Ирина Николаевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Сочинения на 28.02.13

Сочинения на 28.02.13

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Сабж

0

2

На прошлой неделе в школе проходило мероприятие посвященное Дню Защитника Отечества. Меня на нем, к сожалению, не было… Но я сильно переживал за своих одноклассников и за их успехи.
Подготовка началась за две недели до мероприятия. Мы очень волновались, ведь много одноклассников заболело, а нам так была нужна их помощь!!! На конкурсы не хватало людей! Было принято решение о  том, что некоторые будут участвовать в двух конкурсах сразу! Это нас немного успокоило. Мы нашли выход из трудной ситуации, как всегда!
Художественной группе, в которой я являюсь заместителем управляющего,  было поручено придумать общую форму, в которой наш класс должен был выступать. Мы отнеслись к этому очень ответственно, так как именно от внешнего вида зависит многое! Было предоставлено очень много идей, как и от членов нашей группы, так и от  одноклассников. Но все решили остановиться на одной хорошей идеи. Она заключалась в том, чтобы у всех пыл темный «низ» и белый «верх». Как и в прошлом году,  на шее должны были быть повязаны зеленые косынки. Также на общем  чате в ВК проводился опрос среди нашего класса, какой логотип нам выбрать. Было множество откликов и вариантов, но победил логотип под названием «Рука».
Мне очень приятно, что наши старания не пропали даром!  Мы заняли 1 МЕСТО !!!!!!

0

3

Через 15 минут после начала стала искать фамилию режиссера в программке, чтобы запомнить и больше никогда не встречаться с его "творениями". Позорище.На сцене почему-то все время толпа, как на Курском вокзале. Гомонят, чокаются, скачут. Даже помещицу Ларину уронили, в уместности чего очень сомневаюсь (как и в том, что Ларина была в растрепанной ночнушке).
Скажите, зачем надо было делать вставки современной Мадоны?!Вот этого я совсем не поняла!
А скачучащая Татьяна на столе? Что это было вообще?!
Дуэль. Онегин невзначай застрелил Ленского из пистолета, на что тот громко рухнулся на пол. Эффектней было бы, только если б прыгал прямо в гроб. Зал минут пять давил смешки.
Я сомневаюсь, что это вообще хорошая идея была делать постановку в современной экранизации. Просто очернили прекрасное произведение. Мне жаль потраченное мной время!

0

4

Уже давно мы планировали сходить на постановку "Евгения Онегина". И это произошло сегодня - 25 февраля.
После спектакля у меня осталось очень двоякое впечатление. С одной стороны - спектакль достаточно интересно поставлен, минималистичность костюмов и интерьера хорошо обыграна, понравилась как были сыграны Онегин и секундант Ленского. Но с другой стороны - бросающаяся в глаза современная музыка (в первый раз она вполне была оправдана, но во второй раз - нет) и особенно - игра остальных актеров. Даже не столько игра, сколько режиссерская работа. Ольга весь спектакль казалась мне слабоумной - мало того что все время смеялась, немного натянуто, так еще не могла слезть с невысокого стола. Возможно, это какой-то хитрый ход, но выглядел он глупо. Ленский через чур пафосно читал свои слова. Иногда, как мне кажется, его интонации были абсолютно неуместны. Более того, образ Ленского в этом спектакле несколько испортил мое отношение к образу Ленского непосредственно из поэмы. И самое обидное! Татьяна! Такой чистый персонаж поэмы в спектакле предстал перед нами душевно больным, одержимым. Когда она писала письмо у меня невольно всплывал в памяти Смегол (из "Властелина Колец") - Татьяна передвигалась как он и очень сильно горбатилась.
Я не могу сказать что мне вообще не понравился спектакль, это был интересный опыт. Но второй раз я бы на него точно не пошла.

0

5

Сегодня 9 м ходил на постановку «Онегин» по роману А. Пушкина «Евгений Онегин». Многие шли с прекрасным настроением. Я ожидал пышно оформленной сцены, великолепную игру актеров, а увидел ужасную современность «нового» театра!!!
До начала 1-ого действия я купил программу и решил её прочитать. То, что я увидел, меня немного насторожило! По первым сценам, я понял, что два часа я просижу в пустую!!! Многие начали подсмеиваться над задумкой автора. Чересчур активная жестикуляция «Ленского» пугала! Молчание, которое длилось между странными действиями, раздражало! Сама задумка перенести «Пушкинскую» эпоху частично в современный мир, была нелепа! А передача современности через хиты Мадонны - отвратительно! Очень расстроило то, что автор выкинул много великолепных слов, цитат, фраз, которые при чтении книги передавали много эмоций! Единственное, что мне понравилось  - задумка избавления  памяти Ленского из жизни других!
Хочется сказать одно: «Читайте книгу! Она интересней!»!!!

0

6

В понедельник,25 февраля, мы ходили в театр Красный факел на спектакль «Онегин». Этот спектакль произвел много эмоций, как положительных, так и отрицательных. Мне этот спектакль очень понравился.

Время действия — наши дни. Место действия — кинопавильон. Похоже, его арендовали для проведения какой-то странной художественной акции. Вот появляются первые участники действа. Костюмы ещё не подвезли, и потому одеты они «из подбора» — во временные костюмы-эскизы, лишь приблизительно похожие на те, что, должно быть, дошивают для них сейчас в мастерских. В этой атмосфере, буквально из ничего, рождается невероятная реальность, на первый взгляд не имеющая никакого отношения к эпохе Пушкина. Нет ни балов, ни вееров, ни лорнетов. И никакой «энциклопедии русской жизни». Только чувства и страсти. Искренность и заблуждения. Движение навстречу друг другу и потери.

Постановка и игра актеров была просто замечательная. С помощью  их игры  и декорации передался весь смысл спектакль. Очень хорошо передались все чувства, а действие в наше время заворожили меня.

В общем, мне очень понравился этот спектакль. Я бы посетила его еще раз.

0

7

В честь праздника 23 февраля, в Лицее проходил конкурс «Смотр песни и строя», в котором участвовала вся школа. Мы соревновались с параллелью 9-х классов и, конечно же, победили. Но победа досталось непросто.

Было 5 конкурсов: спортивный, медицинский, сборка-разборка автомата «Калашникова», сборка-разборка гранаты и стрельба. Весь класс распределился по конкурсам и в каждом добивались победы. В спортивном конкурсе победа далась через травмы практически каждого участника, но они были незначительные. В общем, у нас было 4 победы и одно второе место, но в общем зачете мы стали первыми. Это очень нас порадовало.

После этого конкурса, в классе девочки мальчикам приготовили поздравление и накрыли стол. У нас была конкурсная программа, состоящая из трех конкурсов, которые всем понравились. После конкурсов каждому мальчику был посвящен стих и подарок. Но стихи многим не понравились, это очень печально. Затем  мы сели за стол и принялись за еду. После всего девочки убрались в кабинете  и разошлись.

Вот так у нас прошел этот праздник!

0

8

23 февраля в нашей школе, как в прочем и везде, был проведен праздник в честь дня защитника отечества. А проходил он следующим образом.
Все началось с конкурса "Смотр песни и строя". Я участвовала в нем впервые, но, по-моему, выступила хорошо. В этом этапе мы, к сожалению, не победили, но растраивались не долго, потому что после первого "испытания" нас ждало еще пять конкурсов: спортивный, сборка-разборка автомата "Калашникова, стрельба, мадицинский и сборка-казборка гранаты. Я участвовала в стрельбе, потому что когда-то занималась биатлоном (все подумали,что я там стреляла, но это не так), поэтому это было для меня чем-то новоым, но к моему счастью,  у меня все получилось. В этом этапе мы заняли первое место. Но это был не единственные конкурс, где мы одержали победу, поэтому в общем зачете нашему классу удалось победить.
После всех конкурсов мы пошли поздравлять наших мальчиков. Женская часть нашего класса подготовила для них небольшой сюрприз, подарки и напрыла стол. Мальчиком все очень понравилось, и поэтому они остались давольны.
Это день прошел увлекательно, вот почему я люблю подобные праздники!

0

9

В понедельник наш класс ходил в театр на спектакль "Онегин" по роману А.С.Пушкина "Евгений Онегин".
К сожадению, хоть я и купила билет, мне не удалось попасть на эту постановку, потому что задержали в больнице, а затем меня ждала ужасная пробка. Но я не растроилась по этому поводу, потому что моя мама, ходившая на этот спектакль недавно, сказала, что современная экронизация никуда не годиться. Так как своего мнения я сказать не могу, напишу то, что считает она. Все мы знаем, что "Евгений Онегин"-величайшее произведение, но по обновленной постановке этого совершенно не видно. На сцене бологан, и каждое событие превратили в какой-то цирк.
Не смотря на мамино мнение, мне все равно интересно посмотреть этот спектакль, чтобы самой оценить и составить мнение о нем.
Надеюсь, в ближайшее всемя мне удасться это сделать.

0

10

23 февраля - День Защитника Отечества. Можно долго спорить, чей это праздник - всех мужчин или только настоящих защитников Родины. Но я не буду этим заниматься и просто расскажу, как мы "отметили" этот праздник в школе.
А в школе же, в этот день (точнее - не в этот, а 22 февраля), была заготовлена масштабная программа - соревнования в различных "военных" дисциплинах, таких, как: строевая подготовка, сборка-разборка автомата и гранаты, стрельба в тер, медицинский и спортивный конкурсы. Класс, который наберет меньше всего баллов (звучит весьма иронично, но это так: считается сумма занятых мест в каждой дисциплине) занимает первое место.
Я участвовал в стрельбе, где набрал весьма скромный результат в 23 очка (относительно других - 2 место, в абсолюте - меньше 50%), но это не помешало нашей команде обойти другие классы в этом "конкурсе".
Все ребята показали высокий уровень подготовки, заняв три первых места из пяти возможных. В итоге наш класс победил, собственно, как и в прошлом году. Было интересно - хочется, что бы такие мероприятия повторялись из года в год.

0

11

22 февраля в лицее №9 прошло празднования 23-го февраля, конечно я считаю что это глупо ,так как это праздник для тех кто служил, ведь его название "День защитника отечества", а не "День всех мужчин". Но все же не будем рассуждать над этой темой, лучше я опишу как прошло это празднование. В этот день я пришел в школу после длительной болезни и смыслю что меня ни куда не включили и я отсижу уроки и отправлюсь отдыхать, ведь в переди ЦЕЛЫХ ДВА ВЫХОДНЫХ. Мои надежды крайне быстро разрушили тем что как оказалось я участвую в спортивном конкурсе. В нем было два этапа , это командный забег по чему то вроде полосы препятствий ,подтягивание для парней и отжимание для девушек. Первым был наш 9М, спросив у судьи как подтягиваться , она ответила:"Без раскачки, выше подбородка". Мы приступили. Я подтягивался первый и показал результат 22 раза, после болезни очень даже не плохо. После меня Коля , выполнил меньше ,но без раскачки и в общем достойно , как оказалось так подтягивались только мы , все остальные подтягивались один хуже другого. Особенно удивило как защетали подтягивание тому кто подтянулся наибольшее кол-во раз. Каждое подтягивание сопровождалось рывками и в итоге 26 раз. Не смотря на такую не справедливость мы победили. Еще были состязания: разбор автомата, гранаты, стрельба и что то еще... На большинстве из них мы показали лучшии результаты и совершенно случайно я попал на конкурс разбора автомата, самое интересное что в руках я его держал первый раз, но с заданием справился. После выполнения всех конкурсов настало долгожданное награждение в котором мы получили 1-ое место! Я был весьма рад, хоть и не получил личных наград, на которые у меня в полне были шансы при честном ,а скорее адекватном судействе. На награждение праздник не закончился , после него нас ждали поздравления от наших милых девочек. Поздравления и подарки очень понравились и было очень приятно. Подводя итог скажу что при лучшей организации праздник прошел бы лучше ,но 1-ое место все же все окупает.

В этот понедельник, а конкретно 25 февраля , мне с классом повезло посетить театр "Красный факел" ,постановку "Евгений Онегин". По поводу повезло, то так казалось только сначала. "Евгений Онегин" - ставился в современной интерпретации и понятно какой это бред стало уже после первых 15 минут просмотра. Постельные сцены , которые являются какой то недоэротикой крайне не уместны и лично мне кажется именно этим пытались привлечь внимания школьников. Что в некоторой степени даже оскорбляет. При этом после первой такой постельной сцены , я был удивлен и в крайнем заблуждение по поводу того что Онегин сидит за НОУТБУКОМ! Посмотрев в программу в которой было указано что это наши дни меня это перестало смущать. Через несколько мгновений я снова удивлялся как можно создать такую ужасную постановку! Онегин отправился на бал! В нашем 21-ом веке я ни разу не сталкивался с балами! Дальше только хуже! Онегин в момент встречи с Ленским распивает пиво "Kronenbourg 1664", которое является брендом марки "Балтика". Все бы ни чего, но именно Балтика является спонсором данного "ТВОРЕНИЯ" и это можно рассматривать как пропаганду алкоголя. После появления Ленского , распития пива казалось мне нивиной мелочью , ведь Ленский отказавшись от пива достал из кармана явно не сигарету и не сигару ,а ну что похожее на косяк и закурил , в принципе это как то объясняет его не адекватность в данной постановке.Так же Ленский все время раздувал какую то пыль и это выглядело крайне не адекватно , особенно на фоне употребления наркотических средств. Что касаемо Ольги и Татьяны , то здесь все не лучше. Ольга в постановке обыграна как слабоумная , а скорее просто ТУПАЯ девушка, которая все время ржет и ладно бы это , но она не может спкститься со стола. Татьяна так же представлена как тронутая на Онегине, при этом ладно бы тронутая и она бы пускала слюни на его фото , так она все крушит и напоминает существо из "Властелин Колец". Подведем итог:
1) Ужасное смешение времен!
2) Пропаганда употребления пива!
3) Зрителей пытаются увлечь недоэротикой!
4) Ольга - очень-очень глупая девушка
5) Татьяна напоминает Смегола из "Властелин колец"
6) Ленский - наркоман и с крайне излишним пафосам читает свои творения
7) Онегин - пропагандирует алкоголь

Ни кому не советую посещать данную постановку!

0

12

22 февраля…
День был нелегкий. Кажется обычная пятница, а нет!!! День начался с контрольной работы по математике… После этого у нас было небольшая проверочная по информатике, а потом нас ожидал военный конкурс – «Строй и песни». Этот военный конкурс проходит каждый год в нашей школе и каждый год его оценивают курсанты, но, к сожалению, в этот день  те самые курсанты до нас не добрались, поэтому нас судили учащиеся 11 «М» класса. Уже второй год подряд  наш класс выступал первым, тем не менее на результат это не повлияло!  В строевом конкурсе мы не набрали высший балл, но это не помешало выиграть нам остальные конкурсы. Я участвовала в спортивном конкурсе и могу сказать, что этот самый конкурс придумывал какой-то неадекватный человек!!! Не менее интересными были такие конкурсы, как стрельба в тире, медицинский конкурс, сборка/разборка гранаты и автомата Калашникова. В общем, наш класс занял первое место среди параллели 9-х классов.
Но это было ещё не все! После награждения мы отправились в наш класс поздравлять наших мальчиков. Сам праздник был, конечно , не на 5 баллов, тем не менее, покушать и посмеяться  удалось) Самое печальное то, что скоро 8 марта(((

0

13

Ну что ж, теперь театр.
Погодка была отличная! Пока мы дошли до театра – замерзли. 
Билет на  спектакль  я купила за месяц  до самого спектакля, поэтому ждала его с нетерпением. Билеты были на спектакль «Евгений Онегин» в наше время.
Единственное, что мне понравилось, это то, что смотреть спектакль было намного интереснее, чем слушать оперу (Я месяца два назад ходила на оперу «Евгений Онегин»). Конечно, классика намного лучше, но в таком виде тоже можно посмотреть, по крайней мере, мы теперь будем знать, куда идти, а куда – нет.
На самом деле, актеры играли очень даже неплохо, сама задумка неудачная. Некоторые сцены были просто ужасны, например, когда Татьяна прыгала на столе, или то, как смеялась Ольга.
Конечно, интереснее смотреть спектакли, которые не подверглись изменениям.

0

14

Театр… Такое слово. Сразу приходит на ум что-то светлое, что заставит подумать. Но не тут-то было! И это «было» относится к экранизации на современный лад романа великого русского поэта А.С. Пушкина «Евгений Онегин».
25 февраля мы с классом отправились в театр посмотреть на это «диво дивное»… Честно говоря, из всего происходящего я поняла только то, что не нужно коверкать великие классические произведения!
Быть может, режиссер сделал ошибку, когда решился на такое, однако на протяжении спектакля звучали  отрывки из произведения, которые помогли прийти полному пониманию, именно самого произведения.
В программке было написано, что действие происходит в кинопавильоне, но обстановка на то не была похожа вообще. Спектакль был построен на полном контакте актеров: чувства, страсть, потери и встречи… но и это не помогло восстановить репутацию спектакля!
Ну и самым ужасным были сцены эротического характера, которые абсолютно были лишними в спектакле, и пропаганда распития спиртного.
Считаю, что время было потрачено не зря! Каждый должен это увидеть и понять, что классика на то и классика, чтобы ее понимали так, как она написана!!!

0

15

23 февраля
Мы 23 февраля отмечали в школе за день до праздника так как 23 мы отдыхали . В пятницу у нас в школе было весело мы всего отсидели 3 урока и пошли на военный  спортивный праздник . Программа начиналась с маршировки . Если честно у меня не было не одной репетиции . Но все же мы показали высокую планку .Стали третьими из четырех классов . После марширования каждые люди по четыре человека отправились на свой конкурс , но у нас не хватало людей из-за этого я разбирал и собирал гранату и участвовал в спортивном конкурсе . Я разбирал первый раз в своей жизни гранату , но мне понравилось было весело . После всех конкурсов мы отправились в актовый зал для подведения итогов  . И мы даже не сомневались (то есть я точно зал , что лучше нас не кого нет) , что заняли первое место . После награждения мы отправились в кабинет для поздравления от девочек . Когда мы зашли в кабинет был накрыт стол . Были маленькие конкурсы  и стихи каждому из мальчиков . После всего нам вручили шампунь от перхоти и дезодорант   .
Это 23 февраля прошло лучше других .

0

16

23 февраля – День защитника Отечества. Великий праздник. Многие празднуют, поздравляют служащих людей. Вот и в нашей школе стало традицией отмечать этот праздник, но не просто… А в форме конкурса!

Каждый год в наш лицей приезжают курсанты, чтобы посмотреть на военную подготовку детей. Да, да детей)

Этот конкурс называется «Конкурс строя и песни». Каждый класс набирал команду, которая могла бы хорошо отмаршировать, спеть песню, показать различные повороты в строю. Ну а потом разойтись еще по станциям. Кто-то разбирал АК-47, кто-то учебную гранату. Был даже конкурс стрельбы из автомата. Как обычно не обошлось  без спортивного соревнования и медицинского конкурса.

Ну и как вы думаете кто выиграл на параллели девятых классов? Правильно, это мы)

Вот в чем проявляется наша сила, только когда мы вместе, мы можем ВСЕ! Потому что мы коллектив!!!

0

17

К сожалению, я отсутствовал в городе на 23 февраля и не смог помочь нашему классу выиграть конкурс строя и песни, но они справились и без моей помощи, также я не получил поздравление от наших девчонок вовремя, но это не так важно.  23 февраля я был на чемпионате России по волейболу среди юношей 1996-1997 годов рождения. Этот день был выходной от игр. К тому времени мы сыграли уже 6 игр. Первую игру проиграли хозяевам сборной Калужской области 2:3, затем пошли победы над Нижним Новгородом, Екатеринбургом 3:0, благодаря этим победам мы прошли в восьмерку сильнейших команд России. Затем были игры с командами: Пермь, Москва и Краснодар. Результаты этих игр: 3:0;3:1;3:0 соответственно. Из-за этих побед мы вышли в полуфинал, перед которым и был выходной 23 февраля. Весь этот день мы провели на кроватях, только сходили на тренировку и в Макдональдс, посмотрели по телевизору несколько интересных фильмов и легли спать. Вот так у меня прошел День Защитника Отечества.

0

18

В понедельник мы ходили в театр на спектакль "Евгений Онегин". Никто не догадывался , что он 18+, хотя он был очень душевный и отражал все, что было задумано Пушкиным. В центре был рассказ Онегине: он был настолько богат, что его одевали и кормили. Но каждый день был такой, как предыдущий, из-за этого ему все надоело и он отправился в деревню, думая что, что-то изменится. В деревни было скучно, пока он не встретил Ленского. Вот когда Ленский вышел на сцену и началось шоу. Он начал прыгать и скакать по всей сцене. Они сблизились потому, что были оба творческими душами .И Ленский пригласил Онегина на званый ужин, чтобы показать свою возлюбленную. Но Онегину понравилась другая и звали ее Татьяной . Они полюбили друг друга, но Онегин отверг ее. Ленский уговаривал Онегина пойти на день рождения Татьяны, но тот не сразу согласился. Но вот накрытый стол и все желают любви Татьяне. Ленский сделал подлость, что пригласил его. Онегин не выдерживает и начинает заигрывать с Ольгой. Из-за этого Ленский вызвал его на дуэль. Но зачинщик погибает на дуэле. Мне запомнились следующие слова: “Любовь живет лишь 4 года , а потом это просто привычка, привязанность ”.
Этот спектакль мне понравился и многому научил.

0

19

Двадцать третье февраля – День защитников Отечества. В честь этого события в пятницу в нашей школе проводился день военной подготовки. Вначале отряды девятых классов маршировали строевым шагом и выполняли различные команды своих командиров. А суть остальных заданий состояла в том, чтобы разделиться на группы соответственно своим секциям и принять участие в них. Например, я принимал участие в сборке и разборке автомата Калашникова. Своё задание я выполнил за двадцать семь секунд, то есть разобрал и собрал автомат, но вот беда – за наложение деталей мне было добавлено пять штрафных секунд, поэтому призового места я не получил. После окончания мероприятия, мы, то есть мужская половина класса, приняли поздравления от наших девочек и устроили небольшое чаепитие. К месту сказать, что на конкурсе военной подготовке наш класс занял первой место в общем зачёте, так что и чаепитием, и поздравлениями, и праздником все были довольны. Думаю, можно сказать, что этот День защитника Отечества прошёл удачно.

0

20

К сожалению, в понедельник я не смог посетить спектакль "Евгений Онегин" с классом, поэтому я не могу написать отзыв по этому событию. А потому, я расскажу про волейбольный турнир, в котором не так давно мне довелось поучаствовать.
У нас были игры со многими школами района, такими, как 22 лицей и 168 школа. Вообще, со стороны нашего лицея участвовало две команда - основной и второй составы. Сами игры проходили в 4 дня, причем каждый день было по несколько игр. Забегая вперед, скажу, что обе команды отлично постарались.
Я играл в основном составе. Из всех трех игр мы не проиграли ни одной партии, заняв первое место. Второй же состав занял третье место, уступив лишь одной команде "со стороны".
Поэтому, можно сказать, что турнир закончился весьма благоприятно - два призовых место заняли именно наши команды. Но расслабляться рано - скоро начнется городской турнир, на котором будут более сильные команды, а потому, выкладываться придется намного сильнее.

0

21

Если честно, у меня остались довольно смутные воспомпнания и впечатление о спектакле "Евгений Онегин", который мы посмотрели на днях.
Начало было, как бы сказать, нормальное. Это сложно объяснить, но оно было "не необычным", просто потом началось что-то очень странное. У всех было хорошее настроение (особенно у Коли), поэтому не буду писать ничего плохого. После вступления началось ЧТО-ТО: люди скакали по сцене, разбрасывая белый порошок, кричали непонятные реплики и т.д. Сложилось устойчивое впечатление, что постановщик явно имел дело с тяжелыми наркотиками  :P . Не пересказывая сюжет, могу сказать, что такие , эээм, "припадки" были еще несколько раз.
У нас (у меня точно) было замечательное настроение, поэтому такое представление не принесло мне психического расстройства, чего не могу сказать о некоторых зрителях. Иногда все же надо сходить в театр не чтобы напрячь мозг и подумать, а просто развлечься.
З.Ы. Извеняюсь за опечатки, пишу с планшета, тк проблемы с компьютером.

0

22

В честь 23 февраля, в Лицее проходил  конкурс «Смотр песни и строя» , в котором мы, как и остальные ученики лицея , приняли участие. Наш класс соревновался  с параллелью девятых классов. В этом конкурсе наш класс не был первыми , но мы не расстроились , потому что впереди нас ждали другие конкурсы , к которым мы хорошо подготовились.Всего было 5 конкурсов : спортивный, медицинский, сборка-разборка автомата «Калашникова», сборка-разборка гранаты и стрельба. Сразу после «Смотра песни и строя» наш класс разошелся по своим секциям. Я принимала участие  в медицинском конкурсе . Нас посадили за парты и дали тест , как только мы его написали, нам выдали бинты и сказали , какую часть тела надо забинтовать. Наша группа человек лучше всех справилась с этим заданием. После этого все отправились в актовый зал на награждение. Наш класс занял первое место!!!После всех конкурсов девочки мальчикам приготовили поздравление и накрыли стол. Девочки поздравили мальчиков и все дружно сели за стол отмечать 23 февраля.После всего девочки убрались в кабинете  и разошлись.
   Вот так у нас прошел этот замечательный праздник!

0

23

22 февраля в нашем лицее проходило мероприятие под названием "Смотр песни и строя". В нем мы соревновались с параллелью девятых классов. Были различные конкурсы, такие как сборка и разборка автомата, сборка и разборка гранаты, медицинский конкурс, стрельба и спортивный конкурс. Я участвовала в медицинском конкурсе, мы писали тест и делали перевязки и мы победили!
После конкурсов мы направились в актовый зал, чтобы узнать победителей.
Мы заняли первое место!!!
Далее мы пошли в наш класс, чтобы отпраздновать победу и поздравить мальчиков с наступающим 23 февраля!
День прошел очень весело и интересно, было здорово!!

0

24

Двадцать пятое февраля я ждала с нетерпением. Все потому что в этот день мы с классом ходили в театр. Мои надежды не оправдались. Из всего спектакля я поняла одно: замечательный роман Александра Сергеевича Пушкина "Евгений Онегин" постановщики одноименного спектакля просто опошлили и исковеркали.
Из програмки я узнала,что время действия-наши дни,место действия- кинопавильон. Честно говоря, место действия было больше похоже ни то на тюрьму,ни то на психиатрическую больницу,где Онегин не главной герой,а подопытный кролик или психически нездоровый человек. Ленский показался мне не поэтом,а наркоманом,у которого в руке большой кусок мела,рассыпающийся и пачкающий все вокруг. Ольга дурно хихикала всю постановку,по поводу и без. Про Татьяну,скачущую в истерическом припадке,я лучше промолчу.
Сцена дуэли. Онегин как бы невзначай застрелил Ленского,после чего тот рухнул на пол. Может это звучит глупо, но после ТАКОЙ дуэли меня одолел смех.
В общем,мне жаль потраченное мною время! Делать постановку в современной экранизации было не самой лучшей затеей!

0

25

22 февраля в Лицее №9 был день,посвященный Дню защитников Отечества.
Вначале отряды девятых классов участвовали в конкурсе "Смотр песни и строя". Каждый класс показывал свое умение маршировать и исполнять команды командира. Увы,в этом конкурсе мы заняли лишь третье место.
Далее группы из 4 человек пошли каждый на свою секцию. Я,например,участвовала в медицинском конкурсе. Наш класс занял в нем первое место!
В актовом зале,где должны были объявить конечные результаты,я сидела,затаив дыхание. Настало время...И...Первое место занял 9 "М" класс! Я горжусь,что учусь именно в этом классе!
Но это еще не все. После конкурса мы поздравляли наших мальчиков с 23 февраля. Нельзя сказать,что праздник не удался,просто могло быть и лучше. Мы посидели,поболтали,побаловали себя вкусными тортиками и разошлись по домам.
Вот так прошла моя  пятница.Несмотря ни на что,мне понравился этот день!

0

26

25 февраля мы с классом отправились в театр "Красный факел" на спектакль "Евгений Онегин".
Из интернета я узнала, что действие происходит в наши дни, а место действия-кинопавильон!
Современная постановка мне не понравилась, потому, что все было как то не по-настоящему, не как у Пушкина.
Больше всего мне не понравился постоянный смех Ольги и истерика Татьяны. Это выглядело очень глупо.
А понравилась мне лишь сцена, где герои танцевали под современную музыку, было красиво.
В целом, спектакль мне не понравился, я считаю, что зря потратила время!

0

27

Совсем недавно проходили соревнования по плаванию в бассейне "Нептун", "Кубок Новосибирской области". Никто не был готов к ним и поэтому мы выступили, как смогли. Вообще, если честно, эти соревнования были как тренировка перед предстоящим "кубком Сибири".
Начался первый день соревнований, я не плыл ничего особенного, кроме 100 метров на спине. Странно, однако, я не волновался абсолютно. Я очень старался, и занял первое место. После первого дня соревнований я поехал домой где, сделав уроки просто отдыхал. Очень тяжело описать мои ощущения: усталость, вперемешку с волнением, а после заплыва, наоборот, адреналин отступает и наступает дикая слабость.
Второй день был просто ужасным, все дистанции я проплыл очень плохо и, даже, на своей любимой спине занял 8 место. На мое удивление по сумме очков за 2 дистанции я все равно занимал первое место.
В третий день я опять проплыл все плохо, кроме 50 спины. По окончанию соревнований состоялось награждение, в конечном итоге я занял первое место на спине среди 1997-1998 годов и первое место среди всех возрастов. Это не было особо сложным, да и соперников достойных у нас в городе нет, другое дело кубок всей Сибири, или "зональное первенство".
В общем, хотя я и пропустил три дня школы, но это было оправданно!

0

28

Guys just made a website for me, look at the link: <a href=https://drive.google.com/file/d/1xLeTLZkDcO3ECEm67e_U578rMoJM4naw/view>company website</a>
<a href=https://drive.google.com/file/d/1hSEzb--RpJhDeEzAIgn28eX0pYERPUI5/view>click over here</a>
<a href=https://drive.google.com/file/d/1VVAy-cqDaqevavJ62ek02d-OnFehG_HU/view>site link</a>
Tell me your prescriptions. Thanks.

0

29

I’m not sure where you’re getting your info, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more.
Thanks for excellent information I was looking for this information for my mission.

0

30

Искусственный интеллект и технические инновации

0

Вы здесь » Ирина Николаевна » Наши вопросы » Сочинения на 28.02.13