-11-12 20:52:33
На каникулах ми ходили в зоопарк (ми ходили по сертификату который выиграли на марафоне ).Зоопарк не изменился с последним моим визитом . Все осталось на своих местах . Только клетки были пустые из-за зимы которая надвигается .НА улице были только птицы , медведи . Мы все замерзли и пошли в закрытое помещение где был все животные .Я ходил и смотрел на животных и я понял что они тоже люди . Я увидел незабываемую картину две обезьяны сидели через клетку и кормили друг друга .И была обезьянка с необычной пятой точкой . Которая прыгала на стекло .После всех сухопутных обитателей зоопарка мы отправились смотреть на морской мир . Рыбы были самые разнообразные из них наверно мне запомнилась только одна рыбка из фильма немо рыбка клоун .
В зоопарке как всегда открываю что то новое мне не надоест ходить в зоопарк .)
Поделиться162012-11-13 18:51:28
1 ноября мы ходили всем классом в зоопарк. Я уверена, многие люди любят ходить в зоопарк, и я действительно очень люблю животных,но в зоопарк я ходить не люблю.
Однако в этот раз было забавно.Мне очень понравилось сама дорого.Мы с девочками очень много шутили, смеялись.
Затем, когда мы добрались до зоопарка мы слегка почувствовали холод,и тут мы начали активно двигаться, что бы согреться.Мы бегали, прыгали, смеялись.В итоге я подскользнулась и упала!
В общем дорога до первых клеток была совмещена с моими возмущениями по поводу неудачной посадки.Когда же мы добрались до этих клеток,мы увидели птиц которые были покрыты зимними шубками (точнее они всегда покрыты ими,но зимой они более пушистые)!
И далее мы увидела много-много разных животных, и потом пошли по домам.
Я рада, мы все вместе провели этот день, СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА И ИРИНА НИКОЛАЕВНА!
Поделиться172012-11-18 17:35:00
Как я съездил на соревнования.
Началось все в семь утра. Мы собрались возле бассейна «СГУПС». Кто-то радовался тому, что целых 4 дня мы проведем без родителей и школы, а у кого-то на лице было открытое недовольство происходящим:
Во-первых, прощай компьютер!
Во-вторых, пропуск школы.
И много-много других причин.
Наконец мы отъехали. Дорога была, мягко говоря, скучной! Семь часов мы ехали на микроавтобусе, и большую часть времени я слушал музыку. А кому-то даже было весело, он умудрялся поддерживать веселое настроение всю дорогу.
Когда мы, наконец, приехали, я был очень рад тому, что я вылез из этого микроавтобуса, так как сиденья в нем были расположены настолько близко, что сидеть было просто невозможно.
4 дня протекли однообразно в 8:00 завтрак, в 9:00 разминка и, наконец, сами соревнования. Потом мы обедали, ужинали и спали. За эти дни я встретил старых друзей и нашел много новых.
В общем, соревнования – это не особо интересная штука, однако в них есть и свои плюсы.
Поделиться182012-11-20 08:50:10
В зоопарк я, к сожалению, не ходила, поэтому расскажу как я провела свои каникулы.
Мои каникулы от учебного процесса отличались только тем, что не нужно было ходить в школу. Каждый день я просыпалась в девять часов, собиралась и, почти сразу, уезжала куда-нибудь. Почти каждый день у меня были тренировки, причем они сбились с обычного графика и пару раз приходилось бросать другие дела и ехать на них. Один раз из-за этого я пропустила английский, другой - зоопарк. Но это - со вторника. Почти весь понедельник я провела бегая из одной поликлиники в другую, потому что в конце четверти опять заболела, а справку мне выдали только в среду.
Всего получилось три дня, когда я совсем ничего не делала - суббота, воскресенье и понедельник. В эти дни я максимально много спала, как будто организм старался восполнить недостающие часы сна за прошедшую четверть и мои напряженные каникулы.
Поделиться192012-11-20 17:28:40
1 ноября мы с классом отправились в зоопарк. Прошли мы туда бесплатно благодаря сертификату, который мы получили на Дне Лицея как лучший класс школы по результатам интеллектуального марафона.
В 2 часа все встретились возле школы, и пошли на остановку, оттуда на троллейбусе доехали до зоопарка. Много вольеров на улице пустовали, так как наступают морозы, а некоторые животные их не выдерживают. Посмотрели белого медведя, семейство кошачьих и отправились в помещение зоопарка. В ней было очень интересно, кенгуру, макаки, орангутанги радовали глаз. В ночной части зоопарка мы посмотрели на летучих мышей, своеобразных рыбок, после чего направились к выходу.
Поход в зоопарк мне запомнился, ведь я так давно не видел его милых обитателей.
Поделиться202014-01-09 18:53:00
ееееееее так-да не лчень прекрасно
Поделиться212016-04-21 18:19:49
ЛЛЛоооХХХиии ВВССЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться222016-04-22 19:16:52
Покрайне мере не такие как ты
Поделиться242016-09-29 20:36:53
МЫ ТОЖЕ ПОШЛИ ЗООПАРК
Поделиться262017-03-16 19:48:30
554545454544545555555555555555555
Поделиться272019-03-25 09:17:09
Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу бытb твoeй любoвницeй и дpyгом! Со мной можно познакомитbся на этoм сaйте unanedob.tk/jshvc
Поделиться282020-04-09 12:08:37
Premium Aged Twitters 2007-2013
- all come with the original email, means they're as good as your own, will last a long time!
- long 1 week replacement policy
- responsive after-sales support
Prices:
2007 - $20
2008 - $15
2009 - $10
2010 - $8
2011 - $7
2012 - $6
2013 - $5
MAJOR bulk discounts when ordering 10+ accounts! [packaged deal here]
Where you can contact me,PM me here!
Skype & Telegram : congmmo
Email : congmmo@gmail . com
Payments Accepted:
BTC,ETH,ETC,LTC or Payoneer or Paypal
Paypal fees will be paid by the buyer
No refunds allowed, if you're having issues with an account you've bought I will gladly replace within the first hour of purchase!
Thank you!
Поделиться292022-05-15 16:53:13
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.
RHzs43hgndIpuiSy
Поделиться302022-07-18 17:18:55
Здравствуйте друзья