Сабж
Встреча со спец классами
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22012-11-16 17:12:16
16 ноября в нашем лицее произошло большое по своим масштабам событие – слет специализированных классов. Конечно, это не первое мероприятие такого плана – в прошлом году их было около пяти. Забегая вперед, могу сказать – опыт дал о себе знать, и все прошло достаточно хорошо.
Все началось в три часа дня, до этого мы успели написать пробное ГИА по информатике и несколько раз прорепетировать. Кто-то был ведущим, кто-то танцевал, кто-то участвовал в постановке, а я читал реп Выступление было запланировано где то к концу мероприятия, поэтому я мог спокойно посмотреть все выступления. Приехало очень много команд по нашим меркам - около 7. Зал был полон, некоторые даже стояли. Команды представили свои визитки, танцевали, пели и шутили. Все было очень интересным, передать словами сложно - это надо было видеть
Я, конечно, как полагается ничуть не переживал перед выступлением. И такое состояние сохранялось у меня очень долго, до того самого момента, пока я не понял - выступление через какие-то считанные минуты! Вот тогда я начал переживать и чуть не забыл текст. Но все прошло гладко, выступили хорошо, как я и предполагал.
Мероприятие, в целом, было интересным. Качественно проработанные конкурсы, да и команды явно старались. Не скажу, что было супер – не было какой-то «изюминки», которая могла зацепить. Не было именно общения, знакомства, ради которого эти встречи и созданы. Такие мероприятия нужны и важны для школы и для нашего класса в целом, и проводить их нужно как можно чаще, ведь с каждым разом все будет становится лучше и лучше
Поделиться32012-11-16 17:32:07
Как мы встречали Специализированные классы .
Сегодня мы познакомились с многими людьми из других .Специализированные классы. И эта дружба будет незабываемая .Как начиналась наше знакомство . Мы рассматривали все на входе лицей , а потом дружественно провожали в актовый зал . Где начиналось концерт . Все (девять школ которые приехали )должны были придумать свою маленькую сценку .Было много интересных смешных сценок . Все рассказывали как учатся и даже показывали .В этот день было много спеха , песен и радости . Как всегда мы выступали последние . ДА это чувство не передать когда выходишь на сцены и сто глаз смотрят на тебя , сразу все забываешь, начинают трястись ноги вот и так со мной и случилось .))
Да день конечно прошел забавно и мы поняли , что мы не одни такие Специализированные классы. ))
Поделиться42012-11-16 21:29:51
Сегодня, 16 ноября состоялся Творческий фестиваль специализированных классов по разным направлениям!Я очень ждала этой встречи, так как мы очень много готовились к ней.
В самом начале встречи мы встречали наших гостей на входе, ребята кричали "Здравствуйте", а мы с Димой фотографировали.Затем все прошли в зал и началось..!
Вообще, я бы хотела сказать огромное сказать спасибо Ирине Викторовне, Грише и Алене, т. к. если бы не они, то в зале был бы просто хауз. Гриша с Аленой огромные молодцы!!Я никогда не думала, что из них получатся такие ведущие.
Ну я вернусь к описанию праздника.
Пошли визитки: одна краше другой, я смотрела и думала - как такие умные, еще и такие творческие. Особенно мне запомнилось выступление 200 лицея.
Во-первых, я считаю что это выступление было самым разносторонним, и самым творческим.
Во-вторых, там был мальчик, который был со мной в одном детском садике, и я не видела его 10 лет!!!Он очень сильно изменился и повзрослел.
Вообще, такие мероприятия нужно проводить чаще, ведь это прекрасное времяпрепровождение!
Я очень рада этому Фестивалю,у меня много осталось положительных впечатлений, тем более, что у моей МАМОЧКИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, и после этого мероприятия, мы пошли отмечать семьей этот праздник,в честь которого приехала моя тетя из другой страны.
Сегодня очень хороший был день, не хочу что бы он заканчивался.
Надеюсь такое же мероприятие будет вскоре!
Спасибо всем за этот день!
Отредактировано Anastasiya (2012-11-17 17:42:12)
Поделиться52012-11-17 21:32:10
Снова волнующий день… Снова активные учащиеся и учителя в девятом лицее, которые бегают из кабинета в кабинет и с этажа на этаж!
«Слет специализированных классов» - так нам озвучили название этого мероприятия. «Ребята, ваша задача сделать сценарий: написать текст, придумать конкурсы, написать приглашение, собрать команду и многое другое…». В этот момент я и наша команда – творческая группа – сидели с большими глазами, и осознавали то, что нам предстоит сделать. К счастью, мы начали готовиться заранее к этому важному мероприятию, поэтому все прошло удачно!
16 ноября 2012 год… «Слет специализированных классов». К нам, в «Лицей №9», приезжают восемь школ, ВОСЕМЬ!!! Да, мы не раз принимали гостей, но такого количества классов в нашем опыте ещё не было!!! Конечно, мы были уверены, что мы все придумаем и приготовим. И мы были правы. Тот вечер прошел просто замечательно! Наши ведущие очень постарались, ну ещё бы – это же были ученики 9-ого и 10-ого классов «Лицея №9». Немного импровизации и смекалка им помогли… Итак, что же это был за слет?! От восьми школ к нам приезжали команды по 10-15 человек. Каждая команда дома(у себя в школе) готовила визитку, в которой отразила свое направление и рассказала о своем общеобразовательном учреждении. Все команда приготовили замечательные визитки. Больше всего мне понравилось выступление Ильи – ученика 136 лицей, который исполнял песню. Я знакома с ним уже, и не раз слышала его песни и как он поет, но каждый раз я наслаждаюсь его пением.
А вообще, нужны ли эти слеты, съезды специализированных классов??? Конечно, нужны!!! Тем самым мы начинаем сотрудничать с разными школами, лицеями, гимназиями. Мы находим новых друзей, новые увлечения, а кто-то просто встречается со своими бывшими одноклассниками или друзьями…
Я больше, чем уверена, что это было далеко не последнее мероприятие. И до конца школы мы успеем подружиться со всеми школами Новосибирска, а может быть и не только Новосибирска!
Поделиться62012-11-18 09:21:13
Шестнадцатого ноября был «Слет специализированных классов». Это было очень большое и важное мероприятие. Ребята к нему очень долго готовились, подбирали интересные конкурсы, придумывали визитку и очень много репетировали. Так из чего же состоял этот слет?
Он состоял из приезда разных школ. В этот раз к нам приехала восемь школ. Эта была первая такая большая встреча в нашем опыте, но мы с ней справились. Все прошло на высшем уровне. Ну а как еще, ведь все придумывала творческая группа. Ведущие очень хорошо вели это мероприятие. Никому в зале не было скучно. Все сидели и очень внимательно смотрели за тем, что происходит на сцене. Каждая школа приготовила визитки и уже с ними приехала к нам. Все школы представляли себя. Это было очень интересно. Все-таки, какие же интеллектуальные и творческие дети учатся в специализированных классах. В конце этого мероприятия жюри распределила номинации и наградила каждую школу грамотой и коробкой конфет.
А вообще,нужны ли такие встречи? По-моему мнение да. Так как это очень весело и интересно. Мы обмениваемся опытом и знаниями. После таких встреч появляется много новой информации, которая нам нужна. Я считаю, что нам надо побольше таких встреч со школами города и не только города, но также и области. Ведь это, на самом деле, очень здорово!
Отредактировано Veronica (2012-11-18 09:38:21)
Поделиться72012-11-18 17:44:09
Шестнадцатого ноября состоялся второй слет специализированных классов.
Так как мы запоздали на довольно долгое время, и концерт начался без меня и моей одноклассницы, вследствие подготовки к выступлению. Что бы не тревожить публику мы прошли в гримерную и оттуда наблюдали за концертом.
Так как мы не имели возможность лицезреть выступления, и нам пришлось оценивать его лишь по рассказам ведущих, которые изредка заходили в гримерную, и организатора выступления Киселевой Ирины Викторовны. Настоящая оценка концерта сложилась тогда, когда до нас донеслись звуки песни. Изначально, мы предположили, что это фонограмма, но после пояснений одноклассниц и одноклассников, зашедших, что бы подготовиться к нашему выступлению и сопроводить нас на него, мы с удивлением осознали, что это живой голос учащегося из двухсотого лицея. После же своего выступления, которое вряд ли затмило выступления юноши, мы продолжили просмотр концерта за кулисами с правой стороны сцены. Зал, судя по выражению лиц зрителей, был доволен выступлением, так же как и организаторы – учащиеся девятого лицея.
Огромную благодарность хотелось бы выразить нашему Тьютеру, ребятам, готовящих концерт, и Киселеву Ирину Викторовну. И мне очень бы хотелось, что бы подобные мероприятия проходили чаще. А хотят ли этого оставшиеся участники слета? Узнаем на следующем слете
Поделиться82012-11-18 18:27:03
Пятница... Что это для вас? Для кого-то это последний рабочий день, но... только не для этих ребят!
То, что было в эту пятницу, 16 ноября, не забудет каждый, кто был в МАОУ «Лицей № 9» на «Слете специализированных классов» Новосибирска. На этом мероприятии присутствовал представитель мэрии г. Новосибирска, так, что все было не «трататушки-тратата».
Подготовка к этому мероприятию шло немало времени. Ребята сами писали сценарий, но не обошлось и без помощи, т.е. Киселевой Ирины Викторовны (организатора центра одаренных детей).
Идея проведения подобных «слетов» пришла в голову ребятам и их тьютору, Инякиной Ирине Николаевне, еще в прошлом году. Уже тогда ребята общались со специализированными классами математического направления. Однако сейчас их проект расширился, теперь общение происходит с классами различного направления. Предлагаю более подробно рассмотреть прошедшее мероприятие!
В тот день в Лицей № 9 приехало 8 команд из лицеев, гимназий и школ. Только представьте, 8! Каждая команда должна была представить визитку, показать, на что они способны в плане творчества! Были различные конкурсы, опросы, но только в тематике творчества и ничего больше… Нельзя не заметить, что Школе № 9 (сейчас Лицей) в этом году исполнилось 100 лет! Целый век это образовательное учреждение учит и воспитывает детей нашего города. Кошмар! Но не об этом.
Задумались вы или нет в плане нужды таких встреч? Надеюсь, что да! И это объяснимо. Подросткам нужно больше общения, вот вам, пожалуйста, новых друзей, аналогично. Это хороший способ проявления себя, такие встречи дают возможность раскрыться каждому, а это очень не маловажно в данном обществе!
Будем надеяться, что подобные встречи не закончатся на этом единственном «слете», а будут продолжаться дальше и дальше!..
Поделиться92012-11-18 20:40:52
Шестнадцатого ноября был «Слет специализированных классов». Мы к нему очень ответственно отнеслись, подбирали интересные конкурсы, придумывали визитку и много репетировали.
На слет приехали ученики восьми разных школ. Я увидела своих старых знакомых. Все прошло на высшем уровне. Ведущие очень хорошо провели это мероприятие. В зале никто не успел соскучиться. Все сидели и очень внимательно наблюдали за тем, что происходит на сцене. Каждая школа приготовила визитки и уже с ними приехала к нам. Нам было очень интересно посмотреть на то , что они приготовили. Все-таки, какие же творческие дети учатся в специализированных классах. В конце этого мероприятия жюри распределило номинации и наградило каждую школу грамотой и коробкой конфет. После встречи со школами мои знакомые сказали , что им очень понравилось, почаще бы так встречались.
А вообще,нужны ли такие встречи? По-моему мнению да. Так как это очень интересно. Мы обмениваемся опытом и знаниями. После таких встреч появляется много новой информации, которая нам нужна. Я считаю, что нам надо побольше таких встреч . Ведь это, на самом деле, очень здорово!
Поделиться102012-11-19 12:42:09
Шестнадцатого ноября в МАОУ "Лицей №9" проходил "Слет специализированных классов". Это было мероприятие крупного масштаба, участие в нем приняло 8 учебных заведений города Новосибирска. Наблюдали ли вы столько учеников спецклассов одновременно? Я думаю, это довелось только ребятам и учителям, прибывшим на слет. Здесь были и физико-математические профили, и химико-биологические, что доказывает разностороннюю развитость наших ребят. Каждая команда, отстаивающая честь своего класса, должна была приготовить небольшой интересный номер и принять участие в концерте. Ну тут уж фантазия никого не подвела! Мы наблюдали и всевозможные танцы, и сценки, и вокальные номера, выступающие много шутили, а ведущие только и успевали приглашать гостей для участия в конкурсах. Все ребята на славу потрудились! И это касается не только команд-гостей, не стоит забывать о ребятах и учителях, организовавших это мероприятие. Хочется поблагодарить их за хорошо проведенное время и множество новых знакомых.
Поделиться112012-11-19 18:22:22
Эта встреча была не просто рядовое событие для нашей школы, не просто очередное мероприятие для нашего класса. Это показатель слаженной работы нашего коллектива, а также наш бывший проект, выросший на более значительный уровень. А вот как это все происходило...
Уже давно (относительно) мы знали о "Втором слете специализированных классов", однако усиленную подготовку начали недавно (как обычно ). Не буду останавливаться на подготовительных вопросах, но с Богом пополам сценарий был готов, мы начали работу по конкретным направлениям. Лично я отвечал за пульт, презентацию. Шел день, еще пару, и как это всегда случается, основная часть работы была сдвинута на последний день. А ведь мы "мастера работы в последний день", так что справились.
Само мероприятие прошло успешно, но из-за того, что я сидел за компьютером, не могу сказать что без сучка, без задоринки. Хотя мне понравилось, было ярко и весело.
(По стандарту) Побольше бы таких мероприятий, ведь благодаря им мы находим друзей, обмениваемся традициями; создается один большой коллектив, а разве не этого все хотят?
Поделиться122012-11-20 16:09:31
16 ноября в нашем лицее произошло на мое взгляд грандиозное событие к нам приехали другие губернаторские класс.
Само мероприятие началось в 3 дня все школы приехали в назначенное время и расселись по местам в актовом зале, но участников второго слета специализированных классов было так много что некоторые стояли, я лично сидел на последнем ряду в предвкушении мероприятия. Команды представили свои визитки, но на недолжном, на мой взгляд, уровне вить не у одной команды кроме нашей не было «изюминки». Пока команды готовились к своим выступлениям на сцене, проходило конкурсы, что бы скрасить ожидания.
Это мероприятия мне очень понравилось и останется на долгое время в моей памяти
Поделиться132012-11-20 17:43:12
Вы слышали о слете специализированных классов города Новосибирска, который проходил в Лицее №9 в ноябре 2012 года ? Ранее в нашем городе проводилось подобное мероприятие для специализированных математических классов, а 16 ноября этого года, участниками слета стали и химико-биологические классы. На встречу прибыли 8 команд от разных школ. Каждый представлял себя с помощью конкурса визитки. Встреча проходила под темой «100 лет лицею» , потому участники представляя себя , не забывали поздравить наш славный лицей с юбилеем. Некоторые исполняли песни, многие танцевали ,а кто то и вовсе развлекал зал шутками. Все старались показать свои таланты и находчиво шутили, благодаря этому вечер проходил позитивно и весело. В конце мероприятия участники были награждены за заслуги, конечно не в одной номинации ,а в каждой. Благодаря этому встреча была лишена духа соперничества, она прошла в дружественной обстановке, это невозможно было не ощутить, что меня лично порадовало. Я уверен, что гостям нашего лицея было комфортно и они с удовольствием посетят нас в будущем!!!
Поделиться142012-11-23 19:54:31
16 ноября в нашей школе состоялся "Слет специализированных бернаторских классов". На мой взгляд мы встретили их достойно.
Наш класс, вместе с 10 физматом придумал сценарий для выступлений. Мывыступали выступали последние. Нашим номером была песня, которую исполнили ученики нашего класса. Каждая школа, а их было восемь, должна было представить свою миниатюру или даже сценку про свой класс. Если честно, ребята вели себя ужасно. Подобные мероприятия проводятся для того, чтобы одаренные дети знакомились друг с другом и стали, так сказать, друзьями. Но эти "одаренные дети" были совсем не одаренные. Мало того, они вели себя в буквальном смысле по-хамски.
Честно, я разочарован их поведением. Но в целом, учитывая что я с ними не общался, с нашими ребятами было очень весело:)
Поделиться152020-04-06 09:52:09
screen-led.ru светодиодный экран
Поделиться162020-04-06 09:52:43
screen-led.ru светодиодный экран
Поделиться172022-12-24 04:01:43
Good models who agree on everything go over on banned
click and you will be extremely sated.
Поделиться182023-07-15 01:15:36
Hello. And Bye.
Поделиться192023-12-26 03:42:22
Hello. And Bye.