Сабж
Научно-практическая конференция
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-12-24 16:33:21
11 ноября в нашем Лицее случилось знаменательное событие - день НПК старших школьников, который проводится ежегодно. В ней всегда участвует много лицеистов, и я в их числе.
Традиционно, НПК проводится по различным предметным секциям, таким, как: физика, математика, русский язык и даже искусство. Я же делал работу по литературе.
После торжественного вступления все разошлись по кабинетам, я направился в 216. Выступал 4 по счету, конечно, присутствовало волнение, но вроде как проговорил все хорошо, на вопросы отвечал неплохо И сразу такое облегчение. Думаешь: "Вот, все закончилось, теперь можно расслабиться".
Далее следовало около 2 часов ожидания перед оглашением результатов. Я оказался дипломантом в своей секции, что, на мой взгляд, приличный результат как бы то ни было. Школьный этап позади, теперь нужно готовиться к району, где все будет намного строже и сложнее.
Поделиться32012-12-24 18:55:18
11 декабря в лицее состоялась XXI Научно-практическая конференция старшеклассников. Открытию конференции предшествовала демонстрация фильма о 100-летии школы №9. Затем с приветственным словом выступил директор лицея Заслуженный учитель РФ Филимонов Г.Ф., который представил гостей лицея – профессорско-преподавательский состав НГПУ и НГТУ.
После этого началась работа секций, в работе НПК приняло участие 85,7% всех старшеклассников (ученики 8м, 9-х, 10-х, 11-х классов), подготовили доклады, очень приятно, что наибольшее количество работ, а именно - 15, выполнили ученик 9м класса. Сам я отправился на секцию «Физика»,где было несколько интересных докладов, про винтовой самолет и про землетрясение, но были и не очень интересные работы. Вскоре все ученики выступили, и в актовом зале прошло награждение, пожалел, что не поучаствовал в конференции, ведь призы за лауреатство были классные.
Поделиться42012-12-25 11:42:36
11 декабря в нашем лицее прошла НПК.
В начале в актовом зале мы смотрели приветственное слово, после которого стало лишь только волнительнее!Но тем не менее было очень интересно:приехали представили НГТУ и НГПУ. Также нам сказала как правильно себя подавать при выступлении.Затем мы разошлись по секциям.Эта НПК была моя по счету третья,поэтому я очень волновалась.Я делала НПК по английскому языку на тему "Частотность в русском и английском языках".Мы выступали с Виталиком пятые.До нас ребята очень хорошо выступали и несомненно ужас как нервничали. Затем и мы выступили и мы пошли на награждение,оно тоже происходило в актовом зале.Мы получили дипломанта.Это очень здорово, я обязательно продолжу свое интересное исследование в следующем году!
Поделиться52023-05-16 21:40:54
Hello. And Bye.