Ирина Николаевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Сочинение про театр 10.11.12

Сочинение про театр 10.11.12

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Сабж

0

2

Отчего люди не летают?» Летают, когда превращаются в ангелов. Люди-ангелы парят над нами, земной суетой и называют то, что оставили на Земле, СВОБОДОЙ. Спектакль — напоминание о хрупкости человеческой жизни, о том, что важно — здесь и сейчас и нужно ловить каждое мгновение, каждый вздох жизни.Лишь те люди получили 2 шанс, которые обрели смысл жизни.
Я полностью согласна с тем, как автор определяет жанр пьесы — это грустная утопия, её текст мы сохранили максимально, и посыл остался тем же: важно — жить здесь и сейчас.

0

3

В субботу мы всем классом ходили в театр «Дом Актера» на спектакль «Прекрасное далеко». Мне понравился этот спектакль, хоть сначала я и не поняла его смысл.

В нем рассказывается, как ангелы (грустные люди в серых одеждах, у которых нет крыльев) тоскуют по «свободе», то есть жизни до смерти, на прекрасной планете Земля. В этом спектакле можно посмеяться над ангельской наивностью и отчаянно смешными шутками, чтобы поплакать над неоправданными надеждами и письмами с того света, которые все-таки дойдут до любимых, если сильно захочешь.

Характер героев и их действия помогли нам понять костюмы и декорации. Серые костюмы сразу передали нам скучную, плохую жизнь ангелов. А декорации показали нам, где находятся эти герои. Также смысл спектакля нам помогли понять актеры, которые очень хорошо представили своих персонажей и передали все их чувства, переживания.

Это очень интересный и жизненный спектакль. Я советую вам на него сходить!

0

4

10 ноября, в субботу, мы с классом посетили театр "Дом Актера". Мы ходили на спектакль "Прекрасное далеко".
По-началу я не совсем понимала смысл спектакля, но к концу действия все стало понятным!
Основная идея спектакля-это смысл жизни людей. На протяжение спектакля повторялись фразы: "Хорошо здесь, тихо здесь".
В реальной жизни не должно быть так, каждый день должен быть разнообразным и не быть похож один на другой.
Ведь важно жить здесь и сейчас, а главное, чтобы было для кого жить, чтобы жизнь обретала смысл!
Мне понравился спектакль и я считаю,что он очень интересный и поучительный, советую всем его посетить!

0

5

Поход в театр
Наш поход начался не идеально . Из-за одного человека (Гриша) на пошли не туда .Опоздали минут на пять – десять к началу .Спектакль был не совсем для нашего возраста . Хотя я его понял , но ВТО же время не понял .”Прекрасное далеко ”  это название глубокого спектакля . Он о том как жили ангелы . Это о том как ангелы жили – у них повторялись дни , было спокойно ,и всегда хотелось курить . Спектакль раскрывает идею , что ангелы не могут чувствовать как человек .И они сами не знают для чего они и кто о них главный , но каждой истории есть исключении и это не чем не отличается от других . Два ангела полюбили друг друга (по сути это не возможно ) , но любовь сильнее всех преград .Эти два ангела отправились на землю , чтобы стать настоящими людьми .
  Вот как я понял смысл этого спектакля .

0

6

10 ноября мы пошли в театр!
Мы очень спокойно добрались до этого театр, наверное, это потому, что с нами была Ирина Николаевна. Мы шли, разговаривали обо всем...
Попали мы на спектакль под названием "Прекрасное далеко". Уже по названию видно, что будет незабываемо.
Герои спектакля "Прекрасное Далеко" – ангелы, которые живут в месте, которое люди называют Раем. Ангелами они считают друг друга, потому что знают, что у них была какая-то прошлая жизнь на земле, и они, попав в другой мир, умеют летать. Они вес разных возвратов и профессий. Они здесь, где каждый день проходит также как и вчера. Эти ангелы не стареют и умереть они тоже не могут. Каждый хочет вернутся на "свободу", но для этого нужно обрести смысл здесь, в Раю... На протяжении всего спектакля мы слышали одни и те же фразы: "Хорошо здесь, тихо здесь" и "Курить хочется". Эти фразы заставили нас поразмышлять о своей жизни, мы должны жить так, как считаем нужно, чтобы не было "хорошо здесь, тихо здесь"...

0

7

- Хорошо здесь…- Тихо здесь…- А что мы будем сегодня делать?! – То же, что и вчера…
                Именно эти фразы были ключевыми  10.11.12. В этот день мы всем классом ходили в театр «Дом актеров». Спектакль  назывался «Прекрасное далеко». Смысл этого спектакля мы поняли не сразу, только через три дня, зато, когда мы поняли и разобрались, нам стало многое понятно, например, понятно то, что в нашей жизни не должно быть постоянно: хорошо, тихо и то же, что и вчера.  Многие знают, жизнь – сложная штука, но несмотря на это, она не должна быть рутиной. Из всех спектаклей, которые мы смотрели классом, этот мне понравился больше всего потому что, актеры передавали все чувства и эмоции героев, словно сами чувствовали все, что происходит…Все то, что могли чувствовать Ангелы…
                В самом театре я была впервые, в общем, неплохой театр. Что заставило запомнить меня этот спектакль? Думаю то, что в нем есть смысл, причем, если действительно понять этот смысл, то можно разобраться в о многих вещах в жизни!

0

8

В теплый субботний вечер десятого ноября, мы с классом отправились в театр под названием «Дом актера» на спектакль «Прекрасное далёко…»
Спектакль повествовал о жизни группы людей, которые называли себя «ангелами». В один из вечеров к ним присоединяется еще один член – программист Иван. Он не хочет мириться с новым положением ведь когда изо дня в день все одно и то же, «Хорошо здесь, тихо здесь», Ваня начинает искать выходы из этого «рая», но Сан Саныч всячески пытается остановить попытки нового «ангела», отрицая все. «Не дойдут»  говорил он о письмах, «Бога нет» говорил он о вере…
Но Иван не сдавался, и с помощью Маруси (девушки которая всегда хотела знать как это… любить) они нарушают «ангельские правила» и обретают новое чувство, высокое чувство, чувство любви…
Это освобождает их от ежедневной волокиты «Так же как вчера» и открывает дверь в ту самую «Свободу» из которой смерть их объединила в этом самом «Прекрасном далеко».
Я считаю, что это прекрасный спектакль с ноткой юмора, который может посмотреть каждый желающий, любящий тему «проблем вечных».

0

9

К сожалению, я не смог посетить театр по причине того, что мне необходимо было готовиться к отъезду на соревнования. Поэтому напишу про интеллектуальный марафон.
Утро, кажется, было очень солнечным. И впервые за эту четверть я смог выспаться. Я шел в школу в предвкушении каникул, которые начинались уже на следующий день.
В школе было шумно, так как каникул, естественно, ждал не я один. Кабинеты, в которых мы пишем марафон, мы узнали заранее от классного руководителя.
Наконец прозвенел звонок и мы, разойдясь по своим кабинетам, приступили к выполнению интеллектуального марафона. Не могу сказать, что он был очень сложным, однако легким его тоже не назовешь. Я решил почти все, однако, из-за своей вечной невнимательности, наделал множество ошибок. После марафона мы собрались в актовом зале на концерт, посвященный 100-летию лицея, где и узнали результаты.
Мы выступали первыми, я даже подумать не мог, что все будут так смеяться (У нас была юмористическая сценка). Большинство мест за марафон получил наш класс. В этом году марафон мы написали лучше всех!
Я надеюсь, что и в следующем году все будет отлично!

0

10

Десятого ноября мы всем классом ходили в театр "Старый дом" на спектакль "Прекрасное далеко". Я впервые побывала в этом театре, поэтому мой интерес не угасал ни на секунду: незнакомые стены, новые для меня актеры и совершенно неизвестный мне ранее спектакль. Первые минут 20 я слегка не понимала, что же происходит на сцене, о чем все таки эта постановка, но потом все прояснилось, и мне очень понравился спектакль. Я советую сходить на него каждому, кто хочет посмеяться над ангельской наивностью и отчаянно смешными шутками или поплакать над неоправданными надеждами и письмами с того света, которые все-таки дойдут до любимых, если сильно захочешь.
Я очень люблю ходить в театры и надеюсь, что в ближайшем будущем мы сходим еще куда-нибудь нашим дружным классом!

0

11

Десятого ноября наш класс ходил в театр. Но, по стечению обстоятельств, которому уже больше подходит название не стечение, а закономерность, я был болен. Но всё же провести выходные с пользой для культурного здоровья я смог. В воскресенье вечером я ходил на музыкальный филармонический вечер новосибирского симфонического оркестра. Я слушал классические произведения времён конца девятнадцатого – начала двадцатого века. Такие композиторы, как Эдвард Григ, Йозеф Гайдн, Сергей Рахманинов сочинили музыку, которая легла в историю и производит не меньшее впечатление, чем профессиональная актёрская игра. А исполнение было таким, что мелодия проникала в сознание и гуляла приятным созвучием до окончания концерта. Так что я остался доволен и знаю, что ничуть не потерял, а, наоборот, приобрёл светлые эмоции, ибо музыка для меня – есть мотивация к цели.

0

12

На осенних каникулах мы с классом ходили в зоопарк. Этот поход в зоопарк был в середине недели и одновременно он был началом действительных каникул для меня. Дело в том, что предыдущие полторы недели мы занимались вёрсткой журнала, поэтому, когда наш класс выбрался на свежий воздух в зоопарк…это было здорово. Сам зоопарк очень сильно изменился, он уже давно не такой, каким я помню и его в далёком детстве. Теперь это по праву красивое место, где собрано огромное количество представителей фауны со всего мира. Млекопитающие, птицы, пресмыкающиеся, рыбы – всех их можно найти в нашем зоопарке. А ещё появилось много живописных мест, где можно просто отдохнуть: беседка у озера с лебедями, кафе в сосновой роще – всё это очень положительно влияет на настроение и состояние в общем. Правда, с классом обойти всю территорию нам так и не удалось, но несомненно, многие из нас уже давно и хорошо знают наш зоопарк.

0

13

Десятого ноября наш класс ходил в театр "Старый дом" на спектакль "Прекрасное далеко". Для меня это было вдвойне интересно, потому что я ни разу не была в этом театре. Мне крайне хотелось узнать, как все расположено внутри здания, какая сцена, кто актеры и т.п. И знаете, я не разочаровалась! Особенно меня порадовал актерский состав. Вообще в этом спектакле участвовало 6 человек, а это давно-таки мало, но это сделала представление еще более интересным. Сюжет картины заключается в том, что люди, которые умирают, попадают в рай, из которого пути назад уже нет (так сначала думают герои). "Тихо здесь, хорошо здесь"- говорят герои на протяжении всего представления, но эта тишина сводит их с ума. Из-за этого все пытаются найти выход оттуда, но это удается сделать только тем,кто полюбил кого-то по-настоящему.
Эта картина заставила меня задуматься о жизни, порассуждать. С удовольствием сходила бы еще раз в этот театр, посмотрела бы хорошую игру актеров и просто хорошо провела время!

0

14

Восьмого ноября я ездила на соревнования по художественной гимнастике в Барнаул, на первенство Алтайского края. В Барнауле очень сильная школа художественной гимнастики и всегда очень интересно соревноваться с воспитанницами этой школы.
      Добирались мы до Барнаула на автобусе,  в котором было душно. Ехали очень долго, так как был гололед, и водитель плохо знал маршрут. Нас разместили в гостинице «Спорт». На следующий день уже были соревнования. Вставали рано, потому что надо было всех малышей накрасить и заплести, так как они выступали первые. А вечером уже выступали старшие. Я выступала по программе мастера спорта. В один день я делала сразу три вида. Это очень тяжело, так как это всего вторые мои соревнования по программе мастера спорта и три вида подряд я никогда не выполняла. Но я выступила очень хорошо! Последние два дня не выступала, а помогала тренерам готовить младших детей к выступлению. В конце четвертого дня состоялся парад, где мне вручили грамоту за пятое место!
     Я очень люблю ездить на соревнования со своей командой!

0

15

Вечером десятого ноября мы с классом ходили в театр "Дом актера" на спектакль "Прекрасное далеко".
Я очень боялась опоздать, но успела зайти в зал за несколько минут до начала спектакля. Сам театр мне напомнил "Старый дом" - такой же маленький, с небольшим залом и очень уютный. Такие театры мне нравятся гораздо больше, чем "Глобус", например, в котором часто из-за разговоров не удается понять что происходит на сцене. Когда начался спектакль сначала было не очень интересно (потому что было непонятно), хотя то, как играли актеры, мне понравилось сразу. Зато потом сюжет стал закручиваться и к середине спектакля уже было очень интересно наблюдать за происходящим.  Всего актеров было 6 человек. Действие происходит в месте, которое "ангелы" (как думают персонажи) считают раем и из которого, по их мнению, невозможно сбежать. Однако двое - Вася и Марья - доказывают что это не так.
Мне очень понравился спектакль, он заставил о многом задуматься. И, если мне предложат сходить в этот театр повторно (даже на этот же спектакль), то я не откажусь.

0

16

Поход в театр
10.11.12 наш класс ходил в театр «Дом Актера» на спектакль «Прекрасное далеко». Лично мне этот спектакль не понравился, возможно, потому что я так и не смог уловить, что хотел донести нам автор. Игра актеров была весьма неплоха, но явно не дотягивает до идеала. Сам сюжет я, конечно, понял частично и объективно мнения об его содержании сказать не могу. В целом вроде актеры играют ангелов, но они так несчастны, что язык не поворачивается их так назвать. И жизнь на Земле называть свободой это как-то неправильно, так как здесь много запретов, законов и т.д.
На спектакле я конечно крест не поставил, но сходил бы туда еще раз

0

17

В Новосибирске с 19 по 24 ноября проходит муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников. Конечно, это не первый такой год – я участвую в подобных олимпиадах аж с 4 класса, и это только я. Не могу сказать точно, когда все началось, да и это не особо важно.

Участникам предстоит показать знания теоретического материала, нестандартные подходы к решению трудных олимпиадных задач, экспериментальное мастерство, умение рассуждать и отстаивать своё мнение. Ведь всегда важно не только написать правильный ответ, но и правильно преподнести свои мысли и записать их так, что бы их понял проверяющий.

Традиционно, олимпиады проводятся по многим предметам, среди которых математика, физика, русский язык, химия, биология, иностранные языки и даже физкультура с технологией!

Я же участвую в физике, математике и химии. Вообще, я еще должен был участвовать в русском языке и обществознании, но, к сожалению, из-за того, что они проходят в один день с вышеназванными, пришлось выбрать что-то одно.

В понедельник прошла физика, где, на мой взгляд, я должен показать неплохой результат, а во вторник – математика, где дела обстоят чуть хуже, как мне кажется. Но, тем не менее, будем надеяться на лучшее :) Осталась только олимпиада по химии, которая пройдет в пятницу.

Вообще, олимпиадная неделя очень трудна как в эмоциональном, так и в физическом плане (напряженно думать в течении 4 часов несколько дней подряд – это вам не шутки). Но, тем не менее, это очень полезный опыт, тем более именно в 9 классом есть большие шансы выйти за городской уровень и попробовать побороться за призовые места на регионе и даже на России.

0

18

В субботу,десятого ноября,мы с классом ходили в театр "Дом Актера" на спектакль "Прекрасное далеко". В этом театре я была впервые,для меня было интересно все:новое помещение,сцена,актеры,декорации и еще много всего.Теперь о самом спектакле.
Ангелы – это грустные люди в серых одеждах,крыльев у них нет, есть только самокаты,они тоскуют по "свободе",то есть по жизни на Земле.Казалось бы, их земная жизнь закончилась, а вместе с ней должны были уйти в прошлое проблемы. Но не все так просто. После смерти героев ожидают приключения, ссоры, примирения и, конечно же, настоящая любовь.
Этот спектакль о том,что жизнь у нас одна! Нужно беречь каждое мгновение,проведенное с дорогими людьми. Нужно ценить все хорошее и плохое,ведь после, попадая в "рай", насыщенная жизнь сменяется на жизнь,в которой все хорошо,тихо,происходит то же,что и вчера.
Мне очень понравилась постановка "Прекрасное далеко"! Я с удовольствием еще раз схожу в театр "Дом Актера"!

0

19

Поход  мне запомнился в первую очередь ни тем, что я ни разу не бывал в этом театре, ни прекрасной игрой актеров, которая, конечно же, имела место быть, ни красивыми декорациями, а дорогой. Взяв билет в руки за день до спектакля, мне сразу  бросился в глаза адрес Ядринцевская 33. В субботу после  занятий НГТУ мы с Колей отправились именно туда, какого было наше удивление, когда в этом здании мы не обнаружили ни одноклассников, ни  актеров, ни сам театр. Мы в недоумении…
Выбегаем на улицу и звоним Веронике, хорошо, что она не отключала телефон. Где мы?! Куда бежать?! Дубль Гиса нет! Прохожих нет! Какое счастье, что Вероника смогла четко, ясно и доступно объяснить нам дорогу. В итоге мы опоздали всего на 5 минут. А причиной этих приключений стал маленький штамп, стоящий на билете: «Дом актера» и адрес, где он находится. Товарищи, внимательно читайте мелкий шрифт на документах! В общем, первые минут 15 спектакля мы просто восстанавливали дыхание, затем постарались сосредоточиться на действии, но если честно, то получилось не очень хорошо.
Вот только с такими приключениями мы и можем ходить в театр.

0

20

На прошлой неделе я с классом ходил в «Первый театр» на постановку «Прекрасное Далёко».
В этом театре я был первый раз, он оказался небольшим и уютным.
Премьера состоялась 23 февраля 2012 года в рамках лаборатории современной драматургии «Кухня» под руководством Дмитрия Егорова. Сама постановка рассказывает о жизни «ангелов» (людей после смерти), их жизнь однообразна, скучна и бесконечна. Каждый, из живущих здесь, пытается вернуться обратно на землю или хотя бы связаться с их родными.
Жизнь героев не интересна, у них есть «все», что только надо для великолепной жизни: плодородная земля, крылья и многое другое. Самый старший это Саныч. Он воспитал и приучил к жизни на этом месте Тетю Татю (девушка умерла от голода в блокадном Ленинграде), Марусю ( маленькую девочку, убитую маньяком, и которую очень волнует вопрос «Что такое любовь?»), а также Тоху и Васу. Но их жизнь переворачивает новый «ангел» Сергей, который на поминает им о Земле, их родных и любимых. Он амбициозен и верит, что можно вернуться на землю. Почти весь спектакль герой пытается привыкнуть к «новой жизни». Но в конце Маруся и Серега влюбляются друг в друга. И им даётся второй шанс! Они возвращаются на Землю!
Мне постановка очень понравилась!!! Особенно запомнилась игра трех актеров: Егора Овечкина (Саныч), Ольги Епанчинцева (Маруся) и Ильи Шабельникова (Тоха). Хочется еще раз сходить в этот театр и посмотреть на игру этих же актеров, но в другой постановке.

0

21

Не так давно мы с классом ходили в театр на спектакль «Прекрасное далеко».
Спектакль — напоминание о хрупкости человеческой жизни, о том, что важно — здесь и сейчас и нужно ловить каждое мгновение, каждый вздох жизни.
Этот светлый спектакль – фантазия «о том, что бывает с нами и не бывает…». Он о простом чуде, о том, как прекрасна человеческая жизнь, которая дается нам один раз, и другой не будет! О Боге и о войне. О жизни после смерти и о любви, которая способна изменить мир. И еще -это история побега из рая…
Действие спектакля происходит в таинственном месте, куда люди попадают после смерти. Казалось бы, их земная жизнь закончилась, а вместе с ней должны были уйти в прошлое проблемы и волнения.  Но все не так просто. Герои спектакля «Прекрасное Далеко» – ангелы, которые живут в месте, которое люди называют Раем. Ангелами они считают друг друга, потому что знают, что у них была какая-то прошлая жизнь на земле, и они, попав в другой мир, умеют летать. Все они из разных времен, разных возрастов и профессий. Все они оказались заложниками ситуации, попав в место, где каждый новый день похож на предыдущий. Жизнь Там не заканчивается, ангелы не стареют, попытки умереть еще раз ни к чему не приводят. У каждого из них свои способы скрасить пребывание в Раю, но все они мечтают вернуться обратно...
Маленькая сцена, спектакль без антракта,  немного декораций и хорошая актерская игра – большего и не надо. Меня весьма порадовал этот поход, оставив после себя много положительных эмоций.

0

22

Я хочу сочинени вы на писали кино теалы

0

23

Мне понравились все рассказы 19 балов

0

24

I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.

My Litecoin address:
LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs

0

25

I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.

My Litecoin address:

0

26

My Litecoin address:

0

27

My Litecoin address:

0

28

My Litecoin address:

0

29

My Litecoin address:

0

30

My Litecoin address:

0

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Сочинение про театр 10.11.12