Ирина Николаевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Сочинение поход в зоопарк

Сочинение поход в зоопарк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сабж

0

2

Первого ноября мы всем классом ходили в зоопарк. Я очень давно не была там в такое время года, поэтому было интересно посмотреть, как зима и снежный покров изменили его облик. Я ожидала увидеть пустые клетки, но нет, звери прогуливались по ним, радуя посетителей. Белые медведи вообще чувствовали себя лучше некуда. Прогулявшись по территории, мы зашли в крытое помещение, где тоже располагались звери и птицы. Было очень увлекательно наблюдать за совсем маленьким детенышем лигра, он вел себя как домашний ручной котенок.
Вообще мне очень понравилась наша поездка, несмотря на то, что я замерзла. С нетерпением жду следующей нашей поездки!

Отредактировано Valeria (2012-11-12 14:35:41)

0

3

К сожалению (как обычно), я не смог пойти с классом в зоопарк, поэтому расскажу о марафоне, который мы писали в последний день 1-ой четверти. Кстати, благодаря тому, что мы хорошо его написали, нашему классу и вручили сертификат на поход в зоопарк.
Это был прекрасный день. И нет, не из-за хорошей погоды, а потому что это был последний день четверти, все были в предвкушении каникул. Нам даже дали поспать лишний часок  8-) . После того, как суматоха и оры стихли, мы принялись писать, показывая свои знания по всем областям наук (Хотя может и не по всем). Большую часть я написал довольно быстро, оставив самое сложное напоследок. Тем не менее решил все, и со спокойной душой пошел готовиться к предстоящему концерту в честь 100-летия Лицея.
На концерте мы выступали первыми и результаты узнавали тоже. Результаты нас о0очень порадовали, т.к. 8 человек из 10-ки лучших на параллели были из нашего класса.
В этом году мы здорово  написали марафон, надеюсь планка не будет опускаться до самого 11 класса, тем более, учиться нам осталось не так уж и долго...
З.Ы. Мой результат мне тоже очень понравился)))

0

4

1 ноября мы ходили всем классом в зоопарк. Я уверена, многие люди любят ходить в зоопарк, и я действительно очень люблю животных,но в зоопарк я  ходить не люблю.
Однако в этот раз было забавно.Мне очень понравилось сама дорого.Мы с девочками очень много шутили, смеялись.
Затем, когда мы добрались до зоопарка мы слегка почувствовали холод,и тут мы начали активно двигаться, что бы согреться.Мы бегали, прыгали, смеялись.В итоге я подскользнулась и упала!
В общем дорога до первых клеток была совмещена с моими возмущениями по поводу неудачной посадки.Когда же мы добрались до этих клеток,мы увидели птиц которые были покрыты зимними шубками (точнее они всегда покрыты ими,но зимой они более пушистые)!
И далее мы увидела много-много разных животных, и потом пошли по домам.
Я рада, мы все вместе провели этот день, СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА И ИРИНА НИКОЛАЕВНА! :crazyfun:

0

5

Как я съездил на соревнования.
Началось все в семь утра. Мы собрались возле бассейна «СГУПС». Кто-то радовался тому, что целых 4 дня мы проведем без родителей и школы, а у кого-то на лице было открытое недовольство происходящим:
Во-первых, прощай компьютер!
Во-вторых, пропуск школы.
И много-много других причин.
Наконец мы отъехали. Дорога была, мягко говоря, скучной! Семь часов мы ехали на микроавтобусе, и большую часть времени я слушал музыку. А кому-то даже было весело, он умудрялся поддерживать веселое настроение всю дорогу.
Когда мы, наконец, приехали, я был очень рад тому, что я вылез из этого микроавтобуса, так как сиденья в нем были расположены настолько близко, что сидеть было просто невозможно.
4 дня протекли однообразно в 8:00 завтрак, в 9:00 разминка и, наконец, сами соревнования. Потом мы обедали, ужинали и спали. За эти дни я встретил старых друзей и нашел много новых.
В общем, соревнования – это не особо интересная штука, однако в них есть и свои плюсы.

0

6

В зоопарк я, к сожалению, не ходила, поэтому расскажу как я провела свои каникулы.
Мои каникулы от учебного процесса отличались только тем, что не нужно было ходить в школу. Каждый день я просыпалась в девять часов, собиралась и, почти сразу, уезжала куда-нибудь. Почти каждый день у меня были тренировки, причем они сбились с обычного графика и пару раз приходилось бросать другие дела и ехать на них. Один раз из-за этого я пропустила английский, другой - зоопарк. Но это - со вторника. Почти весь понедельник я провела бегая из одной поликлиники в другую, потому что в конце четверти опять заболела, а справку мне выдали только в среду.
Всего получилось три дня, когда я совсем ничего не делала - суббота, воскресенье и понедельник. В эти дни я максимально много спала, как будто организм старался восполнить недостающие часы сна за прошедшую четверть и мои напряженные каникулы.

0

7

1 ноября мы с классом отправились в зоопарк. Прошли мы туда бесплатно благодаря  сертификату, который мы получили на Дне Лицея как лучший класс школы по результатам интеллектуального марафона.
В 2 часа все встретились возле школы, и пошли на остановку, оттуда на троллейбусе доехали до зоопарка. Много вольеров на улице пустовали, так как наступают морозы, а некоторые животные их не выдерживают. Посмотрели белого медведя,  семейство  кошачьих и отправились в помещение зоопарка. В ней было очень интересно, кенгуру, макаки, орангутанги  радовали глаз. В ночной части зоопарка мы посмотрели на летучих мышей, своеобразных рыбок, после чего направились к выходу.
Поход в зоопарк мне запомнился, ведь я так давно не видел его милых обитателей.

0

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Сочинение поход в зоопарк