Сабж
Поход в театр
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-02-03 15:36:59
На самом деле, героев спектакля, поставленного по повести Аркадия Аверченко, трое. Денди, ловелас и остроумец Подходцев знакомится на улице с приезжим Громовым: того чуть не задавил извозчик Подходцева. Чуть позже в квартире Подходцева спасается от ревнивого мужа любовник замужней дамы Клинков. Эти приключения становятся началом большой дружбы. Словно три мушкетера, они завоевывают сумрачный Петербург, наполняя его кутежами, перепалками и остротами. Трое друзей основывают юмористический журнал, влюбляются в одну и ту же девушку, а в финале расстаются.
Мне понравилось представление,но я не совсем уловила смысл этой постановки.Просто хороший спектакль для подняти настроения:)Вот смеялись мы от души!
Отредактировано Anastasiya (2013-02-03 15:43:20)
Поделиться32013-02-19 16:34:44
28 января, мы всем классом ходили в театр «ДК им.Дзержинского» на драматический спектакль: «Подходцев и двое других».
В этом спектакле рассказывалась: очаровательная история трех молодых людей, которые самым странным образом знакомятся, становятся друзьями, издают сатирический журнал и … втроем влюбляются в одну девушку. Спектакль завораживает своей простотой и подкупает искрометным авторским юмором. Смыл этого спектакля раскрывается с помощью декораций, которых на сцене было очень много. С каждым действием менялось обстановка сцены. Также характер героев помогает нам раскрыть одежда, в которую они одеты. С помощью нее можно многое понять про героя. Этот спектакль рассчитан на все возрастные категории зрителей.
В общем, мне очень понравился этот спектакль. Он был очень понятным и интересным.