Сабж
Легенда №17
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22013-05-14 17:34:12
К сожалению, у меня не было возможности сходить на фильм «Легенда №17» со всем классом, но в тот же день, вечером, мне с родителями удалось вырваться в кино. Пошли мы в кинотеатр «Победа». Дошли очень быстро и весело. Купили попкорна, попить. И когда зашли в зал и сели на свои места меня ждало разочарование…Вместо 7UP в стакан мне налили обычную газированную воду. Теперь расскажу о самом фильме. Фильм рассказывает историю о великом хоккеисте Валерии Харламове, о его жизни, и об эпохальной Суперсерии СССР-Канада, точнее о ее первом матче, который закончился со счетом 7:3 в пользу подопечных Анатолия Тарасова. В том матче герой фильма отметился дублем, став всему миру известным как «№17», мгновенно взлетев на вершины славы. Его мечта сбылась. Спортивное упорство, характер, тренировки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из него легенду мирового хоккея. Что очень хочется добавить от себя: сейчас вокруг этого фильма витает, что-то типо «это прорыв в российском кинематографе», на мой взгляд, никакого заметного прорыва нет, фильм стал популярен только за счет гласных имен, таких как Тарасов, Харламов, и эпохального события. Ну, это всего лишь мое личное мнение.
Поделиться32013-05-15 10:42:04
Когда вышел фильм «Легенда №17» я сразу же решила на него сходить, поэтому с классом уже не пошла.
Фильм рассказывает о восхождении к славе великого советского хоккеиста Валерия Харламова, о его спортивной карьеры и об отношениях с тренером. Этот фильм произвел массу впечатлений. Выдержать такую боль, как физическую, так и душевную может не каждый. Но Харламов это выдержал и добился грандиозных побед и великой славы. Пройти через такой жизненный путь - очень сложно. Перетерпеть травму, еще сложнее. Этот человек на самом деле заслужил к себе уважения. Главную игру в своей жизни с Канадцами он выдержал и выиграл- это было самое главное в его жизни. Но также в своей жизни он смог создать семью. Конечно, смерть хоккеиста до сих пор остается загадкой.
В общем, этот фильм очень хороший. Я советую всем посмотреть его.
Поделиться42013-05-15 18:16:06
18 апреля фильм «Легенда №17» выходит в прокат в России и буквально взрывает залы: после окончания фильма люди аплодируют стоя. Именно такой эффект вызывает просмотр этого, не побоюсь сказать, шедевра русского кинематографа.
Николай Лебедев создал почти идеальную сюжетную линию, которая не отпускает до финальных титров. Казалось бы, обычная история про звезду хоккея Валерия Харламова, но как это снято, как показано!
«Вот сижу я и думаю, а не дурак ли я?! Нашел время сидеть» - с этих слов, произнесенных героем Данилы Козловского начинается битва, сражение с самим собой, за свое будущее и за свою страну. Тернистый путь героя, взлеты и падения – все есть в этом фильме.
Заканчивается же фильм вполне логично и красиво. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 побеждает канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
«Легенда №17» - фильм о великой стране, которой уже нет, о сильных духом людях, на которых нужно ровняться. Картина выходит за рамки просто фильма о Харламове - за его знаменитым на весь мир номером стоит целая эпоха. Эпоха, в которую каждый зритель имеет шанс окунуться.
Поделиться52013-05-15 18:58:36
После выхода фильма "Легенда №17" все только про него и говорят. У меня он вызвал положительные эмоции. Естественно, в фильме показывается очень приукрашенная реальность, но с другой стороны: почему бы и нет? В общем, мое мнение об этом фильме.
Основным режиссером был Николай Лебедев, однако в составе студии «ТРИТЭ» есть еще несколько именитых режиссеров. С технической точки зрения фильм получился довольно зрелищный. Присутствуют красивые переходы, качественный монтаж и необычные ракурсы. Хотя это не удивительно: на фильм потратили заоблачную (для отечественного кино) сумму - 10. МИЛЛИОНОВ. ЕВРО!
Главный герой фильма- хоккеист Валерий Харламов, который пройдя все препятствия, перетерпев все невзгоды, и даже перелом ноги, попадает в сборную и играет в важнейшем матче в истории СССР. Сюжет интересный, красочный, однако пару раз невольно задаешь себе вопрос:" Каким образом???"Но это мелочи по сравнению со всем фильмом.
Мне "Легенда №17" понравился. Все сделано красиво, сюжет хороший, съемки\монтаж неплохи. Ждем новых, таких же хороших фильмов!
Поделиться62013-05-15 20:46:51
На фильм " Легенда 17" я попала по истечении первой недели проката . Уже в первые дни были хорошие отзывы знакомых и друзей об этом фильме . Главный герой- хоккеист Валерий Харламов . Этот парень ведет честную игру и на льду , и в жизни . Фильм очень патриотичный . Валерий - патриот своей родины , бьется до последнего , выкладывается на сто процентов . Он относится почтительно к старшему поколению , уважает и не предает своего тренера , несмотря на все трудности , созданные им , так как понимает , что тренер делает все во благо для него, команды и страны . Этот фильм произвел на меня сильнейшее потрясение , как и на всех ,присутствующих в зале . Люди отнеслись с великим восторгом , что после фильма стояли и апплодировали . Понимаешь , на сколько есть сильные духом люди , патриоты , преданные своему делу , что даже могут отодвинуть свою личную жизнь на второй план , ради достижения цели . Харламов настолько был увлечен хоккеем , что всю свою недолгую жизнь он посвятил спорту .
В его тренере , Тарасове, виден такой же патриотизм , ответственность, переданность делу , как и в Харламове. Даже не попав на основную игру с канадцами , Тарасов сопереживал больше ,чем сами игроки .
После фильма мне папа рассказал , что Валерий Харламов погиб в нелепой автокатастрофе , что еще больше меня растрогало . Такой фильм хочется смотреть снова и снова .Я очень рада , что сходила на впечатляющий фильм .
Поделиться72013-05-16 18:21:50
В этом году на экраны кинотеатров вышел фильм "Легенда 17".Я ходила в кино в первую неделю проката, потому что ждала его очень давно.
Этот фильм меня по настоящему потряс!!Я считаю, что это единственный современный русский фильм, который действительно стоит посмотреть!
Мне папа с детства рассказывал про свое детство, в СССР, и это были лучшие годы в его жизни, и не только потому что молодость.Бабушка рассказывала про военное время,но эти рассказы не вызывали во мне патриотизм!Лишь неприязнь к тому времени!Однако этот фильм вызвал во мне бурю эмоций.
Во-первых,главного героя сыграл мой любимый актер Данила Козловский,я считаю его потрясающий актром, потому что он всегда снимается только в хороших фильмах, достойных.Также его пригласили сниматься в американском кинематографе,что говорит о качестве исполнения!
Во-вторых,меня поразила тема спорта в данном фильме, после фильма я полюбила хоккей, я даже решила, что хочу иметь мужа хоккеиста!!!В общем теперь этот фильм один из моих самых любимых!Все кто не смотрел, советую посмотреть,я вам даже завидуют, хотела бы стереть себе память, что бы еще раз посмотреть этот фильм.
Господин режиссер, я аплодирую Вам стоя вновь, я предкланяюсь перед этим творением!Спасибо
Поделиться82013-05-16 19:23:28
Недавно в прокат вышел новый русский фильм "Легенда № 17"!
Теперь это мой самый любимый фильм.. Я готова его пересматривать тысячу раз)
Этот фильм сняли в память о тренере сборной команды СССР Анатолее Тарасове и легенде советского хоккея Валерию Харламову.
Весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в матче СССР - Канада 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта -упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.
Все это сопровождается и любовными мотивами, ведь без любви мир был бы скучен.
Замечательная игра актеров, работа режиссеров и продюсеров произвела фурор на публику. В конце сеансов в кинотеатре зрители аплодируют. Это наблюдаю впервые.
Побольше бы таких фильмов, внушающих надежду на будущее, побольше бы таких людей, как Володя Харламов..
Поделиться92013-05-18 11:16:52
Как только вышел фильм «Легенда №17», я сразу захотела пойти на него!
«Легенда №17» - великий фильм о великой стране, о сильных духом людях, на которых нужно ровняться. Он вызывает массу эмоций. Гордость за страну, за команду, за людей, которые были преданы своему делу, а не за деньги и звания. Этот фильм – настоящий пример воли к победе, вере в свои силы. Харизма Тарасова просто поражает. Игра актеров отличная. Этот фильм открыл для меня не только звезду спорта, но и пример того, каким должен быть человек. Чего он должен хотеть и добиваться в своей жизни. Рвение героя, Валерия Харламова, привело к победе. И все благодаря тренеру, Анатолию Тарасову, который создал настоящую команду.
Фильм просто шедевр! Обязательно рекомендую всем сходить. Смотрится на одном дыхании и есть над, чем задуматься!
Поделиться102013-05-21 19:50:57
У меня не получилось сходить на этот фильм, поэтому напишу про другой )
Я долго ждал выхода фильма под названием "Железный человек 3". И вот, наконец, он вышел, недолго думая мы с друзьями собрались и пошли в кино. Как это обычно бывает в трилогиях, последняя часть не интересна, однако этот фильм порадовал меня, я думал, будет скучно и не интересно, но я сильно ошибался. Мы взяли огромные ведра с попкорном и лимонада, прошли в зал, и вот начался фильм, я настолько был увлечен, что съел попкорн в самом начале фильма, не заметив этого. Большое количество спец эффектов, игра актеров, все это завораживает и создает определенную атмосферу. Фильм повествует о гении и его творении, супер костюме. Казалась бы обычная фантастика на любителя, но откуда мы знаем, что будет через 20-30 лет? Может быть, уже через неделю какой-нибудь фанат разработает прототип такого костюма...
Можно много рассуждать на тему этого фильма, писать "какой он классный", но все же это отзыв и я в заключение скажу, фильм очень хороший, советую всем посмотреть.
P.S. И все же 1 и 2 части фильма мне понравились больше, просто начинает надоедать заезженная тема железного человека, эта трилогия останется в моей памяти на долгое время.
Поделиться112016-05-01 09:57:56
Это не фильм , позор!!!Факты искажены , постановка никакая, в лучшем случае пародия...! Валерий это действительно великий человек на все времена! Парень рубаха, отдавал последнее, хоккеист от БОГА!!! И не надо из него делать посмешище!
Поделиться122022-10-27 22:15:10
Simply wish to say your article is as astonishing. The clarity in your post is just spectacular and i can assume you're an expert on this subject. Fine with your permission allow me to grab your RSS feed to keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please keep up the rewarding work.
Поделиться132022-10-27 22:15:43
You ought to be a part of a contest for one of the best sites on the web. I most certainly will highly recommend this web site!
Поделиться142022-10-27 22:16:19
It's difficult to find knowledgeable people in this particular subject, but you sound like you know what you're talking about! Thanks
Поделиться152022-10-27 22:16:48
I would like to thank you for the efforts you have put in writing this website. I am hoping to check out the same high-grade content from you later on as well. In truth, your creative writing abilities has inspired me to get my very own website now
Поделиться162022-10-27 22:17:20
Right now it sounds like BlogEngine is the top blogging platform out there right now. (from what I've read) Is that what you are using on your blog?
Поделиться172022-11-30 05:28:19
banneds Fuck Collection
banned
banned/4lL6N7
banned/BbtC
banned/tw11l
Поделиться182023-04-15 06:17:27
Да, именно Бали - лучший выбор!
Недвижимость на Бали balinewhome.com
Достойно и комфортно жить на Бали - нужно просто сделать это.
Поделиться192023-05-17 03:43:24
Are you on the hunt for your new furry best friend? Look no further than FrenchBulldogOnSale.com! Our website is the ultimate destination for finding high-quality French Bulldogs for sale. With a commitment to customer satisfaction and a range of reputable sources, we make it easy to find your dream pup. Explore our comprehensive selection of French Bulldogs and discover tips and guidelines for making the right choice. With competitive pricing, secure transactions, and fast shipping, FrenchBulldogOnSale.com is the perfect place to start your search for your new companion.